Танюш, что-то гуляя с Кирюхой сегодня, обдумывая результаты вчерашней выставки, на ум как-то само собой мыслишка закралась. А че питомник на конкурс -то не выставляешь???
[Ответ]
Даська 23:15 11.04.2010
ТатьянаП, замечательный вопрос
Присоединяюсь
[Ответ]
ТатьянаП 23:20 11.04.2010
Даш, я просто что-то в уме начала пересчитывать прекрасных собак, начиная с Ксюхи, Бренды, нашей мамы и классных кобелей Дарго, Даско , Жордан, всех не перечислишь и вся наша молодежь, получилось ощутимое количество собачек. Ты меня поддерживашь?
[Ответ]
Даська 23:24 11.04.2010
ТатьянаП, Тань, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Вот давайте на "нашу" Оскольскую выставку всех вытащим ,а?
Как выйдем все, и всех поразим!!!!!!!!!
[Ответ]
Даська 23:25 11.04.2010
В "Танаисе" очень много красивых собак)))))))))))))))
[Ответ]
ТатьянаП 23:35 11.04.2010
Я только "ЗА", но мы-то пока в неведении по поводу выставок, когда начнем. Если все благополучно, то думаю где-то в июле только начнем. но в принципе поехать можно, у нас есть Мышка.
[Ответ]
Даська 23:40 11.04.2010
ТатьянаП, приезжайте обязательно)))))))
НАдеюсь получится с конкурсом питомников... Даско будет сто процентов, а так же думаю и Лекса с Лораном...(минимум четые собаки нужно вроде? ) На счет остальных не знаю!!! Буду рада, если побольше поднянется собак!!! Мы почти готовы к конкурсу))))))
Тань, поболеете за питомник)))))))
[Ответ]
tanais-vrn 00:05 12.04.2010
С конкурсом питомника вечная проблема - редко кто соглашается ждать до конца выставки. Вот Криста уехала сразу после всероссийки, да и Лоран долго не задержался. Вобщем тяжко мне иногда вас всех в кучу собрать. А вот в Осколе всё возможно!
[Ответ]
tanais-vrn, Вот вот))
Тань, тебе нужно заявлять в приказном порядке)))) Раз надо остаться - значит НАДО!!!!
В Осколе уж должно получиться))))))
Тем более если в Воронеже на последней выставке ни одного питомника не было заявлено.....
А собачек было мноооогоооо всего
Вот в Осколе по-любому надо идти на конкурс питомников)))))))
[Ответ]
Я на тамбовском форуме уже отписалась! И вообще в положении написано ,цитирую:" Участники, опоздавшие в ринг, к судейству не допускаются.!!!" Так,что лично я считаю,если Тамбов не извинится,и в резах будет фигурировать САС длЯ этого кобеля,то нужно писать коллективную жалобу в РКФ,принципиально!
[Ответ]
mara-1 11:03 12.04.2010
К приятному:
Сегодя день варенья у Татьяны (tanais-vrn)!!
Желаю успехов во всех начинаниях,здоровья,счастья,мужа-состоятельного любителя большого количества собак!!![Ответ]
Тигрята 12:03 12.04.2010
tanais-vrn, Тань с Днем рождением !!!!!!!! А Зигера как не назови он пельменчик ласковый и умничка.
[Ответ]
ТатьянаП 12:12 12.04.2010
ТАНЮШКА!!!
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью-мир,любовь,удачу,
Дружбу,доброту,надежду,веру,
Где-то рядом-дом,машину,дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмет всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтобы Вам жилось ещё лет двесте
без проблем,волнений и тревог! Изображения
Танюш, а про питомник я согласна с Дашей. Надо просто всем поставить сразу на вид, что надо. Я думаю ни кто не откажет. Я даже думаю, что ради такого случая мы и Киру привезем. (Только для питомника, не на выставку в классах)
[Ответ]