Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 32
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Страйкбол>Обсуждения места и времени игры
ALF! 16:56 23.03.2008
G-die, обзаведись лазерной указкой, удобнее наводить будет [Ответ]
BSM 16:57 23.03.2008
Если этот полигон использовать часто - то однозначно надо будет поговорить по поводу расстекления зданий. [Ответ]
G-die 17:07 23.03.2008

Сообщение от ALF!:
G-die, обзаведись лазерной указкой, удобнее наводить будет

надо очки юзать не потертые, через которые видно нормально
тогда и указка не нужна будет
[Ответ]
ALF! 17:12 23.03.2008
G-die, Э-э-э... не совсем понял... Это кто же их потереть успел? Линзам 2 игры, если ты про мои [Ответ]
G-die 17:13 23.03.2008
ALF!, про свои, которые я взял у Чеснока потому я и видел плохо [Ответ]
G-die 17:14 23.03.2008

Сообщение от ALF!:
G-die, обзаведись лазерной указкой, удобнее наводить будет

блин, тока щас понял про что ты)))))
сказываецца усталость

ЗЫ тада уж прибор теплового наведения) [Ответ]
ALF! 17:17 23.03.2008
Кстати, принял бы в дар лазерную указку тоже. Если у кого завалялась
Или хотя бы просто погонять пару-тройку игр, поглядеть, есть ли толк.
[Ответ]
Duder 23:54 23.03.2008

Сообщение от ALF!:

Принесу на следующую игру если, не уеду в командировку. [Ответ]
G-die 00:05 24.03.2008

Сообщение от ALF!:

купи в киоске лазерную указку. от 30 рублей вроде стоит [Ответ]
Shama 09:35 24.03.2008
По поводу места и времени... народ а давайте и в будни собиратся ближе к вечеру часиков в 18-00 19-00. А то одного воскресенья что то маловато. У кого есть желание, время, возможность пишите будем что то придумывать. В районе машметовского леса где в прошлый раз в 19-00 отигрывали вполне можно проводить и срединедельные игры. В общем жду ответы желающих. [Ответ]
#Voron# 12:19 24.03.2008
Lex.Voron. [Ответ]
DimYch 16:41 24.03.2008
+1 я тоже на машмете могу в ночи играть [Ответ]
Schmeisser 17:15 24.03.2008

Сообщение от Shama:
...народ а давайте и в будни собиратся ближе к вечеру часиков в 18-00 19-00...

Всё бы хорошо, только 24 марта в воронеже заход солнца в 18:43.
Раньше шести - половины седьмого ты народ не соберешь, а играть в темноте намного травмоопасней, не только потому что можно споткнуться Сильно снижается дистанция выстрела, да и не повыбираешь в какую часть тела стрелять чтобы не покалечить...
ИМХО рано ещё
[Ответ]
#Voron# 17:28 24.03.2008
да неужели! мы без шаров в темноте играть будем. МОСКВИЧЕЙ и др.
на БОЛЬШИХ ИГРАХ попросим чтоб без шаров и максимально безопасной местности игры устраивали, т.к.играть в темноте намного травмоопасней, не только потому что можно споткнуться Сильно снижается дистанция выстрела, да и не повыбираешь в какую часть тела стрелять чтобы не покалечить...(цитирую)
Во они над нами поржут! Пита готовиться к Олимпиаде по плаванию в классе по книжкам,нах.воду
намокнуть можно или захлебнуться. [Ответ]
Son 18:45 24.03.2008
Здесь обсуждаем место и время игры. Сценарии и разборы игр идут в ж... другие темы.
Итак господа! Погода дает добро!
Следующая игра состоится 30 марта и пройдет на полигоне "Мечта" (Шилово).
Игра открывает сезон 2008 в г.Воронеж.
Игра несет под собой цель разведку нового полигона.
Сценарий игры будет выложен в отдельной теме.
В связи с накладкой, полигон в этот раз будет использоваться совместно с пейнтболитами. (всем места хватит)
Последующие игры будут делится как обычно субботы - пейнт, воскресения - аирсофт.
На игре в этот раз юзаем пироизделия. Дымы не юзаем. Далее будем юзать всё.
Всем быть очень красивыми, наглаженными, надраенными, чистенькими, довольными и счастливыми!
Команды не забываем свои флаги/штандарты - планируется ряд посвящений в страйкболисты и в команды. (не забываем что "поляну" в радиусе 5 км приобрести невозможно, подумайте о поляне заранее.)
Машины ставим так как я скажу в месте где я укажу. Самостоятельности в этом вопросе просьба не проявлять.
И лошадные и безлошадные, все встречаемся в 10.00 в воскресение на кольце напротив тира "Вайцеховского" что по дороге на Шилово. Приобретаем на тамошней заправке еду\воду\"поляны". В 10.05-10.10 колонна отправляется. Кто не успел тот опаздал. Схема проезда выкладываться не будет. (Сталкеры, диггеры, экстремалы заипут наш полигон, чем позже узнают тем лучше.)
Панеслаааась!
З.Ы. Да т.к. игра будет происходить совестно с пейнтболистами просьба не вступать с друзьями пейнтболистами в споры, не доказывать никому свою мегакрутость и мегаантураж, не ровняться оружием, не устраивать дуэли и пр.
[Ответ]
DOZOR VRN 20:35 24.03.2008
млин и точка сбора у нас таже.
не перепутаемся?
а то ваши прибьются к нашим, наши к вашим.
по времени у нас в 10-30.

Сообщение от :
Кто не успел тот опаздал

кто не успел играет в пейнтбол

и не заставляйте тачками все, хотя можем и с другой стороны подъехать в принципе.
[Ответ]
Son 20:39 24.03.2008
не... наши к вашим точно не прибьются...
проезд оставим ессно.
[Ответ]
BLAST 20:50 24.03.2008
Можете закидать меня китайскими ВВ, но подскажите как до кольца этого добраться. Заранее спасибо! [Ответ]
Spider 20:54 24.03.2008
BLAST, На ул. Острогожской есть стрельбище "Вайцеховский" там трамвайное кольцо. [Ответ]
G-die 21:01 24.03.2008

Сообщение от BLAST:
А почему сразу Вирус здесь обсуждение места и времени, если как добраться сюда не входит, то уж извините.

ты не в теме.

конечная на острогожской
маршрутов 69Т(бальшой), 5(газель), 76 (пазик). также мимо проежжает 113 (и вроде 22) который едет в Шилово
тамже расположено трамвайное кольцо, их конечная
тамже расположен и тир вайцеховского(не стоит называть его главным ориентиром), тамже автодром РОСТО(или ДОСААФа, как там его щас точно не помню), ну и для кучи тамже расположена заправка ЮКОС(помоему), автопарк полка связи, танкисты и гдето вдали виднеецца Балтимор

ЗЫ Ща вместо Вируса карту выложу
[Ответ]
G-die 21:35 24.03.2008
карточга
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111 copy.jpg
Просмотров: 135
Размер:	233.1 Кб
ID:	248712  
[Ответ]
Maxivirus 21:40 24.03.2008
А еще туда едут трамваи.....только это уже похоже на миф....
69Т едет - из северного по маршруту: Лизюкова-Хользунова-Московский проспект-Плехановская-Кирова-ЦИРК (ост. у перехода к дому быта)-Краснозаменная-Острогожское кольцо-Острогожская-далеее по острогжской до заправки ЮКОС (конечная) это и есть место встречи!!!
5 (газель) Пам. Славы - Детская Больница - Работница (поликлиника ЮВЖД) - проспект Революции - Кирова - -ЦИРК (ост. у перехода к дому быта)-Краснозаменная-Острогожское кольцо-Острогожская-далеее по острогжской до заправки ЮКОС (конечная) это и есть место встречи!!!
22 - народный - знаю ближайшую остановку - ЦИРК где 69Т и 5
С Юго-западного можно добраться до Острогжского кольца на 80 и там пересесть на вышеобозначенные маршрутки: маршрут: Танк-Школа Милиции-где-то тама-Военкомат-Комарова-Танк-ГКБСМП №1-Югозападный рынок-Матросова-Острогожское кольцо: Выходите - и возвращаетесь через 1 (один) переход к рельсам. Там садитесь на любую маршрутку. Они все идут по острогожской

на каляке-маляке: Черточкой с 80 обозначена остановка 80-го с Юго-Западного рынка, с !-знаком - нужная ВАМ остановка!!!
Оффик : ЗЫ. Сон тож модератор, так что если б ему нуно было он бы сам наплюсовал...))

С
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000.jpg
Просмотров: 25
Размер:	119.6 Кб
ID:	248720  
[Ответ]
G-die 21:46 24.03.2008

Сообщение от Maxivirus:
22 - народный - знаю ближайшую остановку - ЦИРК где 69Т и 5

спартак-шилово(спартак-кирова-дом быта-краснознаменная-острогожская-шилово) его маршрут
вопщем проблем добрацца никаких нету ИМХО [Ответ]
Maxivirus 22:02 24.03.2008
ОФФ: корочь....Позитив, ты сам подписалси...я спать, а кому нужны карты - к Позитиву!!! ))

Да, запомните основной ориентир : ЗАПРАВКА ЮКОС на ОСТРОГОЖСКОЙ, Стрельбище Вайцехоских и Рядом - АВТОДРОМ ДОСААФ...
[Ответ]
G-die 22:05 24.03.2008

Сообщение от Maxivirus:
ОФФ: корочь....Позитив, ты сам подписалси...я спать, а кому нужны карты - к Позитиву!!! ))

ты так говоришь, как будто сеня ночью всем понадобяццо карты чегонить =)
[Ответ]
Bankir 22:42 24.03.2008
давай поиграем в четверг. [Ответ]
#Voron# 00:19 25.03.2008
в четверг 19.00 ? [Ответ]
Schmeisser 09:58 25.03.2008

Сообщение от #Voron#:
да неужели! мы без шаров в темноте играть будем...

Блин создается впечатление что ты сам ночью ни разу не играл! Нормальная ситуация - это очередь с пяти - десяти по тёмному пятну. Я НЕ говорю, что это невозможно , это более травмоопасно, соответственно надо выбирать и полигон без торчащей из земли арматуры и защиту (головы в первую очередь). [Ответ]
#Voron# 12:49 25.03.2008
играл ночью только раз,Балканский Шторм 2.остальное только тренировки к предстоящим ночным играм,полностью с Вами согласен о высокой степени травмоопасности, ещё меня волнует угроза из космоса особенно во время проведения игр....как бы чего не вышло! [Ответ]
Jedi 12:58 25.03.2008
а как вообще играть ночью, ведь засевших в кустах днем то плохо видно, а ночью тем более. фонари только помогут обороняющимся.. вспышек ведь у страйкбольного оружия нет..
подсвечивать ракетами и прожекторами (сильными фонарями метров со ста, вне досигаемости приводов) как в ВОВ? [Ответ]
Страница 20 из 32
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх