Natalli Konyaeva, я была не "Евразии", и Сергей тут сам с монстриками управлялся. Так что, видимо, не до фото ему было. Монстрики растут потихонечьку, ходить пытаются, даже немпожко получается у них уже. А вообще, такие лапатулечки, что сглазить боюсь. Красавцы и красавицы уже сейчас.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:44 28.03.2011
kapmusya,
мне ооочень приятно, что они Вам нравятся, и что ваши надежды на эту вязку оправдались
ХОЧУУУУ ФОТОКККККК!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natalli Konyaeva: kapmusya,
мне ооочень приятно, что они Вам нравятся, и что ваши надежды на эту вязку оправдались
Наташ, насчет надежд будет видно после месяца. Но очень на это надеюсь.
Для меня ведь главное чтоб красивые (это, по-моему, уже видно) и кусучие с отличной психикой.
На мой взгляд, щенок Немца - это пластелин. Что захотел Хозяин, то и вылепил. Захотел - будет кусаться. Не захотел, поругал за это в детстве - получил собаку-компаньона. А, когда захотел, привел на площадку, а он хвост жмет и за Хозяина прячется... Вот таких Немцев я разводить не хочу. Пусть они по экстерьеру суперпуперчемпионами становятся.
У каждого Заводчика собак - свои цели в разведении. У меня - такие.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 08:01 30.03.2011
нуууу, суперчемпионом не станешь без кусачки и без отличной психики
пластелин-пластелином, а гены пальцем не размажешь )))
кстати, как там мальчишки? расскажи про характкры, плизз, меня его будующий хозяин уже "замучал", накупили ему преданного кучу, нашли уже тренера в городе и т.д. [Ответ]
kapmusya 13:42 30.03.2011
"Ну что тебе сказать про Сахалин..."
Пацаны - они и есть НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ. По весу девчонок опередили (кроме одной, но эта - отдельная история). Сурьезные. Голос подают редко, но басом, как им и положено. Не то, что девчонки пищат. Сейчас начинают слегка отличаться. Один - чуть-чуть крупнее. И по окрасу, у одного кобеля на лопатке подшерсток серый. А, и еще, один из них очень полюбил вылазить из ящика и спать за территорией у стеночки.
Очень надеюсь, что в выходные удасться их пофоткать. Папа там точно виден будет.
Сегодня впервые лакали молочко из тарелочки. Правда, лапки еще слабенькие, шатаются. Так что, приходилось их поддерживать. Уже все ходят, а не ползают. Правда, еще неуверенно.
Но больше всех мне девка нравится. Та, которая родилась 700г. Она и сейчас самая крупная. И характер - самое то. Ест много, не суетится, своего добивается.
И это ты мне говоришь? Я уж и удивляться перестала. Акселераты. Как родились монстриками, так и теперь... молока на них не напасешься... (ТТТ) Ну, не сидится им, и не ползается.