Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
pavelll07 01:48 31.07.2010
Verent, ды че-то возмущщаюцца все, на пустом месте, то какашки не там лежат, но напугали их))), я тож решил, блин собаки как люди, есть психованные, есть нормальные, есть больные есть здоровые, а их пытаются впихнуть под 1 стандарт (кстати вы знаете случаи нападения на человека охотничьих собак?, мне просто интересно)
я вообще за мир, и решение проблем спокойно, но кто-то ж начинает истерить
з.ы. свобода одного человека, ограничивается лишь свободой другого человека (кто-то умный)
pavelll07 01:50 31.07.2010

Сообщение от Жеська:
это 10 минут спортивным шагом

или 5 минут на велике, или 2 минуты на авто)))
Экспрессия 11:05 31.07.2010
pavelll07, ну вот и не стоит жаловаться на 20 минут
это уже слишком
площадка в 1,5 км-отличный вариант
Tutsi 12:41 01.08.2010
Жеська, А теперь,представьте,что я закрыла вам туалет на 20 мин. и предложила подождать(потерпеть), что вы делать будете? А если не дай бог растройство желудка (кишечника)
Экспрессия 14:38 01.08.2010
Tutsi, ну так до площадки не 20 мин идти
и потом экстренные случаи никто не отменял

согласитесь, 1, 5 км-пройти, когда все нормалдьно-это приемлимо...(но, увы, не думаю, что в нашем городе площадки появятся в 1,5 км от дома, у нас в лучшем случае пару штук на район)
Tutsi 15:46 01.08.2010
Жеська, А вы считаете,что двух площадок на район хватит? И потом следующий вопрос- Кто будет убирать эти площадки?
Verent 16:34 01.08.2010
Tutsi, А вы ждете еще и уборщика на площадках, дай бог что бы их вообще построили. Я так полагаю, что сами собачники и будут убирать.
Козлик Stile 16:50 01.08.2010

Сообщение от Verent:
Я так полагаю, что сами собачники и будут убирать.

Вполне правильно имхо!
Sandy 23:27 01.08.2010

Сообщение от Verent:
Что же касается мест выгула животных, детских площадок и парковок для машин - эту проблему нужно поднимать перед руководством города и требовать, что бы такие места были построены, город на это получает бюджетные средства, которые уходят не понятно куда и в какие карманы, а так мы только воздух сотрясаем.

вообще то немного не так

по положению о домашних животных которому уже 15 лет почти коммунальщики должны брать с хозяев собак дополнительную плату на благоустройство тех самых площадок уборку за собаками и те де и те пе.
Соответственно они должны благоустраивать эти самые площадки
но на законы всем как всегда плевать
Экспрессия 14:05 02.08.2010
Tutsi, у меня сложилось впечаление, будто сей закон выдвинула я...
я как раз считаю, что и 10 площадок на район-мало, но дай бог хоть одной появиться...
ksa777 22:11 02.08.2010

Сообщение от pavelll07:
и мы мирно разошлись в трех метрах

Мы не сможем разойтись в трёх метрах. Ни на одной улице, пожалуй кроме проспекта. Мне приходиться расходиться в полуметре.
ksa777 22:23 02.08.2010

Сообщение от pavelll07:
Цитата:
Сообщение от ksa777
. Вот ведь интересно... почему когда у меня была собака, то она ни разу не выбежала со двора на улицу, никого не напугала, и не нагадила на тротуаре??? а ведь большинство считает это нормальным....

вот ведь интересно, а что бы было если бы вы жили в квартире.

Если бы я жил в квартире, то у меня не было бы собаки. Или если уж очень захотелось, то она гуляла бы в наморднике только потому, что это ЗАКОН! Байка про то, что собака перегреется не прокатит т.к. и зимой практически все без намордников. Вообще в чем проблема? Нет повода опасаться собаки без намордника? Ну так если её хозяин плюёт на правила, то и собака у тего тоже еб...тая как и он. Думаю это логично...
Verent 22:55 02.08.2010

Сообщение от ksa777:
Ну так если её хозяин плюёт на правила, то и собака у тего тоже еб...тая как и он. Думаю это логично...

ksa777, Обсуждая проблему, одевать намордник или нет, мы выяснили, что переубедить упрямцев не получится имеющие уши - услышали а остальные... вы можите им доказывать сколько угодно - это бесполездно, к сожалению. Пока их штрафами наказывать не начнут, они не поймут, что законы писаны для всех без исключения...
Но зацепившись за намордники, мы забыли об основной теме - площадки для выгула и дрессировки собак! Многие не соблюдают закон, как выгуливать, но и те, кто ответственнен за строительство площадок их не строят, а наоборот оставшиеся разрушают, по сути гулять и дрессировать собачку практически не где, должны быть места для выгула животных. Новый закон "о выгуле собак" утвержден пока только в первом чтении.
Женщина-Борщ 23:57 02.08.2010
Да ладно, не переживайте, может там скоро все сгорит на фиг, тогда и побольше можно будет площадочку отстроить.
Verent 00:52 03.08.2010
Vichka, Злая ты, у людей горе (кто погорел), а ты насмехаешься
Женщина-Борщ 01:11 03.08.2010
Verent, я на ними не насмехаюсь. Не надо мне приписывать ничего.
Verent 08:42 03.08.2010
Vichka, Тогда следи за выражениями, выглядит - это насмешкой: Да ладно, не переживайте, может там скоро все сгорит на фиг, тогда и побольше можно будет площадочку отстроить.
Женщина-Борщ 08:44 03.08.2010
Verent, да мне чесслово пофиг, что Вам там и как выглядит.
Verent 01:51 04.08.2010
Vichka, Молодо - зелено...
Жмуплик 19:47 04.08.2010
Прально что снесли-еще для этих тварей тупых что то делать,для людей нет нормальных зон отдыха и детских площадок,а вы о своих вечно гадящих где попало тварях думаете,скока их развелось с "доброй" руки наших убогих бабушек и алкашей-свои жизни и семьи просрали,зато собак кормят,надо же хоть как то благодетельствовать,вот мол смотрите,как они вам на радость под колеса машин кидаются и детей на велосипедах кусают.
Убивать,убивать,и еще раз-убивать.
Verent 20:20 04.08.2010
Жмуплик, Господи!!! Да разве можно быть таким кровожадным!!? ведь собаки - это тоже божьи твари, а то что у некоторых людей нет дружбы с мозгами в этом не собаки виноваты, а сами люди, а вы ещё и жуть такую загрузили
Жмуплик 20:42 04.08.2010

Сообщение от Verent:
Жмуплик, Господи!!!
Да разве можно быть таким кровожадным!!? ведь собаки - это тоже божьи твари, а то что у некоторых людей нет дружбы с мозгами в этом не собаки виноваты, а сами люди, а вы ещё и жуть такую загрузили

Знаешь сколько "божьих тварей" ,прекрасных и полезных,были истреблены человечеством? Теже мамонты например и куча других.Собака - это же совершенно бесполезная куча говна и лая,которые из нее постоянно и вываливаются,хоть бы уж закапывали за собой дерьмо как коты-так нет же,зачем.Человек еще пострадает от своей "лояльности к пушистикам,бобикам и шарикам". Стоит по миру пролететь какомунить "собачьему гриппу",даже не в нашей стране ,и я уверен все без исключения тётеньки и дяденьки,целующие в попку своих ублюдочных любимцев,тут же накупят черных мешков для мусора и заточат топоры-и бобиков как не бывало,и на улицах станет тихо и чисто.А вероятность такой эпидемии вовсе не вымысел-чем больше популяция вида и разнообразие,тем больше кровосмешений и мутаций-а значит-вурусов,+постоянный контак с человеком,и чума 21 века нам обеспечена.
Собак надо убивать!

Verent 20:46 04.08.2010
Жмуплик, У меня складывается такое ощущение, что вам не мешало бы показаться психиатру.
orbit 20:59 04.08.2010
Жмуплик, 5+!!!
shefolga 21:37 04.08.2010
Уважаемый модератор очень прошу забанить пользователя
Жмуплик,

Жмуплик, Господи из какого места вы вылизали, я бы вас самолично в чан с кипящей смолой засунула, это таких ублюдков как Вы надо истреблять, причем вас уродов больше чем нас порядочных собачников соблюдающих правила!!!!!
Если у нас даже власти не соблюдают законов какие сами же и создали, почему вы их не истребляете,
Сейчас сижу пишу это а внутри горит пламя гнева и жалости к бедным несчастным четвероногим, гторые по вине людей стали обьектом истребления и уничтожения!!!!!!, Все собравшиеся тут собачники я на 100% уверенна соблюдают правила и законы, дабы избежания конфликтов с такими я даже вас людьми назвать не могу...........
Жмуплик 21:45 04.08.2010

Сообщение от shefolga:
Уважаемый модератор очень прошу забанить пользователя
Жмуплик,

Жмуплик, Господи из какого места вы вылизали, я бы вас самолично в чан с кипящей смолой засунула, это таких ублюдков как Вы надо истреблять, причем вас уродов больше чем нас порядочных собачников соблюдающих правила!!!!!
Если у нас даже власти не соблюдают законов какие сами же и создали, почему вы их не истребляете,
Сейчас сижу пишу это а внутри горит пламя гнева и жалости к бедным несчастным четвероногим, гторые по вине людей стали обьектом истребления и уничтожения!!!!!!, Все собравшиеся тут собачники я на 100% уверенна соблюдают правила и законы, дабы избежания конфликтов с такими я даже вас людьми назвать не могу...........

О да мы знаем как они соблюдают законы,одни такие их выражения типа как : "а ты сама своего ребенка в намордник посади" или "ваши дети сами уроды" уже говорят об адекватности и приличности "собачников".Хотите разводить собак-разводите у себя во дворе частного дома за 3-х метровым забором,и чтоб уровень шума от лая был не более 5 децибел,иначе штраф.А вгороде вам с вашими тварями делать нечего.Я лично не разу не видел чтоб хоть одна собачница или собачник подобрали совком за своей скотиной гавно-так и валяются кучи,зимой на лыжах едешь в парке-а на лыжне кучи говна,приходится объезжать.
Как раз таких как вы неадекватов и надо запирать в дурдомы,чтобы знали кого надо любить изаботиться-собака не подаст вам воды в трудный час и не оплатит операцию,будете лежать в говне вместе с псиной,пока она вас же и не сожрет.
Verent 21:54 04.08.2010
Жмуплик, вас ни кто во главе всего живого мира не ставил!!! Вот УРОД и ЖИВОДЕР Природа создала не только человека и не вам решать кто должен жить, а кого истребить надо, по вам дурка точно плачет.
ioann999 21:57 04.08.2010

Сообщение от Verent:
Жмуплик, У меня складывается такое ощущение, что вам не мешало бы показаться психиатру.

Ой, ну таки корейцы и крыс с голубями деликатесом считают, а у кого-то из азиатов деликатес - еще теплые мозги, собственноручно убитой обезьяны, почему таки никто не возмущается, в обмороки не падает и не просит сходить к психиатру, а они ведь такие милые и пушистые ...

ЗЫ Да, в Индии корова священное животное и убивать ее запрещено, вы таки говядинку любите ??
Жмуплик 22:01 04.08.2010

Сообщение от Verent:
Жмуплик, вас ни кто во главе всего живого мира не ставил!!! Вот УРОД и ЖИВОДЕР Природа создала не только человека и не вам решать кто должен жить, а кого истребить надо, по вам дурка точно плачет.

Природа посрать хотела и на нас и на весь животный мир-падения астероидов,массовые вымирания и тупиковые виды животных типа динозавров и собак об этом ярко говорят.Динозавры в эпоху своего рассвета истребили несколько сотен тысяч а то и миилионов других видов животных,и ради чего-чтобы облажаться 60 млн лет назад,за 150 миллионов лет царства их вид так и не поднялся выше чем "жрать и срать",и это по вашему "воля природы" ????
Человек и так долго страдал живя на задворках животного мира,отдавая планету этим жвачным тупым тварям большую часть жизни земли-хаватит уже.Не нужны нам на улицах пережитки эволюции,особенно такие ублюдочные и вонючие твари как собаки,уж лучше те деньги за которые вы кормите свое жвачное дерьмо новый заповедник сделали бы для оленей,редких животных и фауны-вот уж кто точно нуждается в нашей заботе.
Sobaka_Gav 22:50 04.08.2010
Жмуплик, вот это фото - фотошоп:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...383_sobaka.jpg
Видела эту фотографию в нормальном виде - там собака кидается на фигуранта.
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх