Vikushok555, можно конечно, с таксой проще, ей требуется не так много места.
ЗЫ. Проехал сегодня по паркам, осени действительно пока маловато...
Так что, мое предложение в силе, только немного сдвигается по времени.
[Ответ]
fotograf5 14:09 29.09.2010
Вдоль дороги на плотину из ЮЗ уже всё золотое...
[Ответ]
aerin,
я готова приехать куда надо сама, но у меня гладкие собаки ((
у нас нет шансов???? ((((
[Ответ]
ALONZO 12:17 30.09.2010
Terrabitia, я думаю за отдельную плату шанс есть у всех [Ответ]
Terrabitia 12:45 30.09.2010
ALONZO,
просто немного задело типа длинники красивые на листве а мы - нет ))
[Ответ]
aerin 12:55 30.09.2010
Terrabitia, задело вас совершенно зря
Речь идет о художественной фотографии, ну или с претензией на таковую: у меня в голове родился некий сюжет с участием пушистой собаки, этим и объясняется поиск именно их.
Но это не значит, что остальные собаки мне не интересны. Просто, например, мопс или йорк, снятый лежащим с бантиком на подушке сердечком будет смотреться замечательно, а помещенный на то же место с тем же бантиком доберман или немец будет смотреться по меньшей мере странно.
Например мне в личку написал форумец со скотчами, мы обговорили сюжет и теперь ждем подходящей погоды.
[Ответ]
Terrabitia 14:11 30.09.2010
aerin,
ок
так бы и писали )
а мопс и йорк с бантиком - это не то что нравится мне, я вообше не люблю слащавые фото, мне нравятся фото в движении ) вот как вашего авторства - моя булька в прыжке )
ПС Сколько будет стоить фотосессия к/ш 2 собак?
[Ответ]
aerin 14:36 30.09.2010
Terrabitia, дело не в деньгах, фото - у меня сейчас не основной источник дохода.
Просто на улице нет ни интересного света, ни листвы, да и холодно сегодня штопипец [Ответ]
dane4 14:41 30.09.2010
Ян, так это фото aerin - Кара с нашим Бёртоном?))) супер, так мне нравится эта фотография...)
мы бы тоже хотели пофоткаться, если недорого, когда будет возможность у фотографа. наша собака - как раз http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1284841682 - бело-рыжий безумец)))
[Ответ]
Terrabitia 14:52 30.09.2010
aerin,
так я и не навязываю деньги ) просто и бесплатно проситься тоже неудобно ))
[Ответ]
Terrabitia 14:53 30.09.2010
dane4,
у нас в субботу объезд стаффов, не забыли?
[Ответ]
dane4 14:58 30.09.2010
не забыла, я одна буду, созвонимся хорошо бы пораньше с утра
надеюсь, в воскресенье будет теплее, чем сегодня, собам-то пофигу будет - они будут носиться, а вот мы задубеем при такой погоде))
[Ответ]
Terrabitia 15:20 30.09.2010
dane4,
да с утра, нам Масловку всю обходить с дозором )
[Ответ]
KRUZON 20:40 30.09.2010
а собираемся с шашлыком? и всеми сопутствующими напитками???
[Ответ]
akvarel 21:45 30.09.2010
aerin, эх! Как мне-то хочется моих обалдуев пофоткать на природе! Надоели уже фото в стойках. Но ведь надо убить на обоих часов 5, чтобы привести их в порядок для фотосессии.
Изображения
Все, кто придёт на форумку в воскресенье 3-го октября, желаю вам хорошо повеселиться и погоды вам хорошей. Присоединиться к вам не сможем к сожалению с собанькой в этот раз. А в следующий - обязательно присоединимся и поближе познакомимся со всеми!)))))
[Ответ]
НатАнС-В 22:51 30.09.2010
Cygne blanc, А папа в большом скоплении собак может задать вопрос " А кто ТУТ Самый большой и Сильный?"
Поэтому он на такие мероприятия не ходок.[Ответ]