» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
Madest 09:03 12.03.2010
Сообщение от savage_angel: Madest, нет, не так)
А как? )))) Расскажи о своем видении этого вопроса.
Сообщение от savage_angel:
что ты привязался к этому манифесту?)
Не поверишь! Это тема в которой ты пишешь!))))
Хоть и старательно троллишь и пытаешься перевести тему разговора в другое русло, глупыми бессмысленными вопросиками.))))
[Ответ]
CLUBEN 09:05 12.03.2010
Достаточно просто посмотреть на те законпроекты которые не прошли в ГД станет понятно, что обещали и что сделали. Тема ЖКХ стала главной в избирательной кампании «Единой России» перед 14 марта. Невнимание к проблеме стоило поражений партии на муниципальном уровне в прошлом году, а повышение тарифов с начала этого года сыграло не на пользу «Единой России», говорят источники в партии.
[Ответ]
Madest 09:06 12.03.2010
Сообщение от CLUBEN:
а повышение тарифов с начала этого года сыграло не на пользу «Единой России», говорят источники в партии.
едро растет как раковая опухоль, в нее лезут все подряд и берут всех без разбору,
а с другой стороны, чтобы удержаться за свое место и пробиться к власти вступают те, кто там не был. Партия даже сама собой не может управлять, что уж там говорить об управлении огромной страной, возьмите любого крупного взяточника и коррупционера, все в едре.
Партия сама себя дискредитировала, своей несостоятельностью. И что - то обсуждать, относительно партии и ее дел бессмысленно, как бессмысленно ждать от быка молока.
[Ответ]
CLUBEN 09:12 12.03.2010
Никогда не голосовал и не поддерживал коммунистов, но надо признать, что если бы не они, то едро бы распоясалось совсем, а так хоть какой то сдерживающий фактор присутствует.
[Ответ]
Asmodian 09:14 12.03.2010
Сообщение от CLUBEN:
Никогда не голосовал и не поддерживал коммунистов, но надо признать, что если бы не они, то едро бы распоясалось совсем, а так хоть какой то сдерживающий фактор присутствует.
да я проголсую за них. скорее всего, хотя коммунизм мне тож не особо близок
а почему нет ни одной национал социалистической партии? или хотяб социалистической?
[Ответ]
savage_angel 09:15 12.03.2010
Madest, я говорила о том, что уважаемый гражданин - будет голосовать не задумываясь, только просто чтобы голос не достался)
ну манифест как манифест) всё равно ж много что сделано)
[Ответ]
Asmodian 09:16 12.03.2010
всё равно ж много что сделано)
конкретно, что много сделано?
перечислите?
мы от вас этого добиваемся во всех топиках
[Ответ]
Madest 09:16 12.03.2010
) всё равно ж много что сделано)
Что из сказанного в манифесте сделано? Прям очень интересно!)))
[Ответ]
CLUBEN 09:19 12.03.2010
Ничего как раз и не сделано,кроме как бесконечного трепа о модернизации экономики и социализации бюджета. Так бесконечный треп и слив.
[Ответ]
Asmodian 09:20 12.03.2010
Сообщение от CLUBEN:
Ничего как раз и не сделано,кроме как бесконечного трепа о модернизации экономики и социализации бюджета. Так бесконечный треп и слив.
и где ж твоя гражданская позиция?
Это и есть моя позиция.. На деньги, потраченные на оголтелый предвыборный пиар (учитывая сколько попилено), можно было бы построить детский сад. Хотя бы один. Или школу. Вместо этого храмы строят.
[Ответ]
Madest 09:44 12.03.2010
Сообщение от Teddybear:
На деньги, потраченные на оголтелый предвыборный пиар (учитывая сколько попилено), можно было бы построить детский сад. Хотя бы один. Или школу. Вместо этого храмы строят.
Сообщение от savage_angel: Teddybear, ты что то имеешь против храмов????????
Madest, задержек по зарплате есть? нет.
вообще - то есть, на предприятиях
только причем тут партия, если задержка зп зависит от работодателя?
[Ответ]
Asmodian 09:51 12.03.2010
[
я имею, стройте в пригороде, за городом, у нас нет ни 1 нормального спорт комплекса, ни 1 большого городского парка для отдыха, но зато в первомайском, ну ох как надо было влепить это архитектурное убожество
[Ответ]
ZSky 09:51 12.03.2010
По ходу в едре пиарщикам тоже зарплаты снизили и кого попало набрали в итоге
-Что конкретно сделано?
-МНОГО сделано!
-Что из обещаннного сделано?
-Ну всё равно же МНОГО сделано!
Тут либо МНОГО это нечто вещественное, либо доцент наглухо тупой.
А ещё налицо проблемы с русским языком
Сообщение от savage_angel: Asmodian, каких предприятиях? давай назови мне.
если ты атеист-это твои проблемы) другие убожеством его не считают
на государственных и нетолько не видела как путин летал разбирался с дерепаской?
[Ответ]
savage_angel 09:54 12.03.2010
Asmodian, у меня имя есть, Наталия так что по имени ко мне обращайся, будь любезен)
ну какие государственные? давай назови где не платят зарплату
[Ответ]
Asmodian 09:55 12.03.2010
savage_angel, назову как только ответишь на мой вопрос
Сообщение от :
конкретно, что много сделано?
перечислите?
мы от вас этого добиваемся во всех топиках
Автор написал чётко, он против того чтобы их строили вместо детских садов.
Сообщение от savage_angel: Madest, задержек по зарплате есть? нет.
Задержки по зарплате есть. Только позавчера писал исковое заявление в прокуратуру и в суд для друга по задержке зарплаты. Мне зарплату задерживают. Так что не пишите всякую хрень.
По теме: ЕР выполнила обещания которые дала в своем манифесте перед выборами в ГД 2003?
[Ответ]
savage_angel 09:57 12.03.2010
Madest, детские сады строятся, если что. ты на предприятии работаешь?
Asmodian, я сто раз уже говорила, сколько можно повторять?
[Ответ]
Asmodian 09:58 12.03.2010
Asmodian, я сто раз уже говорила, сколько можно повторять?
Сообщение от :
По словам представителя от Мосгордумы в Совете Федерации, за последние годы в результате социально-экономического кризиса, произошло резкое снижение бюджетного финансирования этой сферы, и вследствие этого - сокращение почти вдвое сети детских дошкольных учреждений (с 87,9 тыс в 1990 году до 46 тыс в 2004 году), рост платы за содержание детей в детских садах и уменьшение количества воспитанников. В среднем по России дошкольным образованием охвачено только 55% детей, не говоря уже о том, что сложилась критическая ситуация с кадровым обеспечением, подчеркнула Драгункина. Из-за низкой зарплаты (в среднем она колеблется от 2,4 до 4 тыс рублей) высокопрофессиональные специалисты вынуждены уходить с работы. Участники заседания отмечали и другие проблемы в системе дошкольного образования: закрытие, передачу в аренду и продажу ведомственных детских дошкольных учреждений, отмену существовавших до принятия Федерального закона №122 льгот по оплате за содержание детей в детских садах для многодетных семей и семей с больными детьми, перевод детских дошкольных учреждений в ведение органов местного самоуправления без соответствующего финансирования. Был отмечен недостаток современного оборудования, методических пособий по воспитанию детей. По мнению специалистов, негативная ситуация, сложившаяся в настоящее время с дошкольным образованием вызвана несовершенством действующего законодательства.
Teddybear, ты что то имеешь против храмов????????
Я имею, и много чего, особенно когда их строят на бюджетные деньги. По поводу вползания церкви в школы и общественную жизнь нашего государства то же много бы написал, одна беда, Вы увидите только "звёздочки".
давай назови где не платят зарплату
Madest, имеет значение)
я сказала что на гос.предприятиях нет задержек. что нет пресловутого рэкета) что продуктов в изобилие полно) что город стал чище и красивее)что появился "выбор" чего раньше не было)
что восстанавливается то что было разрушено после СССР
[Ответ]