Связался с Airsoft-armory.ru. Деньги получены, груз отправлен! Т.е. с ним можно иметь дело. Срок исполнения заказ 3-4 дня (в моем случае вмешались какие-то обстоятельства) Общая цена с доставкой получается ниже чем на Airsoftrussia.ru. Осталось проверить компанию доставщика, хотя в теории можно заявит любую свою компанию, осуществляющую грузоперевозки из Москвы в Воронеж.
[Ответ]
Son 17:19 19.06.2005
ну вот как получишь привод в целости и в комплектности, так и будем дело иметь...
З.Ы. Дождь - РУЛИТ! Нормально так играть... не сухо... не жарко....
[Ответ]
Валерий 17:56 19.06.2005
Дождь создает пагубное настроение. Сразу хочется тепла и комфорта. ИМХО - ОТСТОЙ!!!!!!!
[Ответ]
FlyMan 19:22 19.06.2005
Ну то, что дождь рулит, это ты Сон загнул конечно Как сама игра не знаю, тока смарел, но мокрый в камке лазил не раз - ощущение не из приятных... [Ответ]
Flav 20:05 19.06.2005
Не, если б был мелкий дождик, тогда еще можно, а в такой полностью согласен с Валерой - настроение жуткое!
[Ответ]
ALF! 20:43 19.06.2005
Нормально, кстати, под дождем, своя специфика игры получается. Обламывает пару вещей - к середине игры размокли нафик все чиркаши и спички, гранаты стало тяжко кидать (лечится зажигалкой с керогазом); и безумно потеющие очки (чем лечится - хз, в прошлый раз советовали натереть мылом - как показала практика: не помогло; в этот раз посоветовали натереть парафином время покажет).
А так... Будет предлагаться "мокрая" игра - я иду!
[Ответ]
Son 21:13 19.06.2005
Сообщение от FlyMan:
Ну то, что дождь рулит, это ты Сон загнул конечно Как сама игра не знаю, тока смарел, но мокрый в камке лазил не раз - ощущение не из приятных...
Нууу... да - надо было добавить ИМХО Имелось ввиду, что дождь не помеха игре. Еще есть один моментя думаю в дождь в комке тебя заставляли лазить, а здесь, как хошь.
[Ответ]
вова(белый) 21:27 19.06.2005
Игра была хороша для тех, кто дождя не боиться!! Так что делайте выводы!! FLAV и ........., видимо, его сделали!!!
[Ответ]
в дождь круто! только в мертвяннике холодно сидеть, а бегать нормально. как показала практика народ не боится играть даже в сильный дождь, так что думаю мокрые игры продолжаться!
[Ответ]
Валерий 01:17 20.06.2005
Только маску надо соответствующую - видимость - нулевая. [Ответ]
Flav 14:41 20.06.2005
В четверг где?
2 Вова белый: не смог прийти, пересечемся как-нибудь!
[Ответ]
Son 17:26 20.06.2005
Выписка из Приказа №005
1. Зачислить в команду BANG страйковца "Первый из Д.Б." на должность кандидата
2. Закрепить за ним уникальный радиопозывной "Первый"
3. кандидату в бойцы "Первый из Д.Б." исправить соответствующий пост в теме "Анкетирование"
4. Определить списочно-должностной состав команды "BANG"
- Son - командир команды
- Griff - разведчик-инструктор
- Avenger - инженер-инструктор
- Fors - боец
- кандидат в бойцы AIDS
- кандидат в бойцы Первый из Д.Б.
5. Приказ довести до всего личного состава команды.
19.06.05 Совет команды "BANG!"
P.S.S. В команде есть вакантные места. Прием кандидатов в мыле или ICQ Условия приема: http://www.bang-vrn.narod.ru/[Ответ]
Son 21:55 20.06.2005
Сценарий «Подрыв». Предоставлен и разработан FlyMen.
Тема: уничтожение/спасение от уничтожения объекта.
Задачи:
команда 1 (минёры) – закладка «боевого» заряда в одно из указанных мест с установкой времени до «детонации»;
команда 2 (сапёры) – поиск ключей активации (деактивации), самого взрывного устройства и его обезвреживание до «детонации».
Оборудывание: «взрывное устройство», ключи активации/деактивации.
Подробно.
1. Бомба состоит из:
- муляжа взрывчатого вещества;
- таймера (китайские электронные часы, желательно «пейджер»);
- «ключеприёмника» (замка).
Часы дорабатываются таким образом, что участок цепи замыкания на «главной кнопке» часов выводится в «ключеприёмник», который в свою очередь работает по принципу:
ключ вставлен – цепь замкнута, «главная кнопка» работоспособна;
ключ отсутствует – цепь разомкнута, «главная кнопка» не действует.
«Главной кнопкой» часов названа клавиша запуска/остановки таймера часов.
Комбинация «ключ – приёмник» (замок) может быть достаточно примитивной без лишних наворотов.
2. Команде минёров выдаётся, к примеру, 3 ключа активации/деактивации (на шнурках), которые распределяются среди бойцов команды, по усмотрению командира из расчёта не более 1 ключа на 1 бойца. Вешаются на шею.
3. (Тут не уверен как лучше, но пока так) При «убийстве» в данном сценарии игры, выбывший игрок остаётся на месте до того момента пока к нему не подойдёт игрок вражеской команды и не убедится, что у него либо есть ключ, и он его заберёт, либо ключа нет и «убитый» идёт в мертвянник (для игроков обеих команд)
Передачу ключа, выбывший производит сам в руки бойцу либо своей, либо вражеской команды (не борсая!). Команда минёров может забирать ключи у своих «убитых» товарищей при условии, что у принимающего уже нет ключа, т.е. исключается возможность переноса более 1 ключа. Команда сапёров может носить 1 и более ключей.
4. Обговаривается и устанавливается одно или более мест для закладки бомбы. Время до «детонации» составляет, например, 10 минут. Бомба закладывается в одном из указанных мест и запускается таймер. Деактивированной считается бомба с остановленным временем таймера отличным от нуля. Перенос бомбы с места установки запрещён.
Вроде всё. Сразу хочу предупредить, что я не читал ни одного сценария для страйкбола и вышеприведённый является гибридом сценария «кантры» и моего больного утреннего воображения, разыгравшегося под впечатлением от увиденной накануне игры . Если где-то такое было, значит у меня с кем-то одинаковое мышление… с запозданием .
Так вот, хочу услышать ваши соображения по этому поводу и если сочтёте такой сценарий для игры примелемым, я попробую сделать эту злосчастную бомбу
З.Ы. Товарищи новых тем без согласования с модератором не создавать, бум килять, Тема "Юмор" мне понравилась- позитив, оставляю на усмотрение Таурена.
[Ответ]
Avenger 23:37 20.06.2005
Неплохо, но ИМХО лучше его играть в театре, а не на 9-м. Т.к. исходя из предыдущего опыта подготовка сценария занимает больше времени и сил, нежели сама игра. [Ответ]
Всё, делаю "бомбу". Надпись тоже сделаю.
По времени, если успею до игры в четверг, то привезу, но играть снова не смогу так-как пока по прежнему безоружный, да и экипировки тоже почти нет
з.ы. 10 минут, это я привёл как пример, а не жёсткое условие сценария.
[Ответ]
Flav 21:19 21.06.2005
Обращаюсь к тем у кого есть резервный ствол: зарезервируйте за мной. Может Саныч снова придет, а мне ему дать уже нечего[Ответ]