Сообщение от PinkFlower:
П лучается, что Пина не красавица, а симпампуля? (игра слов)
Получается , что вместо спасибо за комплимент , странные претензии !
Если очень хочется видеть в моих постах те слова и выражения которые на ваш взгляд более подходящие , могу предложить Вам писать свои посты начиная со слов , Спарта должна писать , что у меня все собаки как минимум самые красивые в мире и никак не очаровательные и не симпатичные и уж Боже Упаси -симпампули ...
...написав симпампуля кроме как похвалить не чего не имелось ввиду , но раз Вам именно красавицу надо , то пишите уж честно , дескать кроме как " Ваше величество " к нам никак не обращайтесь . я то от души Вас поздравляла и комплименты писала , а Вы ...
Р/S Жаль что Вы ищите подтекст , там где его нет .( не игра слов , но логические рассуждения )
[Ответ]
Спарта 15:23 27.08.2011
Сообщение от PinkFlower:
Приятно, когда люди разбираются в собаках!
Сообщение от PinkFlower:
Мама Мия в стойке (почему не перецвела?)
Что вы имели ввиду , когда писали (почему не перецвела?) , очень хочется услышать от разбирающихся людей почему же она должна была перецвести ?
[Ответ]
PinkFlower 16:05 27.08.2011
Спарта, какой ужас! Очень глупо получилось! Никаких подтекстов. Хотелось пошутить. а получился казус. Постараюсьв дальнейшем не пытаться шутить. Жаль, что невинные шутки вызвали у Вас такую реакцию.
[Ответ]
PinkFlower 16:07 27.08.2011
Сообщение от Спарта:
почему не перецвела?)
Опять же хотела ТОЛЬКО выразить сожаление, что НАША собака перецвела. Наверное, мне нужно научиться яснее выражать свои мысли. Постараюсь исправиться.
[Ответ]
PinkFlower 16:09 27.08.2011
Сообщение от Спарта:
Приятно, когда люди разбираются в собаках!
Опять приходится оправдываться. Сделала реверанс своей подруге. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
[Ответ]
Спарта 16:20 27.08.2011
Сообщение от PinkFlower:
Постараюсь в дальнейшем не пытаться шутить
Шутить то как раз нужно , от этого жизнь продлевается ,сама люблю это дело !
Сообщение от PinkFlower:
Наверное, мне нужно научиться яснее выражать свои мысли. Постараюсь исправиться
Ну вот и исчерпано недопонимание , вобщем проехали ... МИР !!!
Сообщение от PinkFlower:
Сообщение от Спарта
почему не перецвела?)
Опять же хотела ТОЛЬКО выразить сожаление, что НАША собака перецвела
Просто ваша мама в детстве была темнее , перецвет был но не столь значительным .
У Фокси папа тоже более темный и она в детстве так же была темнее чем сейчас ,но когда мы её брали уже знали каков в итоге будет её окрас .
[Ответ]
PinkFlower 16:24 27.08.2011
Спарта, Ура! МИР! МИР! МИР!
Сообщение от Спарта:
Просто ваша мама в детстве была темнее
Получается, что от Пины нужно оставить самую тёмную девочку?
[Ответ]
Спарта 17:05 27.08.2011
Сообщение от PinkFlower:
Получается, что от Пины нужно оставить самую тёмную девочку?
Если хотите , чтобы в итоге у нее была темная спина , то тогда да нужно выбирать самую темненькую девицу , но окрас полюбому перецветет и обычно затемнения с лап уходят .
[Ответ]
PinkFlower 17:24 27.08.2011
Спарта, Спасибо за совет.
Сообщение от Спарта:
Если хотите
. Хотим, но пока только мечтаем. Ну куда нам четвёртую собаку в квартиру? Вот когда окончательно в частный дом переберёмся...(даже думать страшно, сколько у меня тогда будет СОБАК)
[Ответ]
Спарта 18:45 27.08.2011
Сообщение от PinkFlower:
Спасибо за совет.
Всегда пожалуйста !
Сообщение от PinkFlower:
. Хотим, но пока только мечтаем. Ну куда нам четвёртую собаку в квартиру? Вот когда окончательно в частный дом переберёмся...(даже думать страшно, сколько у меня тогда будет СОБАК)
Ооо , эта самая страшна фраза " мы хотим , мечтаем " , она как правило в 99 случаях из ста заканчивается другой фразой " мы просто не смогли отказаться "
Ну а когда будет частный дом , тогда вообще простор для любой мечты !
[Ответ]
PinkFlower 19:05 27.08.2011
Сообщение от Спарта:
она как правило в 99 случаях из ста заканчивается другой фразой " мы просто не смогли отказаться "
ДА!!! Это мы уже проходили. А дом у нас уже есть. И там живут ещё ТРИ наши собачки. За ними ухаживают родители. пока они терпят.
[Ответ]
Спарта 19:39 27.08.2011
Сообщение от PinkFlower:
ДА!!! Это мы уже проходили. А дом у нас уже есть. И там живут ещё ТРИ наши собачки. За ними ухаживают родители. пока они терпят.
Нууу , в этом случае могу сказать с уверенностью- мечты сбываются ! И думаю в скором времени в вашей семье не 4- ро, а 5 -ро будет и думаю ... что этот 5тый будес с длинными ушками !
[Ответ]
PinkFlower 20:28 27.08.2011
Сообщение от Спарта:
что этот 5тый будес с длинными ушками !
кохинор, Спасибо большое за комплимент в адрес Драйвуши !
Сообщение от PinkFlower:
пропала и "белоснежка". Сегодня связалась с хозяйкой. Молчит.
Жаль , интересно было бы посмотреть на лимонную девочку !
Сообщение от usika:
Грэм сегодня отмечает день рождение
Поздравляем Грема С Днем Рождения !!! Желаем ему самого настоящего собачьего счастья ! [Ответ]
usika 20:47 28.08.2011
PinkFlower, Спарта, спасибо большое за поздравление!!!
Просмотрела сейчас темку! Родители у Пины замечательные! Сразу видно в кого красавица растет! А Драйв так возмужал!!!старательный мальчуган! тьфу тьфу тьфу на вас!