АРеновцы уже не знают что и сделать что люди к ним ходили. [Ответ]
=Дмитрий= 20:47 21.11.2010
Сообщение от Клим:
бредите. с тц давно никто не уходит.только добавляются.
трафик растет. продажи правда средние пока.
но это ни о чем.
Мы не в Моксве живем, и вечно строить ТЦ в городе никто не будет. Поэтому часть ТЦ, и стоит пустая без людей. Вот ваша АРена уже в пролете Хотя чудо юдо маркетологи и так из кожи вон лезут что бы к ним хоть кто то пришел.
[Ответ]
ferrum26 20:53 21.11.2010
=Дмитрий=, да ладно. По хорошему, какой там рядом есть ещё ТЦ, куда можно пойти?
Понятно, что из другого района ехать глупо, но для местных-то нету альтернативы.
[Ответ]
МП. Аксиома, Линия куда лучше и раскрученней. [Ответ]
MGV 23:19 21.11.2010
Сообщение от Клим:
к новому году ждем грандиозного открытия кинотеатра "Люксор".
ну мож хоть оживления прибавит.
Рядом с домом - но .... сегодня( вчера) вечером зашли, с детями, НУ ... "три калеки, две чумы", половина народу на первом этаже ТРАНЗИТ - с пакетами с надписью "Линия", ибо проход, мимо - рядом со стенойна прямую загородили "Тюленями", а с другой стороны здания, так планировку за забором и не сделали ( ГРЯЗЮХА).
Походили( дети побегали) - СКУКОТА!!!
Развернулись поехали в МП!
Мне кажется в "Пятерочках" на Лизюкова и Невского, не говоря уже о "Аксиоме" (Про "Линию" - просто молчу), не то что посетителей, ПОКУПАТЕЛЕЙ поболее будет.
Несуразный( мож пока???) ТРК. В пятницу и субботу были в "ГРАДЕ" народу полно и мимо МП проезжаешь стоянка полна и народ валит.
[Ответ]
Клим 23:45 22.11.2010
Сообщение от klubnichkka: Клим, скидки будут для всех???не меньше 20 % так?))
как дадут, исходя из чего будет определяться процент скидки?
Сообщение от =Дмитрий=:
АРеновцы уже не знают что и сделать что люди к ним ходили.
они к ним уже ходят.
всякого рода акции и праздники постоянны.
на них ходит по выходным куча народа. в выходные возле трк уже и не припаркуешься. А сколько народу приходит пешадралом? Это локальный ТРК.Он рассчитан на жителей близлежайщшей округи.
пс. пора уже брать деньги за ПР в Арене. А то вот vrn666, gor2 получают их в виде зарплаты, а я только в виде звиздулей от администрации ТРК.
[Ответ]
Клим 23:47 22.11.2010
Сообщение от vrn666: =Дмитрий=, что правда то правда
кстати, пока толку от Арены гораздо больше ,чем от Вами хвалимого Града. И бардака там в разы меньше ,к примеру. достаточно знать что на все быдло-арендаторное спроектирован один коридор на загрузку товара. Разгрузка в 22-24 и от 8 -10. в вечерние часы трафик по корридору дикий,а еще масса магазинов не открылась. А в обсираемой Вами Арене три удобных для разгрузки дыры. Администраторы в арене работыют круглые сутки и ты всегда можешь написать бумажку что привез что-то, а в Граде только с 8 до 22, т.е. в 22-24 если не заявил заранее ,то соси Егорка завозить товарчик. могу продолжать сравнивать.
ПС не лезьте в чужие темы с мусором в Вашей голове,плиз
[Ответ]
Клим 09:34 23.11.2010
Сообщение от MGV:
не говоря уже о "Аксиоме" (Про "Линию" - просто молчу), не то что посетителей, ПОКУПАТЕЛЕЙ поболее будет.
что-то Марк Доренко перенес с Аксиомы Helmar свой в Арену. Наверное мазохист он.
И монте россо там откроет до кучи. Ваще по миру пойдет...
В граде народу полно,но толку гораздо меньше, чем с Арены. Зайдите в град не в выходной. почувствуете себя единственным и неповторимым.
Что касаемо МП,так это давно зарекомендовавший себя ТЦ. он работает с 07 года. почитайте отзывы про него в 07 году. Обнять и поплакать...
[Ответ]
ferrum26 09:42 23.11.2010
Клим, вот об этом я выше и писал, просто не все поняли.... Аксиома ваще хрень, и там дороже всё, если внимательнее посмотреть.
[Ответ]
Клим 09:58 23.11.2010
Сообщение от ferrum26: Клим, вот об этом я выше и писал, просто не все поняли.... Аксиома ваще хрень, и там дороже всё, если внимательнее посмотреть.
товарищи MGV и Димитрий,наверное, кроме еды ничего не покупают. Потому им пятерочка милее
БиЁпа, а Мир вкуса с Вестер Гипером просто рай...
[Ответ]
Клим 10:42 23.11.2010
итак,не проспите первую декабрьскую мегараспродажу.
только реальные скидки (я про себя только такое говорю.). отсутствие комиссии продавцов в цене( они пойдут спать... да,что я себя обманываю. не пойдут оони спать. Они всю ночь будут покупать покупать и покупать, а потом танцевать до упаду.).
[Ответ]
Клим 10:55 23.11.2010
посмарите в лифтах каждую неделю пишут про новые акции и программу развлечений в Арене. Это реально по 3-4 дня в неделю. В это время люди реально ходят в ТРК.
Вы в МП такое видели???? Там только торговля и торговля. В Арене же можно просто прийти и поглазеть на различные шоу. Это же руль.
[Ответ]
MGV 11:32 23.11.2010
Сообщение от Клим:
В Арене же можно просто прийти и поглазеть на различные шоу. Это же руль.
Особенно порадовало 13 ноября ШОУ с кружками, побегал ребенок в арену, неделю -покупал кашкаладку, причем на 2р. дороже чем в магазине "Апельсин", что рядом с домом, дали стикер на 10 покупок, отдаешь чек администратору - в стикер печать ставят. Набрал он 10 печатей. Пошел 13 ноября - на ШОУ. Народ с полчаса давил за "ХАЛЯВНЫМИ" кружками стоимостью по 10р. Потом барышня раздававшая кружки уныло вечером скучала в обрамнении коробок с кружками в одиночестве.
Клим, вам мож как работаюшему там -она и приносит пользу, как и эта тема. А мне живущему со соседству, и не только мне, по разговорам и отзывам обывателей данной местности, такой "сарай" бестолковый под окнами, от которого толка мало -НАХ нужон был бы. Единственная "Радость", это реконструкция пустыря.
Сообщение от Клим:
товарищи MGV и Димитрий,наверное, кроме еды ничего не покупают.
Ну хлебушек, колбаску и творожок в отличии от джинсов, трусов и ботинок, каждый день все трескают.
Пока в данном ТРК не будет хорошего "Локомотива", что с расположеной напротив "Линией" наврятли возможно, ТРК "АРЕНА" так и будет полупустой ну мож супер пупер так шустро открываемый кинотеатр ее подтянет.
Да и еще тюленями проход вдоль стены перегородили - хошь не хошь приходиться через "Арену" шастать, Вдоль 60 лет ВЛКСМ, так дорожку и ФИГ СДЕЛАЛИ!
И они еще бороться за звание дома высокой культуры и быта" (с)
[Ответ]
MGV 11:38 23.11.2010
Сообщение от Клим:
Вы в МП такое видели???? Там только торговля и торговля. В Арене же можно просто прийти и поглазеть на различные шоу. Это же руль.
Во думаю чего в Северном р-не прожив 25 лет не хватало?? Оказывается -ЦИРКА!!
Ток название ТРК, чуть подкачало, надо было назвать "ЦИРКОВАЯ АРЕНА" - его наверно и строили ШОУ устраивать.
Да -и пересекая паралели, как говаривал кэптан Врунгель, "Как корабль вы назовете, так он и поплывет".
Я Перефразирую немного "Как вы его откроете, так тому в нем и быть"
Открытие было ПРОСТО ШОУ - каких еще Воронеж не видал, так и надо продолжать в том же духе, зачем традиции менять.
Да я не к одному ТРК, ТД и т.д. в г. Воронеже и за его пределами отношения не имею и в них не работаю.
[Ответ]
Клим 11:41 23.11.2010
Сообщение от MGV:
Во думаю чего в Северном р-не прожив 25 лет не хватало?? Оказывается -ЦИРКА!!
Ток название ТРК, чуть подкачало, надо было назвать "ЦИРКОВАЯ АРЕНА" - его наверно и строили ШОУ устраивать.
наверное.
а еще дельфинарий прилепили сбоку. Наверное чтоб потом дельфинятиной в Биопе торговать.
[Ответ]
Клим 11:44 23.11.2010
Сообщение от MGV:
Особенно порадовало 13 ноября ШОУ с кружками, побегал ребенок в арену, неделю -покупал кашкаладку, причем на 2р. дороже чем в магазине "Апельсин", что рядом с домом, дали стикер на 10 покупок, отдаешь чек администратору - в стикер печать ставят. Набрал он 10 печатей. Пошел 13 ноября - на ШОУ. Народ с полчаса давил за "ХАЛЯВНЫМИ" кружками стоимостью по 10р. Потом барышня раздававшая кружки уныло вечером скучала в обрамнении коробок с кружками в одиночестве.
[B]
ооо, вот видите ваши дети попались на шоу с кружками.
Имхо, только удачней по лету бейсболки и майки с символами Арены. И подарок и рекламка бесплатно.
С кружками это они подкачали. Ну видите ли надо было наверное ограничения установить по стоимости покупок.А то смешно выходит. Кажный день по батону в биопе покупай и 3 кружки получай.
[Ответ]
HILARI 12:56 23.11.2010
Вчера сказали что дельфинов привезли . Интересно когда открытие дельфинария и детского развлекательного центра.
Еще вчера были на детском коврике. Немного несуразно, его бы сделать-бы как в Джунглях где-то отдельно и загородить сеткой, сделать бассейны с шариками ну и т.д.
Вчера сказали что на детский коврик приходят аниматоры, кто нибудь знает какой у них график?
[Ответ]
klubnichkka 17:33 23.11.2010
Сообщение от Клим:
исходя из пожеланий продавца
хм...что то не совсем понимаю)так в максимире каждый день распродажи идут нереальные,например, в "Зарине" 3 вещи за 3000 руб(а там цены огого))на обувь скидки грандиозные-магазин новый открылся)ды что говорить то щас большинство людей покупают вещи на распродажах)так разница в чём, не улавливаю)вот если бы на ВСЁ скидка от 20% и ВСЕМ-это очень даже приятная новость была бы)
[Ответ]
Avtopilot 11:19 24.11.2010
Налетай! Торопись! Покупай жывопИсь!
Клим, за рекламу не забыл Антону заплатить?
[Ответ]
Клим 11:55 24.11.2010
Клим, за рекламу не забыл Антону заплатить?[/QUOTE]
Ребята, форумцы ни разу не мои покупатели.
Мне все равно придете ли вы или нет ко мне лично.
Я просто рассказываю о веселом событии.
Такого в Воронеже не было.
Вот и все.
[Ответ]
Avtopilot 12:06 24.11.2010
Сообщение от Клим:
Я просто рассказываю о веселом событии.
обсерая при этом Град.
В "просто" не верю ни разу
[Ответ]
Клим 12:19 24.11.2010
Сообщение от Avtopilot:
обсерая при этом Град.
В "просто" не верю ни разу
я не обсираю град. я там тоже работаю. я просто сравниваю.
меня бесит контора Медиа-маркт-сатурн
[Ответ]
MANSKY 13:00 24.11.2010
А что за скидки в Максимире? На что? Реальные или копеейки?
[Ответ]
klubnichkka 16:02 24.11.2010
Сообщение от MANSKY:
А что за скидки в Максимире? На что? Реальные или копеейки?
я живу рядом, поэтому часто захожу в максимир, скидки бывают очень даже реальные, особенно в карусели, даже иногда удивительно -зачем им продавать за столь низкую цену)незнаю как сегодня, но долгое время там скидка на спиртные напитки, я купила вискарь за 500 руб, которого реальная цена 1400))на коньяки скидка от 50%
[Ответ]
=Дмитрий= 19:31 24.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
я живу рядом, поэтому часто захожу в максимир, скидки бывают очень даже реальные, особенно в карусели, даже иногда удивительно -зачем им продавать за столь низкую цену)незнаю как сегодня, но долгое время там скидка на спиртные напитки, я купила вискарь за 500 руб, которого реальная цена 1400))на коньяки скидка от 50%
Сообщение от klubnichkka:
тоже мартелем, Отаром и клод шато по отличной цене там затарился Один косяк - стоял жал кнопочку вызова минут 40, пока не пришла нехорошая девушка, открывающая доступ к бутылочкам
[Ответ]
klubnichkka 22:33 24.11.2010
Сообщение от Gorodovoy:
тоже мартелем, Отаром и клод шато по отличной цене там затарился Один косяк - стоял жал кнопочку вызова минут 40, пока не пришла нехорошая девушка, открывающая доступ к бутылочкам
я до сих пор жалею, что бухла там побольше не закупила)магарычей бы на год хватило...
[Ответ]
Айс 22:40 24.11.2010
В нашем славном г.В за 90% скидки люди друг-друга поудавят и "Арену" сравняют с землёй Да ещё и в пятницу, да ещё и перед НГ!
Вы ничего не путаете?????
[Ответ]