Посмотрела фотки в ее альбоме "В контакте", стало страшно, собака, похожая на пита исхудавшая, в ужастном состоянии. И после шести месяцев почему то куда-то пропала. Теперь еще и ротвейлер, фотка датирована 30 января 2011 года, значит у нее шестимесячный ротвейлер? А подписи под фотографиями "Чудо выросло, это не пит" , И еще цитата :"его любимый дворик(собака) из всей нашей дворняжечей компании (к домашним нас не пускают, потому что "очень любящие своего ребенка-собаку" хозяева не хотят ставить различия между игровой борьбой несжимая зубов - дружеской драчкой, и дракой). Значит все таки драки ее волнуют больше всего. И раз мы " любящие своего ребенка-собаку" не подпускаем драться к своим, Она продолжает травить на дворняжек. Когда же ее упекут на лечение, сколько можно изводить собак?
[Ответ]
Даська 20:33 17.02.2011
Откуда она ротвейлера взяла? Кто ребятенка продал???? Жаааалкоооо((((
[Ответ]
Рыжая пантера 20:40 17.02.2011
ТатьянаП, ссыл не работает..
опять про Лию-неадекват что ли?(
[Ответ]
Даська 20:46 17.02.2011
Рыжая пантера, на предыдущей странице - в посте Ани - работает
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
Даська, кликаю, результат - Ошибка доступа
что означает - Лия курит форум оперативно закрыла альбом[Ответ]
Даська 21:38 17.02.2011
Действительно сейчас закрыла.
У нее там ротвейлер сидит, щенок, ну вроде пока не худой, нормальный (ТТТ)
[Ответ]
Nightwolf... 21:43 17.02.2011
Сообщение от ТатьянаП:
"его любимый дворик(собака) из всей нашей дворняжечей компании (к домашним нас не пускают, потому что "очень любящие своего ребенка-собаку" хозяева не хотят ставить различия между игровой борьбой несжимая зубов - дружеской драчкой, и дракой).
читала, меня это поразило.......... "играют" они.......
[Ответ]
Рыжая пантера, вот и я о том же, фото пита до шести месяцев, а потом появляется ролик. А про пита сказано, что чудо выросло, но не пит...... и тишина???? Девчонки вроде говорят, что отслеживают судьбу питика, что сним???
[Ответ]
Nightwolf... 11:14 18.02.2011
Сообщение от ТатьянаП:
а потом появляется ролик
Да, но и его фото новых нет, только до снега.....(насколько я помню)
[Ответ]
dushka 12:20 14.03.2011
коллеги, прошу помощи.
вчера на прогулке случайно сломала себе палец. 19 марта выставка, на которую записан Файтер. выставить его не смогу - рука в гипсе. вот, ищу кто меня подменит на эту выставку в качестве хендлера с ним. парень он спокойный и мирный. правда, очень сильный и энергичный))
[Ответ]
Xclusiv 12:30 14.03.2011
dushka, ой,как же так выздоровления,как можно скорейшего!
[Ответ]