23. ОГУ «Новоусманский комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»: 396310, Воронежская обл., Новоусманский р-н, с. Новая Усмань, ул. Крупской, 5 Тел.: 8 (47341) 5-52-45, 5-35-97.
Ребятушки...узнавайте про Шуберское..там говорят ничего вообще не осталось [Ответ]
ragazza 20:27 30.07.2010
народ, че с вещами-то делать, которые в центре? В Масловке в них нужды сейчас нет.
[Ответ]
lele4ka 20:31 30.07.2010
ragazza, мне кажется, что с их распределением лучше будет до завтра подождать, если есть такая возможность. Потому что сейчас, на ночь глядя непонятно где больше в них нуждаются - ни конкретных адресов, ничего...
[Ответ]
Люди, дозвонилась по этому адресу:
23. ОГУ «Новоусманский комплексный центр социального обслуживания населения «Забота»: 396310, Воронежская обл., Новоусманский р-н, с. Новая Усмань, ул. Крупской, 5 Тел.: 8 (47341) 5-52-45, 5-35-97.
сказали все что есть привозить им туда, только уточнили что дом номер не 5, а 5А
разговаривала с Александром Ивановичем ему параллельно еще кто то дозвонился, может из наших кто?
[Ответ]
Mak. 20:36 30.07.2010
Да. я дозвонилась.
Говорит, нужны одеяла, простыни, одежда.
Взяла номер сотового, отдала Шумахеру.
[Ответ]
ragazza 20:38 30.07.2010
Toroped, хорошо, а что они с ними делать будут? В Усмани-то?
И, если везти, то не на ночь глядя, а завтра собрать сразу несколько машин и всеми вывезти - логично? Или там тоже пожары были?
[Ответ]
mashustik 20:40 30.07.2010
ragazza, узнаю еще номера.... чтобы людям напрямую отдать а не в центр забота в усмани...
[Ответ]
Stos 20:43 30.07.2010
Кто нибудь может завтра подъехать к " Техносиле"? Ост. " Работница-Железнодорожная пол-ка". Я набрала немного вещей, одеяло, постельное, полотенца, посуда. Хочу купить также стиральный порошок,мыло.
Сама не отнесу.Муж на работе,а ребенка не скем оставить.
[Ответ]
Oxi Mama 20:45 30.07.2010
cool_vzhik, ну что там? Вещи передали? Какие есть новости...
[Ответ]
mashustik 20:46 30.07.2010
Итак отчет: звонила в горячую линию, там про погорельцев шуберских ничего не знают (969-350)
отослали в центр, который занимается эвакуацией людей, (55-55-99) сказали что в шуберке эвакуации не требовалось, на вопрос где же тогда погорельцы, сказали что видимо по родственникам и соседям разошлись. в общем, думаю туда надо ехать только уже днем, на ночь глядя нет смысла...
[Ответ]
новая инфа! по телефону 29-01-59 дежурный клуба в масловке (номер еще недавно отвечал) сказал, что везите все кроме еды, их там кормят хорошо (кто кормит не уточняла) а вот вещи, и особенно ср-ва гигиены очень пригодятся!
[Ответ]
whitecamellia 21:03 30.07.2010
Скажите,есть ли люди которым реально некуда идти?есть возможность принять пару семей
[Ответ]
ragazza 21:04 30.07.2010
Toroped, шумахер туда выезжает прям сейчас.
[Ответ]
ragazza, поздравляю! муж у тебя герой! гордимся всем форумом!
[Ответ]
Ksenita 21:10 30.07.2010
ребятушки, пока все процессы передачи налаживаются, завтра у нас должны быть конкретные телефоны и места. не переживайте, но пока не покупайте ничего - особенно еду. потерпите чуток. сегодня говорили с людьми-погорельцами, они в нормальном более менее состоянии(( если такое возможно. одежды и белья, все молодцы, привезли немного уже! еды тоже.
поэтому пока мы узнаем все точно, не везите ничего - следите за темой, как только будут объявлены номера и мы их проверим - сразу начнем! - завтра ориентировочно днем!
еще, завтра также мы узнаем куда обратиться, если можете предоставить им какую то жилплощадь или оказать материальную помощь.
Ksenita, ура! Что-то похожее на конкретику! Ждем завтра тогда призывов к действию! Номер все тот же - 57-01-01. Можете звонить прям с утра, я встаю рано, запишу адреса, куда развозить вещи.
Сразу же можете звонить те, кто сможет оказать помощь в качестве транспорта, т. к. одной нашей машины мало...
[Ответ]
mashustik 21:17 30.07.2010
Ksenita, Вам тоже спасибо за оперативно подкинутые номера телефонов!!!! Ксюша так держать!)
пошла спать....
[Ответ]