Сообщение от Мари:
Млин, я не переживу если прыжков не будет! я так ждала этого дня!!!!!!!!
меньше прыгаешь - дольше живешь
Сообщение от Мари:
А точно если дождь буд - прыжков не будет?
в ливень никто прыгать не будет (по-моему об этом уже говорилось)... может получиться, что между дождем будут перерывы и тогда можно будет прыгнуть... опять же, дождь фигня, главное что бы облачность при этом была нормальная.
а может будет отличная погода, что сейчас предполагать, о послезавтрешней погоде. все равно не угадаешь, ведь это ПОГОДА!
Но шансов прыгнуть перворазникам больше, чем в другой раз, так как на аэродром поедем в любом случае, из-за показухи. в другой день сразу с утра отбились бы и все...
з.ы.насчет попутчика твоего, сказал завтра в районе 17-00 ему звонить узнавать. он не знает из дома поедет или еще откуда.
[Ответ]
IBMmer 18:08 06.09.2007
Сообщение от DeadChrist:
Ничего. Настоящий парашютист обязательно должен пережить пару-троечку "тренировачных" выездов на аэродром))
Истину глаголишь! У мну первый прыг 5 раз срывался... [Ответ]
отМашка 18:17 06.09.2007
Значит в пятн в клуб и в субб в Гремячье поедем точно?
[Ответ]
отМашка 18:18 06.09.2007
Сообщение от IBMmer:
Истину глаголишь! У мну первый прыг 5 раз срывался...
Хнык...надеюсь, что в эту субб всё получица!
[Ответ]
Skyfil 18:23 06.09.2007
Сообщение от Мари:
Значит в пятн в клуб и в субб в Гремячье поедем точно?
Мари, мы прыгаем на спортивных парашютах, у них технические характеристики другие... погодные условия допускают и ветер 10 м/с и много что еще в отличии от перворазников.
да и опыта у нас поболе
Сообщение от Мари:
Фил! ну мы же правда поедем и в клуб и в Гремячье?
и в перерывы от дождя прыгнем!! Да? ну скажи, что это так!!
в гремячье поедем, а насчет прыга, кому как повезет.
и не паникуй раньше времени.
з.ы. у показушников предварительная сегодня в 17-00, так что в это время тебя не получится подобрать у танаиса [Ответ]
отМашка 12:58 07.09.2007
Сообщение от Skyfil:
з.ы. у показушников предварительная сегодня в 17-00, так что в это время тебя не получится подобрать у танаиса
ок. Значит в 6 встречаемся у клуба на 9-января?
2ALL: не мог бы тогда кто-нибудь дать мне свой номер тел., чтобы если вдруг заблужусь или не найду-вам звякнула?
Сообщение от Skyfil:
, а насчет прыга, кому как повезет.
не... я добрый
просто я уж 14 лет в клубе (и инструктором был у нынешних инструкторов) и перворазников насмотрелся много-много... представляешь одно и то же слышать про "а вдруг не раскроется" и "прыгаю за компанию" и т.п.
а тут мы тебе по пять раз про дождь уже рассказали...
стихия нам не подвласна
з.ы. мы все добрые [Ответ]
vinter 13:59 07.09.2007
Сообщение от IBMmer:
А кто в сады усвистел? Кто-то из коммерсов или опять Ритко?
не не Ритко, она сказала прошлый раз яблок много набарала еще остались, а за яблоками летала девушка на фото dscn2874.jpg (смотри у себя в фотоаппарате)
Да кстати огромное спасибо за фотки, уже напечатали
[Ответ]
IBMmer 15:15 07.09.2007
Сообщение от vinter:
не не Ритко, она сказала прошлый раз яблок много набарала еще остались, а за яблоками летала девушка на фото dscn2874.jpg (смотри у себя в фотоаппарате)
Аааааа... Вон оно кто у нас на базе главный спец по добыче фруктов. ...
Сообщение от vinter:
Да кстати огромное спасибо за фотки, уже напечатали