Sasha_2112, часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ существовала и до выхода в свет разъяснения, и скажу по секрету что людей штрафовали за ксенон, просто
1. было не так массово, а почти что единичные случаи
2. штраф был денежный около 2500р
Поэтому каждый гаишник может спокойно тебя хоть сейчас остановить и изъять В/У, и при этом будет прав....так как по закону так оно и есть, хотя и было написанно несовсем понятно. Сейчас же эту ситуацию спорную, сделали кристально чистой, и однозначной - лишение прав... вот и все
Блин вы все снимаете, снимаете ксенон, куда вы его деваете, солите?????)))) что никто не захотел продать????
[Ответ]
Пупсень 03:31 28.02.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
мне на здоровье сракера с ксеноном пох! и ни один ****ратор меня в этом не переубедит.
эаебlo писать:модеры посщадите))) твоё меня баспокоит,чувак,хз,мир тесен!!! ты даже не предстовляеш насколько
[Ответ]
SergKL 09:21 28.02.2010
Сообщение от Sasha_2112:
В пень засуньте эту ссылку!
Чтобы лешить за ксен надо вкатать 5 статей!А в протокол можно записать ТОЛЬКО ОДНУ СТАТЬЮ!!!
Нельзя перечень статей бахнуть!А на ДАННЫЙ момент нету статьи четко по ксенону!КОСВЕННО ДА,КОНКРЕТНО НЕТ!!!
Тяжело понять что ли?
Кстати, если почитать внимательно, то в этом постановлении что-то важное пропущено, из-за чего конкретно, было лишение прав. Например, синий ксенон.
Читаем, внимательно абзац после слова УСТАНОВИЛ:
"......на передней части которого установлены с установленными ...." что именно там было установлено еще фиг кто знает. Мож красные противотуманки? Т.е. данное постановление не показательно, есть еще что другое? Можно и Казанские.
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:57 28.02.2010
Сообщение от rigorin:
В Татарстане уже год лишают за ксенон. Хотелось бы ссылку на решение суда по нашей территории.
Татарстан - республика, со своим президентом!
Вообще они подчинаются нам, НО так же они имеют права издавать свои законы и указы,которые будут действовать только в пределах автономии\республики!
Sasha_2112, дык а я о чем.
ИМХО, завтра возможно будут и наши протоколы. Решения судов чуть позже ...
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:02 28.02.2010
Сообщение от rigorin: Sasha_2112, дык а я о чем.
ИМХО, завтра возможно будут и наши протоколы. Решения судов чуть позже ...
уже неделю слышу что в Воронеже за ксен лешают!
Но не видел я протоколов!
[Ответ]
Maximok 18:06 28.02.2010
скажите фара wv passat B5+ расчитана на газоразрядные лампы или галогенки?
[Ответ]
rigorin 18:14 28.02.2010
Maximok, перечитайте тему и посмотрите на фару. Там буковки есть, по ним и определите. Sasha_2112, не, еще не лишают. Все ждут заветную команду "Фас!"
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:54 28.02.2010
Сообщение от rigorin: Maximok, перечитайте тему и посмотрите на фару. Там буковки есть, по ним и определите. Sasha_2112, не, еще не лишают. Все ждут заветную команду "Фас!"
да ее как бы и не будет до января след года,пока не примут отдельную статью за ксен!
Просто надоело уже слышать там\тут\везде лишают,а бумаг ноль!
Только одного гаврилу хлопнули и то там не ясно ксен или не ксен у него,ну и галогенки попались!
[Ответ]
roman200008 18:58 28.02.2010
Да не лишают ещё я сегодня 2 раза через пост гаи проезжал и 4 патрульных машины видел у них ноль реакции на ксенон.
[Ответ]
CaSper® 19:08 28.02.2010
Доблестным тазоведам надо йайки отрывать за ксенон.
Ездят в Подгорном 2 алеши, один на приоре, другой на шниве.
У обоих что в туманках что в фарах ксенон.
Светит никуйа не на дорогу а в лоб, как прожектором...
Я как их встречаю - ну ппц...Сказать что портиться настроение - ничего не сказать.
В попу им его вставить надо...
[Ответ]
ksa777 19:26 28.02.2010
Сообщение от CaSper®:
Доблестным тазоведам надо йайки отрывать за ксенон.
+ многомного
Сообщение от CaSper®:
чтоб колхозник изнутри светился, и его было заметно даже без пацанмобиля!
[Ответ]
HoMeR 85 19:29 28.02.2010
Сообщение от CaSper®:
ну короче галоген и рядом не стоял с ксеноном.........сегодня поставил осрам просто п..цц какой то............ладно ждем команды фас ___________КОРОЧЕ ВСЕ НА МИТИНГ 20 МАРТА!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
rigorin 20:50 28.02.2010
edrasing, сам снял? У мну фиг подлезешь. Посмотрел вчера в гараже, походил, покрутился и так и этак, оставил все как было.
[Ответ]
ksa777 21:03 28.02.2010
Сообщение от edrasing:
ВСЕ НА МИТИНГ 20 МАРТА!!!!!!!!!!!!!
а при чем тут дебилы?.............просто в этой системе хрен хорошего не дождешься......щаз все устаканиться сделаю фару на светодиодах или поставлю все что требуют от нас (омывалки и автокорректор) а там посмотрим!!!!!!!!!! машина ОПЕЛЬ КАДЕТТ.....до этого была 09 с пламенем на капоте(решил что ну ееее нах с этими муд....ми в форме базарить вcе без пользы только нервы взял опеля 150 сильного)
[Ответ]
Сообщение от vrnyuz:
Цитата:
Сообщение от ksa777
перепись дебилов проведем....
Дебил тот,кто думает что 20 марта будет акция протеста всех ксенончегов
а против чего еще вы хотите протестовать????
[Ответ]
GrafD 22:48 28.02.2010
Сообщение от Val@@@:
Вместо того чтобы митинговать 20, сходите проголосуйте 14 марта, и может не будет больше подобной херни
Кстати хорошая идея..
Сообщение от vrnyuz:
вот там точно делать нечего
Хорошая позиция и главное правильная ..если что потом можно говорить что я за этих мудхххов не голосавал..и вообще они инопланетяне.. никто не голосует, а они плодятся.. Конечно от гнева на форумах толку больше, что там говорить.. А страусиная позиция удел глубинки...че там, от нас ведь ничего не зависит так?
[Ответ]