В этом водоёме похоже сазанов и амуров как у нас карасей и окуньков. В некоторых эпизодах охотник полз на пузе, глубино 30-50 см. Вот из-за таких вот роликов и пытаются закрыть подводную охоту. [Ответ]
"Все красиво и съемки и погружения. Коряжник - загляденье! А судаки какие, а горбачи...
Но блеать где нах ваша совесть!??!?! Норма вылова для вас не существует!?!?!?"
[Ответ]
сергей731 14:41 29.03.2013
вот из за таких и создается о нас впечатления,а на волге насмотревшись на них покупают снарягу ныряют на ямы и пистячат все что там стоит-это не слухи знаю
[Ответ]
судя по всему, скоро все будем заниматься фридайвингом и делать такие красивые съемки в нашем мутняке
[Ответ]
Мюнхаузен 09:01 02.04.2013
Сообщение от GANsss:
судя по всему, скоро все будем заниматься фридайвингом и делать такие красивые съемки в нашем мутняке
Видеокамеру дашь протестировать? Вот думаю тоже начать переходить на подводную видеоохоту...
[Ответ]
GANsss 10:16 02.04.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Видеокамеру дашь протестировать? Вот думаю тоже начать переходить на подводную видеоохоту...
да конечно дам, без проблем )
только сейчас не могу, она снимает египетские подводные пейзажи, как приедет могу сразу дать, может как раз вода по чище станет
[Ответ]
Мюнхаузен 10:18 02.04.2013
Сообщение от GANsss:
да конечно дам, без проблем )
только сейчас не могу, она снимает египетские подводные пейзажи, как приедет могу сразу дать, может как раз вода по чище станет
Так сейчас и не прошу - нырять пока негде, а вот май если будет прозрачным, то можно бдет без ружья понырять... Видел в фильме про ПО как на фонарь Вега 2 прикручивают камеру, и получается замечательная съёмка...
[Ответ]
GANsss 10:34 02.04.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Так сейчас и не прошу - нырять пока негде, а вот май если будет прозрачным, то можно бдет без ружья понырять... Видел в фильме про ПО как на фонарь Вега 2 прикручивают камеру, и получается замечательная съёмка...
мне кажется, через 2 недели уже можно будет снимать на некоторых речках
над конструкцией надо подумать, по экспериментировать, главное источник света правильно расположить
[Ответ]