Sunshine, я думаю да. ну и наверно она завтра сама зайдет и определит план действий. Artemida, у вот это уже интересно. насколько знаю с толковыми мужскими руками всегда есть проблемы.
[Ответ]
Artemida 23:40 23.03.2010
Сообщение от das:
насколько знаю с толковыми мужскими руками всегда есть проблемы.
Сообщение от das: Mary Les, блин я знала, но забыла. в общем как я понимаю: есть 10 дней на обжалование решеня суда. за это время надо привести в порядок их комнату, сделать ремонт и поменять мебель. ну само сабой не будет лишней денюжка а так же все что скажет Лена.
пысы: девочки постельно белье требуется другой семье, тоже подопечным Лены. я отдала окмплект, но им требуется еще, да и нужны подушки- одеяла, там деткам которые находятся на попечении бабушки банально не на чем спать.
Оля, я пороюсь "по сусекам", комплект белья нераспакованный есть точно, может и еще что-то спальное найду. Можно тебе завтра забросить?
просто напрямую с Леной пока пересечешься... а ты тут рядом... если ты уже с ней не будешь встречаться, тогда отбой, напиши мне как с Леной связаться
Artemida, что с мужем??? кулачков вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oria, самое главное вы пережили, стирай из памяти эти страшные картинки и настраивайся на скорейшую реабилитацию Ванюши! Это самое главное! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже дочку втроем держали, когда наркоз делали, я под дверью слышала визг, грохот чего-то перевернутого и разбитого - вырвалась и перевернула инструменты, а в доче 10 кил не было на тот момент. И потом каждая перевязка - жесть, домой не отпускали долго... Прошло 5 месяцев - Светка и не вспоминает ничего!!! На свой шрам показывает, говорит "киска оцарапала лапой", даже врачам пощупать дает))) Детки, к счастью, быстро все забывают)))
[Ответ]
Berkana 09:00 24.03.2010
Oria, держитесь. Совсем скоро будет легче.
Дай Бог скорейшего выздоровления вам!
[Ответ]
Barthuk 09:41 24.03.2010
У меня есть тумба большая двухстворчатая, ковер размер примерно 1,5м на 1,5м, стол раздвижной обеденный советских времен. Все в хорошем состоянии. Но только самовывоз с Лизюкова. Еще могу дать тарелки, ложки, вилки, полотенца кухонные и банные.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:03 24.03.2010
Mary Les, обои +оклейка комнаты.ЧТо нить еще.Это от меня.МОгу так же с промышленным пылесосом в гости завалиться,+шторы тюль и ночные.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:27 24.03.2010
Щас с Авдеевой еленой разговаривала.( да уж.Ну,вс,что сможем,будем делать,кто реально физическую помощь сможет оказать(вынос мебели,поклейка обоев?Вопщем чей мужчина пойдет на это?
[Ответ]
Sunshine 10:35 24.03.2010
Глафира_Грушина, Наташ, это на какой день (дни) планируется? На обои я могу (если в выходные), Вика Fenista, тоже предлагала свою помощь. Насчет мужской силы уточню)
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:44 24.03.2010
Sunshine, мужская сила призвана с автофорума.Уже планируем на субботу.ТОесть я так полагаю...все вынести.а потом внести в оклеенную комнату.
Может быть по месту купить линолеум(13 м2) и плинтуса,и все это разом сделать.
[Ответ]
ifiber 10:48 24.03.2010
Глафира_Грушина, ну да, надо определить с датами, а тогда уж можно решить...
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:49 24.03.2010
ifiber, там сжатые сроки именно по выполнению(
я так поняла,что к понедельнику надо уже все сделать(
Нам нужен шкаф и письменный стол. для малышки.
+полки.елена сказала,Что какие -то полки уже есть,чтоб на балкой повесить,вопщем надо ждать ответа.
[Ответ]
nina-r 10:52 24.03.2010
Глафира_Грушина, Вика Фениста просила ей звонить на мобильный, у нее сегодня инета нет. Она готова помочь с ремонтом и есть вариант надомной работы для мамы.
[Ответ]
Вызываюсь обои клеить. Говорите когда и куда.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:29 24.03.2010
Лолка, на субботу планируем,народ собирается))Мужчины будут.
итого: Лолка,
Фениста
Женя Саншайн,
кого забыла?
я-буду.
[Ответ]
Sunshine 12:31 24.03.2010
Глафира_Грушина где-то собираемся или сразу туда? Куда и во сколько?
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:32 24.03.2010
Sunshine, вечером все расскажу,сейчас елена должна туду съездить,все кагбе уяснить,готова ли мама будет к таким радикальным вмешательствам.
[Ответ]
Sunshine 12:33 24.03.2010
Глафира_Грушина, хорошо, поняла)
Чет было ощущение, что чуть ли не завтра это будет, заторопилась))
[Ответ]
Лолка 12:47 24.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
вечером все расскажу,сейчас елена должна туду съездить,все кагбе уяснить,готова ли мама будет к таким радикальным вмешательствам.
тож могу в субботу помочь! если что я с транспортом
[Ответ]
Fenista 15:30 24.03.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Sunshine, вечером все расскажу,сейчас елена должна туду съездить,все кагбе уяснить,готова ли мама будет к таким радикальным вмешательствам.
вот вот! Это один из важнейших моментов.
Я с вами в субботу. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:05 24.03.2010
еду в ночь в Харькиф,есть 1 место в машине,ктонить желает? едем по известному делу-на рынок.
[Ответ]
Olezovna 17:20 24.03.2010
Глафира_Грушина, а на самом деле даже с дорогой выгоднее выходит? У меня подруга постоянно гоняла раньше за шмотом туда.
[Ответ]
Mary Les 17:28 24.03.2010
Глафира_Грушина, купи мне полкило салааааа!!!!!!!
[Ответ]