Олькин151, точно ))) - любимая собака, что еще скажешь )))
[Ответ]
Спарта 16:50 20.03.2011
Сообщение от Irina RFC:
как Евра на бабушку Руну похожа!!! И внешностью и "наглостью" ))) - бабушка спит исключительно в пледах ))))
Сообщение от Олькин151:
мы ее просто балуем сильно))
Сообщение от Irina RFC:
точно ))) - любимая собака, что еще скажешь )))
Да-да -Да и бабушка и внученька не только похожи внешне но любимицы избалованные ( в хорошем смысле слова )
а я тут покапалась в архивчиках , гостили мы как то в Москве ... фото Руны ( бабушки Евры ) , её семьи и гостей .
Изображения
Я щеночка брала в Москве у заводчицы, и потом уже выяснилось что питомник в котором она состоит не входит РКФ, а у нас в городе клуб входящий РКФ, так что подумываю отвести его на сертификационную выставку и начинать родословную с него!
Я смотрю на своего кроху и ни как не нарадуюсь!Да чего же я его люблю и какой он у меня хороший и умный!!! Как здорово что есть собаки Джек Расселы!!!!
[Ответ]
hey katy 10:59 21.03.2011
Сообщение от Олеся Попова:
Я смотрю на своего кроху и ни как не нарадуюсь!Да чего же я его люблю и какой он у меня хороший и умный!!! Как здорово что есть собаки Джек Расселы!!!!
и не говорите! самые лучшие в мире псы ещё бы слушались почаще[Ответ]
Олеся Попова 11:11 21.03.2011
hey katy, в этом их вся прелесть что они такие непоседы и врединки!!!
[Ответ]
hey katy 15:23 21.03.2011
кстати, тут есть щенки, рождённые 5го сентября 2010 года? а то вдруг братик или сестричка найдётся...
[Ответ]
Irina RFC 16:37 21.03.2011
Сообщение от hey katy:
и не говорите! самые лучшие в мире псы ещё бы слушались почаще
Собаки чудо! И слушаются изумительно! Просто нужно заниматься!!! Расселы прекрасно дрессируются!
Мои ходят рядом без поводков совершенно спокойно - гуляем без проблем! Младшая еще и цирковую дрессировку осваивает - пляшет, кувыркается ))) А зайчиком сидит вообще безо всякой команды - это ее любимое )))
Занимайтесь и все получится!!! Тем более, что в Воронеже есть к кому обратиться!
[Ответ]
Олькин151 17:57 21.03.2011
А кто-нибудь живет в районе Шендрикова? А то нам скоро можно будет без поводка гулять, а на примете только мопс и французик, хотелось бы и расселов в компанию))
[Ответ]
Евка 20:19 21.03.2011
Олькин151, Мы живем на Путиловской, ост. Молодогвардейцев в принципе рядом. А вы в парке оптимист гуляете? Можно вместе там погулять на выходных!
[Ответ]
Олькин151 22:17 21.03.2011
Евка, мы пока тут у себя во дворах, на школьном стадионе) можно на вых)) у вас девочка?
[Ответ]
Олькин151 22:18 21.03.2011
Мы сегодня прыгали по заборчику из покрышек))) хватило пяти минут,чтобы Евра поняла за что ей вкусняшка полагается)))
[Ответ]
Евка 09:52 22.03.2011
Олькин151, Да у нас девочка Ева, и мы знакомы с Еврой (гуляли 1 раз в парке оптимист она была со старой хозяйкой). Евре большой привет от Евы! И давайте если погода будет хорошая в субботу днем погуляем!
[Ответ]