Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
» Дискуссионный клуб>Когда "вторая волна" кризиса?
krig 12:42 18.09.2012
Вот сегодня, где-то в интернете вычитал, что за время т.наз. "второй волны" кризиса доходы миллиардеров выросли на 14%. Поэтому возникает закономерный вопрос:"А может этот кризис только для бедных?" И организован он миллиардерами?
Ближний Товарищ 14:42 18.09.2012

Сообщение от Слай:
СССР покидали беженцы. Вот это отлично.

Вам уже ничего не остаётся, как прикапываться к словам?
Вот, это отлично!

Сообщение от Balrog:
Или вообще девка телом торгует - ее тело, ее право.
Какое ваше дело до того, кто чем занят?

Вобществе живу, а не на необитаемом острове. Неохота, чтобы вокруг были деграданты и извращенцы.

Сообщение от Balrog:
Рабом названо "любое лицо, которое не может по своей воле отказаться от работы".

В СССР нельзя было уволится, если душа не лежит?

Сообщение от Balrog:
несбывшемся прогнозе большевиков, что в случае нападения врага тот "будет разгромлен малой кровью на чужой территории"

За два листа демагогии не нашёл ни одного прогноза. Или Вы патриотическую речь записываете в прогноз? )))

Сообщение от Balrog:
Кстати, и насчет "захватить мир" - тут вообще классики большевизма. Или вы будете отрицать слова о "мировой революции" и о необходимости "помочь угнетенным народам"?

Захватить мир можно по-разному.
Можно, как Ваши хозяева - силой и глобалистическим порабощением.
А можно разумом, в борьбе за человека.

Сообщение от Balrog:
Хотя факты нападения - есть. Нападение на прибалтийские государства, Польшу, Финляндию наконец.

Пластинка уже проигрывалась Вами под ником Wally. Поэтому, валлите нафиг!

Сообщение от Balrog:
Почему не подняли?

Сука, бредогенератор...

Сообщение от Balrog:
Ох, сколько раз это уже говорили... ещё с 19 века

Это Вы постоянно информационный бред генерируете, усыпляете бдительность, создаёте отвлекающий шум.

Сообщение от krig:
вопрос:"А может этот кризис только для бедных?" И организован он миллиардерами?

Давно уже понятно, что происходит мощная социальная поляризация, под давлением определённых "сил", создавших долговую систему с бумажками.
Риверфул 14:49 18.09.2012

Сообщение от krig:
Поэтому возникает закономерный вопрос:"А может этот кризис только для бедных?"

Если логически, то бедному пофиг.
А так, сильнее среднему классу достаётся: вроде только на ноги становится и тут ба-бах! Опять двадцать пять!
Balrog 16:13 18.09.2012

Сообщение от Ближний Товарищ:
Вобществе живу, а не на необитаемом острове. Неохота, чтобы вокруг были деграданты и извращенцы

О как! Значит традиционный секс для вас - извращение и деградация?
А норма и прогресс - это однополая любовь чтоль?

В СССР нельзя было уволится, если душа не лежит?

Только для перехода на другую работу. Совсем перестать работать нельзя, кроме случаев пенсии и инвалидности. Надо было обязательно где-то работать (добрый хозяин... раб может выбрать - двор будет подметать или кирпичи таскать)
А до 1956 года без согласия начальства даже на другой завод перейти нельзя было. И срок за 20-минутное опоздание.

За два листа демагогии не нашёл ни одного прогноза. Или Вы патриотическую речь записываете в прогноз? )))

Мда... не дружит человек с логикой. Совсем. И логика ему отвечает взаимностью.
Получается, речи высшие руководители страны говорили просто потому, что им звук собственного голоса нравился. А потом дубы-маршалы их за руководство к действию принимали и планы согласно этим патриотическим речам разрабатывали.

А можно разумом, в борьбе за человека

Разумом можно только убедить. Захватить нельзя. Ибо слово "захват" подразумевает насилие. Впрочем, ваше непонимание простых слов - уже притча.
А "методы убеждения" большевиков мы знаем... одна Деникинская комиссия сколько "убежденных" документально зафиксировала? И далее, и далее...
Потом поляков "убеждали" так, что они до сих пор русских люто ненавидят. Прибалты - аналогично, их тоже "убедили". Вы ж своими "убеждениями" во всем мире ненависть к России посеяли. Даже встречавшую цветами в 45м Чехословакию потом так "убедили", что они до сих пор забыть не могут. Кто бы мог предположить еще 100 лет назад, что древнерусских областях (ныне называемых "западной украиной") будут ненавидеть русских? Что "эстляндия" будет партизанить против русских больше 10 лет?
Или ваше понимание "разумом" - это как в Киевской ЧК, гирькой головы разбивать?

Пластинка уже проигрывалась Вами под ником Wally.

Мда уж, ваша паранойя перешла уже все границы. Я пишу под собственным ником, и далеко не первый год. И очень многие форумцы знают меня лично. Мне скрываться незачем и не от кого. Интересно, товарищ штатный агитатор, а вас лично знает хоть кто-нибудь здесь? Или работаете из глубокого подполья, страшно народу показаться?

Впрочем не удивлен - по-существу-то ответить нечего, вот и пошли отмазы
грамозека 16:46 18.09.2012
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._2534969.shtml

Путя нашел крайних, теперь предвыборную пинздешь можно и забыть!
DrDmitry 18:27 18.09.2012

Сообщение от Balrog:
Давайте называть вещи своими именами и не путаться с терминологией. Кризис - обвальное нарушение экономических операций. Сейчас у нас кризиса нет, есть лишь его последствия. Те самые волны.

В корне не согласен. Мы живем в кризисе, который на время смягчен монетарным поносом США, Японии и ЕС.

Сообщение от Sandy:
ну типа когда у вас в Австро-Германии пиндец начнется тогда значит и нам скоро каюк

Сообщу при случае.

Сообщение от krig:
"А может этот кризис только для бедных?" И организован он миллиардерами?

ИМХО, нынешний кризис - это объективный процесс, процесс схлопывания долга или невозможности его наращивать. На это накладываются проблемы НТР. Планетарного расширения капитализма. Такой кризис кризисов, король кризисов получается.
По его результатам, видимо, почти полностью исчезнет средний класс, изменятся начертания границ государств. Многое что изменится. Кто им пытается управлять и на нем сыграть: хозяева Баффета и Сороса.
Sandy 18:45 18.09.2012

Сообщение от DrDmitry:
Сообщу при случае.

Хорошо если будет возможность в этом случае... чото у меня нехорошие прогнозы выходят по всем статьям..
DrDmitry 19:00 18.09.2012

Сообщение от Sandy:
чото у меня нехорошие прогнозы выходят по всем статьям..

Можете поделиться? Сроки? Маркировка? Производные? На мой взгляд в 2012 и первой половине 2013 можно жить спокойно и в ус ни дуть.

Сообщение от Sandy:
Хорошо если будет возможность в этом случае...

полагаете, долбанет неожиданно, что и до инета не добежать?
Sandy 19:12 18.09.2012

Сообщение от DrDmitry:
Можете поделиться? Сроки? Маркировка? Производные?

сны мне плохие снятся с каждым годом все чаще..

Сообщение от DrDmitry:
На мой взгляд в 2012 и первой половине 2013 можно жить спокойно и в ус ни дуть.

еще лет 5 можно в ус не дуть, но что такое 5 лет? мгновенье.

Сообщение от DrDmitry:
долбанет неожиданно, что и до инета не добежать?

просто я боюсь все будут заняты более насущными вещами, ну как во Франции.. к примеру в очередь за бесплатной едой выстраиваться.
DrDmitry 19:28 18.09.2012

Сообщение от Sandy:
сны мне плохие снятся с каждым годом все чаще..

"а ты не воруй!"

а можно пару наиболее запомнившихся. кратко. или в личку.

Сообщение от Sandy:
еще лет 5 можно в ус не дуть

Основная жопа, имхо, будет в 2016. Так что 4 года. хм...
Sandy 19:41 18.09.2012

Сообщение от DrDmitry:
а можно пару наиболее запомнившихся. кратко. или в личку.

можно из недавнего. Я в деревне у родителей в доме с матерью на кухне я чищу картошку она ее жарит и тут на горизонте в стороне Воронежа яркая вспышка и гриб вырастает. Мы убегаем в погреб (в голове обрывки из НВП про поражающие факторы) но сверху слышен свист падающей бомбы и я вижу как она падает прямо перед домом. дальше - тишина и мрак. Просыпаюсь.
Ближний Товарищ 22:23 18.09.2012

Сообщение от Balrog:
традиционный секс

Для Вас гомосексуализм, это некий "традиционный секс"? Весело...

Сообщение от Balrog:
Совсем перестать работать нельзя

Реально, жопа... Никак не попаразитируешь...

Сообщение от Balrog:
маршалы их за руководство к действию принимали и планы согласно этим патриотическим речам разрабатывали.

Разрабатывали, и что дальше?

Сообщение от Balrog:
Захватить нельзя.

Пошла словесная мастурбация. Злоупотребляете. Язык в мозолях будет.

Сообщение от Balrog:
ваша паранойя перешла уже все границы

Скорее, Вы, находясь за границей, переходите все нормы гостя.
DrDmitry 23:00 18.09.2012
Balrog - не Wally
Balrog 00:06 19.09.2012

Для Вас гомосексуализм, это некий "традиционный секс"? Весело..

С девкой - гомосексуализм? Соло эпически спалилось, или реально гомосятиной пахнуло?

Реально, жопа... Никак не попаразитируешь...
Пошла словесная мастурбация. Злоупотребляете. Язык в мозолях будет.

По существу ответить нечего. Обычно так Соло сливалась.

Оно постоянно забывает собственные ответы. Похож там целый отдел пропаганды трудится

Разрабатывали, и что дальше?

Нужно быть полным дубом, чтобы воспринять эту речь, как призыв к реальному военному наступлению

Так что генштаб во главе с Жуковым по утверждению Ближний Товарищ - полные дубы

Скорее, Вы, находясь за границей, переходите все нормы гостя

Я уже и за границей
Это просто праздник какой-то!
Ближний Товарищ 07:50 19.09.2012

Сообщение от Balrog:
Похож там целый отдел пропаганды трудится

Пропаганды чего?

Сообщение от Balrog:
Так что генштаб во главе с Жуковым по утверждению Ближний Товарищ - полные дубы

Это по Вашим утверждениям. Однозначность, которую Вы здесь мне впихиваете, никак не соотносится с реальностью.
И манипуляции с моими цитатами выглядят смешно.

Сообщение от Balrog:
Я уже и за границей

Где приютили?
Sandy 09:24 19.09.2012
группа товарищей сменившая ник с СОЛО на БТ видимо потеряла связь между своими участниками... один не знает что писал другой..
Ближний Товарищ 12:54 19.09.2012

Сообщение от Sandy:
группа товарищей

Эта группа из КПСС?
Balrog 13:27 19.09.2012

Эта группа из КПСС?

Воистину - никто не сможет дискредитировать большевизм лучше, чем они это делают сами

Вообще у меня иногда подозрения, что БТ - маскирующийся под большевика антикоммунист, с задачей поярче показать убогость большевиков
RUR 15:53 19.09.2012

Сообщение от Sandy:
можно из недавнего. Я в деревне у родителей в доме с матерью на кухне я чищу картошку она ее жарит и тут на горизонте в стороне Воронежа яркая вспышка и гриб вырастает. Мы убегаем в погреб (в голове обрывки из НВП про поражающие факторы) но сверху слышен свист падающей бомбы и я вижу как она падает прямо перед домом. дальше - тишина и мрак. Просыпаюсь.

Зловещий сон, что на ночь ел?)

Сообщение от Sandy:
чото у меня нехорошие прогнозы выходят по всем статьям..

Сообщение от :
Токио включил печатный станок вслед за Европой и США
http://lenta.ru/news/2012/09/19/trillion/
Несмотря на 6,5-процентный рост фондового рынка за последние три месяца, некоторые миллиардеры без лишнего шума сбрасывают акции американских компаний.
http://oko-planet.su/finances/financ...ekonomist.html

ЦБ ожидает отток капитала на уровне $65 млрд
http://top.rbc.ru/economics/19/09/2012/670359.shtml

Скоро будет весело...
Ближний Товарищ 16:07 19.09.2012

Сообщение от Balrog:
с задачей поярче показать убогость большевиков

"Собака лает, караван идёт."
А юмор не доступен для многих "гавкающих" либероидов.
Слай 16:11 19.09.2012

"Собака лает, караван идёт."

Да, и лайте, пожалуйста, цензурно. За использование идиоматических выражений обзаведётесь намордником.
Ближний Товарищ 16:20 19.09.2012
Слай, вот это уже ближе к сути дела. Зачатки неофашизма и Вас не обошли стороной.
Мне нравится ведение Вами "дисскуссии".

К слову, нецензурщина и поговорки, это немного разные вещи. Где Вы нашли нецензурщину в поговорке?
Слай 16:26 19.09.2012

Зачатки неофашизма

Не вижу отличий от необольшивизма.

К слову, нецензурщина и поговорки, это немного разные вещи. Где Вы нашли нецензурщину в поговорке?

За использование идиоматических выражений Вы уже банились. Всего лишь напоминаю.
Ближний Товарищ 16:32 19.09.2012

Сообщение от Слай:
Не вижу отличий от необольшивизма.

Вам нужно дать определение того и другого, чтобы, как с "Онано-Шасси" и "Гараж круче Завода" получилось?

Сообщение от Слай:
идиоматических выражений

Конкретный вопрос! Где в поговорке Вы видите нецензурщину?
Слай 16:40 19.09.2012

Вам нужно дать определение того и другого

Давайте, в любом случае базовое отличие будет только одно - нацисты уничтожат другие народы, а большевики свой.

Конкретный вопрос! Где в поговорке Вы видите нецензурщину?

Не тупите:

Сообщение от Слай:
За использование идиоматических выражений Вы уже банились. Всего лишь напоминаю.

Sandy 19:54 19.09.2012

Сообщение от RUR:
Зловещий сон, что на ночь ел?)

Если бы это от продуктов зависело.. сей сон с разными вариациями мне снится уже второй год..

Сообщение от RUR:
Скоро будет весело...

одно радует - в деревне земли гектар.
dimamf 20:37 19.09.2012

Сообщение от Balrog:
Сейчас не времена СССР, границы не закрыты. Никто не мешает ехать туда, где жизнь не скотская

Я ЖИВУ В РОССИИ и хочу жить в ней!(ХОТЯ-БЫ СНОСНО)

Сообщение от sasa2006:
вы много кушаете или мало получаете?

А НЕ ПОШОЛ БЫ ТЫ НА ????
Я работаю на пяти работах, кстати я учитель , и у меня трое детей( в отличии от тебя ), ТОЛЬКО В РОССИИ ТАК УНИЖАЮТ УЧИТЕЛЕЙ!!!

Сообщение от Iozhin:
dimamf, ты еще здесь?
Бери БТ и дуй на улицу.

И ТЫ ТОЖЕ НА Х-Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ОСТРЯК Х_ЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!
dimamf 20:45 19.09.2012
У нас в школе нет учителя музыки, рисования, врача, И ОДНА УБОРЩИЦА!!!
Еще нужны коментарии!!!
СКОРО ВАШИХ ДЕТЕЙ УЧИТЬ НЕКОМУ БУДЕТ!
Ближний Товарищ 02:35 20.09.2012

Сообщение от Слай:
уничтожат другие народы, а большевики свой.

Конкретные примеры будут?

Сообщение от Слай:
Не тупите:

Слив защитан.
Balrog 07:20 20.09.2012

Сообщение от dimamf:
Я ЖИВУ В РОССИИ и хочу жить в ней!(ХОТЯ-БЫ СНОСНО)

Желания надо сопоставлять с возможностями.
Раз у вас не получается выполнить все (и в России, и учителем, и хорошо) - откажитесь от каких-то.
Хотя есть подозрение, что и в другой стране вы лучше жить не будете: хорошие специалисты и в России хорошо зарабатывать умеют. Учителя многие - на тех же репетиторствах, курсовых студентам - вполне нормально живут.

Конкретные примеры будут?

Вы с какой планеты, что не в курсе, и не в состоянии в яндексе даже "красный террор" набрать?
Или специально тут клоунаду устраиваете, потому что все разумные на вас уже положили?

Оно даже не понимает, почему именно оно так суперски дискриминирует большевизм. А ведь в действительности - типичный большевик, остальные не сильно умнее. Кто умнее - тот накопив информации перестает быть большевиком. И только таким "что в лоб, что по лбу", к анализу информации они неспособны.
Страница 20 из 23
« Первая < 1014151617181920 212223 >
Вверх