Сообщение от Тимоти Лири:
Скажем так, один из преподавателей, озабоченных судьбой Венька.
А меня радует, что есть преподаватели(если это и в правду так), которые не прочь пообщаться со студентами на форуме...
[Ответ]
Jimmi 22:39 18.05.2007
Ну и если позволите, то по поводу следующего высказывания нашего уважаемого преподавателя-инкогнито...
эти "реальные идеи" настолько общеизвестны (см. статью "Мирные методы политической борьбы" в энциклопедии юного сурка), что их пересказывать смысла нет. Проблема в приоритетах - важен ли для биофакеров Венек?.. Ты много лет бил себя венькопатриотическойпяткой в грудь, так чего ж не соберешь инициативную группу и не устроишь несколько пикетов и маршей? Это не требует финансовых затрат. Зато есть шанс нажить доброжелателей в "эшелонах власти". Libertad o muerte!
Не кажется ли тебе (позволю себе обращаться на "ТЫ", т.к., цитирую:"Сами понимаете, жизнь виртуальная - это одно, а реальная - совершенно иное"), что глупо устраивать какие-то акции протеста и тому подобное, когда ни у кого нет ни каких документальных подтверждений подготовки уничтожения биостанции (именно уничтожения, потому что ни как больше я назвать это не могу) и весь этот сыр-бор основан лишь на слухах, которые очень любят у нас разносить всякие сплетники (таковых у нас достаточно)...
Так что я считаю, что на данный момент прибегать к каким-либо решительным действиям - бессмысленно... Всё!
[Ответ]
MADсестра 22:46 18.05.2007
Сообщение от Jimmi:
но я тебя и такой люблю....
Я зря что ли толстела, кривила ноги и ставила брекеты? Что бы меня все равно потом любили!?!
[Ответ]
Dead Mazai 23:28 18.05.2007
Сообщение от MADсестра:
Я зря что ли толстела, кривила ноги и ставила брекеты? Что бы меня все равно потом любили!?!
Ну заняла второе место на Евровидении - хватит с тебя, можно худеть, спрямлять ноги, выковыривать брекеты.[Ответ]
MADсестра 23:32 18.05.2007
Сообщение от Dead Mazai:
Ну заняла второе место на Евровидении - хватит с тебя, можно худеть, спрямлять ноги, выковыривать брекеты.
Сообщение от HepB:
а прич0м тут внешие если мне важны внутренние(-;
Ага, рассказывай мне сказки...Еще скажи "главное, чтобы человек был хороший"...
[Ответ]
HepB 08:28 19.05.2007
Сообщение от MADсестра:
Ага, рассказывай мне сказки...Еще скажи "главное, чтобы человек был хороший"...
не, пока скажем так: "главное, чтоб человек бы(-:"
[Ответ]
Тимоти Лири 09:20 19.05.2007
Сообщение от Jimmi:
Не кажется ли тебе (позволю себе обращаться на "ТЫ", т.к., цитирую:"Сами понимаете, жизнь виртуальная - это одно, а реальная - совершенно иное"), что глупо устраивать какие-то акции протеста и тому подобное, когда ни у кого нет ни каких документальных подтверждений подготовки уничтожения биостанции (именно уничтожения, потому что ни как больше я назвать это не могу) и весь этот сыр-бор основан лишь на слухах, которые очень любят у нас разносить всякие сплетники (таковых у нас достаточно)... Так что я считаю, что на данный момент прибегать к каким-либо решительным действиям - бессмысленно... Всё!
Т.е., лучше начинать, когда уже все подписано, контракты заключены и все действия бесполезны? [Ответ]
MADсестра 09:30 19.05.2007
Тимоти Лири, а я все думаю, кто вы такой. Кто из преподавателей мог подписаться "Тимати", а потом еще и назвать себя креветкой...Салей?
[Ответ]
Тимоти Лири 10:47 19.05.2007
MADсестра, раскрыли меня! Я действительно Анатолий Петрович!
[Ответ]
MADсестра 18:59 19.05.2007
Тимоти Лири, я вам тройку ФЧЖ не забуду! Учила как дура, а как дура же не списывала - и пажалста!
[Ответ]
Т.е., лучше начинать, когда уже все подписано, контракты заключены и все действия бесполезны?
Ну тихой сапой этого не сделают, а как только в действительности начнут пытаться сносить нашу биостанцию, то лично я попытаюсь предпринять какие-либо попытки предотвратить это... Ну а за остальных ручаться не могу...
[Ответ]