Сообщение от Бульдожка: PurPur, Спасибо если мы Вашим девчатам понравимся, будет очень приятно!!!!!! И с удовольствием примем в гости. Думаю мы еще не раз встретимся, т.к. Жорка только растет и на все крупные выставки мы собираемся ездить. Так, что если в Воронеже что-то "интересное" будет намечаться, то мы приедем.
Олеччка, у Вас очень приятный мальчуган, а сколько Вашему мальчику, мне кажется вы старше??? Нам только 6,5 месяцев. А кто у Вас мама-папа?
Спасибочки! Моему Жорочке 6 мес и 1 неделька. А полное имя Жорден ( мне кажется ему очень идёт)?! Мама ДИВА из ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ, а папа ЭДМОН.
[Ответ]
Олеччка 10:09 10.11.2010
Сообщение от GRANAT: Олеччка, Жорик возмужал!!!Линия верха очень красивая!Да и мордень хорошенькая!!!
Спасибочки! От Вас это услышать - особенно приятно!!!
[Ответ]
Олеччка 10:12 10.11.2010
Сообщение от Terrabitia: Олеччка,
фото на дереве - выражение лица - это что-то!
ОБОЖАЮ французов, не могу без смеха смотреть на ужимки своей Кары )
Спасибочки, мне самой это фото очень нравится!
[Ответ]
GRANAT 11:20 10.11.2010
Олеччка, это ваш дедуля(язык не поварачивается так его называть,он еще ничего собой)))) в возрасте 3 месяца
Окрас точно - не отличишь! Как классно, что мы в ТАКОГО дедулю пошли!!!
[Ответ]
Terrabitia 11:35 10.11.2010
GRANAT,
аааааа какие фото!!!
ну что же делать! я хочу такоооогоо жеее! )
про линию спины - спасибо, поняла
про круп - знаю, где это ), хлопаю по нему Карушу, когда играем
ну и толстун в 3 месяца! если у меня расселку называют кабачком, то это - патиссончик )
[Ответ]
GRANAT 11:36 10.11.2010
Terrabitia, вот пример очень красивых спин
кстати,это победители Национальной монопородной выставки этого года
Изображения
GRANAT,
не хочу никого обидеть, если тут есть хозяева этих собак - но у второго форма какая-то мне не нравится в целом.. это просто взгляд со стороны. первый - да, приятный такой качок
вот что значит мало знать о породе - это про меня [Ответ]
Yulok1986 14:22 10.11.2010
Terrabitia, потому что первый - кобель, а второй - сука)))
[Ответ]
serega9306 17:31 10.11.2010
Продаю очеровательных щенков французского бульдога
Рождены 27.10.10.
3-девочки 4-мальчика.
Родословная по желанию!!!
окрас: тигровый,рыжий,и темно-рыжий с черно-белыми пятнами.
Продажа примерно в середине декабря!
Ведётся предварительная запись!!!
Звоните 8-950-770-80-28 в любое время отвечю на все ваши вопросы!!! Цена договорная зависит от пола и окраса щенка!!! Изображения
serega9306, а Вы правила раздела читали? ну так для общего развития?
есть специальные темы для продажи собак с родословной и без, кстати почитайте правила размещения объявлений в тех разделах, там свои особенности
тему засорять не надо.
[Ответ]
Бульдожка 19:27 10.11.2010
Сообщение от Terrabitia:
не хочу никого обидеть, если тут есть хозяева этих собак - но у второго форма какая-то мне не нравится в целом..
- 2 фотка сука, и очень правильная гармоничная собака, я ее видела на националке - это А`ВИГРОС БИС (если я не ошибаюсь) - верно GRANAT?
Она, кстати, в этом году на Национальной выставке в Германии стала ЛПП!!!! [Ответ]
GRANAT 19:48 10.11.2010
Бульдожка, да)))))вы правы.Для меня кукла-спина,углы,женственность!
[Ответ]
Terrabitia 20:03 10.11.2010
serega9306,
родословная по желанию? интересно
а вообще кайса права - вам в другой раздел
Yulok1986,
точно!
а я тут стишок придумала с Карушей
"Ни один бульдог не должен быть одинок!" )
[Ответ]
Nyta 20:26 10.11.2010
Добрый вечер! Новеньких принимаете? У меня француженка Джесика (фото позже, сейчас почему-то не получается)
[Ответ]
Сообщение от Бульдожка:
- 2 фотка сука, и очень правильная гармоничная собака, я ее видела на националке - это А`ВИГРОС БИС (если я не ошибаюсь) - верно GRANAT?
Она, кстати, в этом году на Национальной выставке в Германии стала ЛПП!!!!
Собаки российского разведения радуют победами на крупных зарубежных выставках.Сестра-однопометница моего Роджера, Рокси Бентли из Палевых Бульдогов 25-26 сентября на выставке Бундесзигер в Австрии тоже стала ЛПП!