ФВ Гольф+. Хочу затонировать по ГОСТу, т.е. только попу. Пленку хочу самую темную, производителей и чем друг от друга отличаются - не знаю. Каких примерно денег будет стоить, сколько по времени и когда можно подъезжать?
[Ответ]
DJ_Sasha 19:53 13.09.2011
Сообщение от mikevz:
ФВ Гольф+. Хочу затонировать по ГОСТу, т.е. только попу. Пленку хочу самую темную, производителей и чем друг от друга отличаются - не знаю. Каких примерно денег будет стоить, сколько по времени и когда можно подъезжать?
доброе время суток к вам кк только по записи на тонировку???
рено сандеро по госту -но хочу не черную а коричневую пленку??есть такая???
[Ответ]
DJ_Sasha 21:04 15.09.2011
Сообщение от Lisichka Hitri:
доброе время суток к вам кк только по записи на тонировку???
рено сандеро по госту -но хочу не черную а коричневую пленку??есть такая???
сколько будет стоить затонировать приору хетч полностью (спереди посветлее, сзади потемнее и полоску на лобовое) ??
[Ответ]
Константин36КГЫ 15:44 20.09.2011
На тонировку заднего стекла нексии гарантию даёте? Если да , то сколько стоит по госту(заднюю часть) самой тёмной плёнкой?
[Ответ]
Константин36КГЫ 15:46 20.09.2011
Да, забыл спросить газель пассажирскую затонировать самым дешёвым материалом цена?
[Ответ]
DJ_Sasha 19:16 20.09.2011
Сообщение от RodRiGeZzz:
сколько будет стоить затонировать приору хетч полностью (спереди посветлее, сзади потемнее и полоску на лобовое) ??
Сообщение от Константин36КГЫ:
На тонировку заднего стекла нексии гарантию даёте? Если да , то сколько стоит по госту(заднюю часть) самой тёмной плёнкой?
Сообщение от Константин36КГЫ:
Да, забыл спросить газель пассажирскую затонировать самым дешёвым материалом цена?
А ксенон в туманки сколько будет стоить поставить?
машина ваз 10
[Ответ]
кадет 21:00 02.10.2011
1) Сколько затонировать 2 передних стекла
2) Сколько стоит затонировать лобовое и сколько просто полоска на лобовом стоит.
3) Сколько будет стоить поставить ксенон в противотуманки.
Всё для шевроле лачетти...
[Ответ]
DJ_Sasha 07:59 03.10.2011
Сообщение от Фельдшер:
А ксенон в туманки сколько будет стоить поставить?
машина ваз 10
Сообщение от кадет:
1) Сколько затонировать 2 передних стекла
2) Сколько стоит затонировать лобовое и сколько просто полоска на лобовом стоит.
3) Сколько будет стоить поставить ксенон в противотуманки.
Всё для шевроле лачетти...
DJ_Sasha, затонировать калину универсал весь зад, сколько?
[Ответ]
pav2011 14:43 04.10.2011
DJ_Sasha, Сколько будет стоить затонировать Opel Astra трех дверку кроме лобового самой темной пленкой и есть у вас сигналка с дистанционным пуском двигателя на МКПП - цена?
[Ответ]
DJ_Sasha 19:12 04.10.2011
Сообщение от aditus: DJ_Sasha, затонировать калину универсал весь зад, сколько?
Сообщение от pav2011:
DJ_Sasha, Сколько будет стоить затонировать Opel Astra трех дверку кроме лобового самой темной пленкой и есть у вас сигналка с дистанционным пуском двигателя на МКПП - цена?
Сколько стоит затонировать средней плёнкой фокус 3 и какой фирмы у вас плёнка , заднее стекло и стёкла на задних дверях. Сколько стоит работа по установке задних датчиков парковки.
[Ответ]
DJ_Sasha 13:20 05.10.2011
Сообщение от Dimdim3:
Сколько стоит затонировать средней плёнкой фокус 3 и какой фирмы у вас плёнка , заднее стекло и стёкла на задних дверях. Сколько стоит работа по установке задних датчиков парковки.