Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 60
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
Silver Stone 13:50 27.02.2010
Academik, ну да, щас он все карты раскрыл, а то вдруг дельного малого назначат. ему бы сыворотку правды вколоть! да думается в результате будет: "А знаете почему я им ничего не сказал? Да потому что я ничего не знаю!" (хотя знает, знает и молчит, партизан) [Ответ]
Spectator 13:55 27.02.2010

Сообщение от :
По словам главы СБР, он знает, как это реализовать, и скоро расскажет об этом всей стране. Прохоров уверен, что люди, возглавляющие российский спорт, являются профессионалами, знающими свое дело.

Это мы уже проходили.

- Что случилось с атомной подводной лодкой Курск?
- Она утонула.

(с) Путин [Ответ]
Academik 14:01 27.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
- Что случилось с атомной подводной лодкой Курск?
- Она утонула.

- Что случилось с нашей сборной?
- Её патриарх благословил. [Ответ]
ZSky 20:14 27.02.2010

Сообщение от savage_angel:
вот, в сноуборд наши умеют кататься

Вот оно че © Уже достаточно одну медальку выиграть и можно заявлять, что наши освоили вид. А это между прочим уже четвертая Олимпиада со сноубордом и в остальных дисциплинаху нас всё очень грустно. [Ответ]
Silver Stone 21:01 27.02.2010
Ух! Прожектор жжет!!! [Ответ]
bilbo 21:15 27.02.2010
Страна деградирует. И не только в спорте. Чем дальше, тем хуже. Почему...перечислять не буду...все и так знают и всё понимают. [Ответ]
Silver Stone 21:49 27.02.2010
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/1555
http://www.kp.ru/daily/24446/611084/

ответ Тяачева на интервью Родниной

Сообщение от :
Вот у нас уже девять четвертых мест!

Сообщение от :
А то, что министерство спорта десять лет не занималось школами и у нас нехватка классных тренеров — известно всем. А констатировать факты, где плохо, где хорошо, это не уровень олимпийских чемпионов. Нужно работать, помогать своим примером, а не критиковать.

останется Тягач, как пить дать, на своем пригретом месте... ( так же как и Мудко. [Ответ]
Homer S. 08:05 28.02.2010
ну что, кажись закончилось?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Соло 08:18 28.02.2010
Ага, закончилось. Нам еще раз дали прочувствовать всю нашу ничтожность.... [Ответ]
Homer S. 08:22 28.02.2010
ну.. я бы сказал, что РФ ничтожна не из-за результатов олимпиады (как и не стала она великой при хороших результататах)...

просто такое положение вещей.. такое отношение к спорту, такое отношение к людям, такое отношение ко всему.. )

Spectator 11:21 28.02.2010

Сообщение от Silver Stone:
останется Тягач, как пить дать, на своем пригретом месте... ( так же как и Мудко.

А то, что министерство спорта десять лет не занималось школами и у нас нехватка классных тренеров — известно всем. А констатировать факты, где плохо, где хорошо, это не уровень олимпийских чемпионов. Нужно работать, помогать своим примером, а не критиковать.
Но он же на 100% прав, и я об этом тоже говорил в этой теме.
Я даже в школе (87-97) помню начало упадка спорта - в начале нас заставляли в баскетбол/хоккей играть, подтягиваться, бегать, а ближе к окончанию один (толковый) физрук ушел без замены, а второму разрешили, наконец заниматься своим любимым делом - бухать. В начале он открывал спортзал, сидел минут 15 и уходил, потом он стал просто его открывать и уходить, потом он просто стал давать ключи если кто сам хочет побегать с мячом, но после того как стоявшее в спортзале пианино (чо оно там делало - для меня остается загадкой) шаловливыми ручонками разобрали на запчасти - а конкретно - вынули из него весь свинец, ему дали втык, устроили шмон всех подряд в школе и дали очень серьезный втык всем, у кого обнаружили свинец (я был умным, я свою изрядную партию свинца на перерыве отнес домой, как попой чувствовал, а я вытащил больше всех, остальные поворовали чутка ради прикола, а я к делам всегда подхожу ответственно - воровать так воровать), а спортзал закрыли.
Директору было абсолютно до фени - его интересовал только процент выпускников, которые попадут в ВГУ, для чего он прикладывал титанические усилия и даже договорился с преподавателем экономики с экономфака, чтобы он нас обучал по субботам. Физкультуру то никакие будущие экономисты сдавать не будут, ну и нафиг она нужна, вполне разумно подумал директор. [Ответ]
Roni 11:34 28.02.2010
Какие-то страшные злобные суки
(Повыдергивать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам,
Бежали спортсмены, старались, да где там...
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач!
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали,
И слышишь: "Медали опять проебали!".
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки...
Ничё: вот вернутся и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна,
За то, что опять сука в жопе страна! [Ответ]
MKT2000 19:31 28.02.2010
Вот не помню где слышал, Родственников китайских спортсмэнов государство берёт в заложники для стимуляции выступления - не выграл на определённой дистанции - сестрёнку расстреляли)))) [Ответ]
Silver Stone 19:32 28.02.2010

Сообщение от Homer S.:
ну что, кажись закончилось?

че так рано закрыли то? до церемонии закрытия еще 8 часов, на момент сообщения (Сегодня, 09:05 ) так и того больше.
еще 50 км и хоцкей можно посмотреть, ну и саму церемонию естетсно.
Ну а если касаемо результатов, так этмо опять же не сейчас ведь стало ясно, а чуть ли уже не в начале.

MKT2000, сам то как, веришь?
[Ответ]
Homer S. 19:32 28.02.2010

Сообщение от MKT2000:
Вот не помню где слышал, Родственников китайских спортсмэнов государство берёт в заложники для стимуляции выступления - не выграл на определённой дистанции - сестрёнку расстреляли))))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Homer S. 19:33 28.02.2010

че так рано закрыли то? до церемонии закрытия еще 8 часов, на момент сообщения (Сегодня, 09:05 ) так и того больше.
еще 50 км и хоцкей можно посмотреть.

не знаю.. я не смотрю... нам с утра в яндексе 11 место прописали.. вот я и прочитал ))

Silver Stone 19:40 28.02.2010

Сообщение от Homer S.:
нам с утра в яндексе 11 место прописали..

ну понятно. А яндекс - это приют какой-то или лечебница? =)

Сообщение от Homer S.:
не знаю.. я не смотрю...

в общем, спросил - тебе ответили, что еще не закрыли. [Ответ]
Homer S. 19:43 28.02.2010

у понятно. А яндекс - это доктор такой? =)

доктор это вообще то я ) а яндекс у меня поисковиком в оперу назначен ))

Silver Stone 19:45 28.02.2010

Сообщение от Homer S.:
доктор это вообще то я ) а яндекс у меня поисковиком в оперу назначен ))

ну я об этом после уже догадался, не так прочитал. )) [Ответ]
MKT2000 19:51 28.02.2010

Сообщение от :
MKT2000, сам то как, веришь?

Хер их знает чё у них там. Тут все проффи говорят - не смогём сборную к 2014 году подготовить, мыже не китай.
Как вспомню летнию олимпиаду, так хуею, у них всё наша тренировочноя система, спортсмены не требующие ни *** кроме чашки риса в день, отличная спортивная медицина в т.ч. и допинги какие хер найдёшь и моного много чего еще и самое главное доходящее до фанатизма стремление во чтобы то ни стало выграть, любой ценой.
а тут блять что тренеры в фигурном катании североамериканских *****ов за бабосы тренируют,
сами спортсмены ни *** неделающие, вечно устающие и ноющие жадно смотрящие на распил бобла преднозначеного им же, каждый в своем комитете и думающие не о победе а о том как без этой самой победаы получить БАБЛО.
Сталина суда, Сталина блять!!! [Ответ]
Gorilla 20:20 28.02.2010

Сообщение от MKT2000:
Сталина суда, Сталина блять!!!

и что бы он сделал? [Ответ]
miha030880 20:39 28.02.2010

Сообщение от Gorilla:
Цитата:
Сообщение от MKT2000 Посмотреть сообщение
Сталина суда, Сталина блять!!!
и что бы он сделал?

пострелял бы лучше наших биатлонистов, надо полагать.... [Ответ]
Spectator 21:01 28.02.2010

Сообщение от miha030880:
пострелял бы лучше наших биатлонистов, надо полагать....

Зачем биатлонистов? Их тренеров. [Ответ]
Silver Stone 21:25 28.02.2010
Халтурка не требуется? =)
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10463914

Сообщение от :
Обязанности:
- выслушивать критику,
- виновато разводить руками,
- смущенно прятать взгляд,
- сетовать на плохую погоду/лыжи/клюшку/лёд/трассу/партнеров-дураков/недостаток финансов/заговор против России,
- молчать, когда играет гимн страны,
- говорить, что "уж в Сочи-то мы огого, выиграем обязательно",
- ездить к чиновникам и президенту на встречи.

Работа в Москве с последующим переездом в Сочи.

[Ответ]
MKT2000 21:26 28.02.2010
зачем тренеров руководство спортивных федераций.
А если серьёзно может отбил бы безнаказанность за безрезультативный проёб государственных денег [Ответ]
dysik 09:23 01.03.2010
Вчера в спринте эолото и серебро у мужчин))) Порадовали старика в последний день))) [Ответ]
Homer S. 09:35 01.03.2010
кста.. так РФ на каком месте?

savage_angel 09:41 01.03.2010
Homer S., на 11 [Ответ]
Homer S. 09:43 01.03.2010

Сообщение от savage_angel:
Homer S., на 11

ну это нормально, да... да и впереди, небось, приличные страны? не Конго-то с Танзанией.. так чта.. чего переживать-то?

Gri-fan 09:55 01.03.2010

Сообщение от Homer S.:
. да и впереди, небось, приличные страны?

Ну вот Южная Корея например. Приличная страна, Homer S.? [Ответ]
Страница 20 из 60
« Первая < 1014151617181920 21222324252630 > Последняя »
Вверх