Кью, Дети любые спят много, "растут", а спит ребенок когда ему спокойно и комфортно, иначе наверно бы скулил, дома они дрыхли как поели, как поиграли, как подурели это от игр очень отличается, а потом спать. у меня и у взрослых собак почти три тихих часа в день
[Ответ]
Кью 19:43 28.10.2012
Сообщение от Ирина 777: Кью, Дети любые спят много, "растут", а спит ребенок когда ему спокойно и комфортно, иначе наверно бы скулил, дома они дрыхли как поели, как поиграли, как подурели это от игр очень отличается, а потом спать. у меня и у взрослых собак почти три тихих часа в день
это понятно
у нас часов с 20 начинаются игрища )))
к распорядку получится приучить засыпать часов в 12 хотябы? ))) или не пробовать ? [Ответ]
Ирина 777 19:56 28.10.2012
Вопрос, конечно, интересный. Вам виднее. Думаю, чем быстрее наиграется, тем быстрее устанет и заснет.
[Ответ]
Кью 19:58 28.10.2012
Сообщение от Ирина 777:
Вопрос, конечно, интересный. Вам виднее. Думаю, чем быстрее наиграется, тем быстрее устанет и заснет.
Ой приветик всем - ну хоть капля позитива за прошедшие пару дней!
Кью, Так вот у кого сЫночка!
Поздравляю от всей души! прекрасный малыш! Если будут вопросы по воспитанию или подбору кочметики или ухода, с огромным удовольствием отвечу на все что знаю!)))
[Ответ]
Анабель 08:22 29.10.2012
Сообщение от Ирина 777:
Аляска - теперь жительница Липецка. Ее мама Юля - умница с модельной внешностью.
Правда - модель и моделька!
Очень жалею что не сфоткала в субботу дочу! Фото ее реально запростило!))) Чудеснейшая девочка! очень рада что в нашем строю заводчиков- прибыло!)))
[Ответ]
Ирина 777 08:23 29.10.2012
Прошла выставка в Липецке Лайт Леди Тифани ван Флер ЮСАС с шикарным описанием, Судейство ИНТЕРЕСНОЕ, сам судья неоднозначен, Но описание мечта. А говорят идеальных собак не бывает.А Вот фото
Изображения
Сообщение от Анабель:
Ой приветик всем - ну хоть капля позитива за прошедшие пару дней!
Кью, Так вот у кого сЫночка!
Поздравляю от всей души! прекрасный малыш! Если будут вопросы по воспитанию или подбору кочметики или ухода, с огромным удовольствием отвечу на все что знаю!)))
спасибо
а подскажите где в воронеже хорошая клиника где хорошо знают такие породы?
[Ответ]
Ирина 777 08:56 29.10.2012
Кью, Хорошая клиника на Ипподромной 24 . это в Воронеже, я еще узнаю и потом напишу.
[Ответ]
Анабель 09:16 29.10.2012
Дааа Ирин, судейство меня тоже , очень смутило кстати
Ну да Бог с ними!
Люсек - ЛПП, ЧРФОС
Ирина и Алик огромное спасибо за прекрасные фоточки! Дай Вам Бог здоровья!
Изображения
Купили вчера это чудо! Дома возникла проблема: 5 месячный кот шипит, шерсть дыбом , спина колесом... но сам не бросается, старается держаться в стороне. Не подскажете как их можно побыстрее подружить?
Изображения
РИ0, первое время не оставляйте их вдвоем без присмотра. Когда уходите закрывайте в разных комнатах. Постепенно кот привыкнет - это нормальная реакция на нового конкурента У меня кот довольно старый и вредный, тоже поначалу шипел, но потом принял щенка, а потом еще одного и еще одного.... а недавно котенок на передержке был и тоже ничего ))))
[Ответ]
Анабель 08:37 30.10.2012
Соглашусь со всем выше написанным!
Пока не оставляейте их вместе, котэ привыкнет, и когда дома смотрите, что бы пока малыш не лез к коту)))
[Ответ]
Анабель 08:39 30.10.2012
Сообщение от Кью:
побесились
позавтракали
побесились
и теперь балдеем...
Фотка отпад! Кстати у меня мальты так часто спят на диванчике, пузеньком вверх)))
[Ответ]
Pelma 08:42 30.10.2012
Анабель, Лен, наслышана о выставке... к вам тоже мягко говоря не так отнеслись?
я честно говоря в полном недоумении....
[Ответ]
РИ0 09:43 30.10.2012
Poodle, Анабель, спасибо за ответы! И еще вопросик, как приучить к пеленке (WC) ?
[Ответ]
Анабель 09:57 30.10.2012
Pelma,
Наташ, да все похоже уже наслышаны про выставку!
Да Бог с ними, Люсек в расстановку не попал, вот беда какая... я даже головку не ломаю по этому поводу, при том несколько месяцев назад под им же он бест ин шоу 3 стал, вот что в бедолажке изменилось - шерсть наверно длинее стала! А вот за Иринину девочку расстроилась, она не прошла в бесте юниоров, за то второе отдали ......(((
Да и титул у моей патишпице дочки - Мошки отобрали Лю уже после рингов - у грумминговых столиков - там то нас и пересудили - вот запись в дипломе - лоханулись не исправили))) - вообщем - " КОЧМАР" ! [Ответ]
Анабель 09:59 30.10.2012
Сообщение от РИ0:
И еще вопросик, как приучить к пеленке
Вы сейчас ограничте передвижение малыша только по одной комнате , пока снимите все ковры и постелите пеленочку, и каждый раз пока он будет промахиваться мимо нее , вы лужицы промокайте пеленкой а место обработайте , что бы не оставалось там запаха. Думаю он быстро сообразит где у него туалетик)))
[Ответ]
Victtoria 12:51 30.10.2012
Где будет проходить выставка в Воронеже? В какое время лучше подойти?
[Ответ]