Сообщение от Чебуратор:
Кстати, сколько законно ездить с момента покупки без номеров? Дней 5 вроде было?
законно можно скока хошь ездить,тока символический штраф за несвоевременную постановку на учет потом заплатишь и все,а вообще в справке-счет должно быть указано вроде если память не изменяет,а вааще думаю ты слишком заморачиваешься по этому поводу,тем более катаешь в основном по лесам и говнам
[Ответ]
Legos 13:49 12.11.2010
Сообщение от Чебуратор:
Кстати, сколько законно ездить с момента покупки без номеров? Дней 5 вроде было?
еп, нада договариваца чтоб транзиты не выдавали[Ответ]
Чебуратор 14:23 12.11.2010
У меня нет транзитов ибо куплен новым в мотосалоне, а справки-счета отменили сто лет назад.
[Ответ]
Alex-36 14:29 12.11.2010
Сообщение от dimon2:
еп, нада договариваца чтоб транзиты не выдавали
а причем здесь транзит есть или нет его?по правилам ты должен зарегать ТС в течение определенного времени,даже если транзит не выдавался
у самого нет транзита,но это не значит что я могу не ставить его на учет скока захочу,када снимал с учета,дпснег сказал в теч 20 суток должен поставить
[Ответ]
Alex-36 14:36 12.11.2010
Сообщение от Чебуратор:
У меня нет транзитов ибо куплен новым в мотосалоне, а справки-счета отменили сто лет назад.
Справки-счет никто не отменял,просто ты можешь на свое усмотрение оформить или справку или договор купли-продажи,а т.к. договор дешевле то в основном все оформляют его,что каксается новой техники,то в мотосалоне оформляется договор или ты хош сказать тя вписали в ПТС и фсе?
[Ответ]
_Nicom_ 14:48 12.11.2010
Сообщение от Den.P.: Чебуратор, могу подсказать кто на фрезерном станке может скопировать со своей лучьше и аккуратней
Сообщение от Alex-36:
Справки-счет никто не отменял,просто ты можешь на свое усмотрение оформить или справку или договор купли-продажи,а т.к. договор дешевле то в основном все оформляют его,что каксается новой техники,то в мотосалоне оформляется договор или ты хош сказать тя вписали в ПТС и фсе?
Ессно договор оформляли, куда же без него...
[Ответ]
TAHKALEX 15:26 12.11.2010
В воскресенье мотокрос, го всеми!
Начало трен. в 9, соревнования в 11
[Ответ]
Alex-36 16:09 12.11.2010
Сообщение от Чебуратор:
Ищем на гугле про отмену справки-счет
и чо там про отмену есть???чота нифига не вижу
[Ответ]
Windvor 16:19 12.11.2010
Сообщение от Alex-36:
чо там про отмену
так вроде уже давным давно отменили...
1,5 года назад машину покупал по договору купли-продажи, мотоцикл тоже.... [Ответ]
_Nicom_ 16:28 12.11.2010
Сообщение от TAHKALEX:
В воскресенье мотокрос, го всеми!
Начало трен. в 9, соревнования в 11
го, только я думаю надо туда не раньше 11 прибыть ИБО))) трен не вижу смысла смотреть!!! А то вон как с Alex-36, протупили в БК на гонках так и не дождались гонок только трен
Так и все же во сколько где в воскресенье сбор???
[Ответ]
Чебуратор 16:53 12.11.2010
Сообщение от _Nicom_:
го, только я думаю надо туда не раньше 11 прибыть ИБО))) трен не вижу смысла смотреть!!! А то вон как с Alex-36, протупили в БК на гонках так и не дождались гонок только трен
Сообщение от :
а защиту на двиган могет сделать???
как бы станку всеравно что фрезеровать, но подгонять и рисовать - дело нудное и не связанно с профессиональной деятельностью. А так если есть чертежи в нужных форматах и материал из чего делать, то скорей всего это не проблемма. Щас полно контор работающих по такому принципу. Слышал даже звезды на мот лазером вырезать реально!
[Ответ]
Чебуратор 23:03 12.11.2010
Не выдержала душа поэта :-)
Ща ездил катался, первые 15 км... Очень забавно, как на велике тока крутить ниче не надо... Правда, промок весь...
Мой зизер по сравнению с klx просто утюг
Блин, ночь, чернозем, дождь и отсутствие опыта несовместимы :-)
Катались с женой по Динамо - шлепнулся в грязь, чет нога побаливает, главное чтоб не распухла икра.
[Ответ]