да и мой развод был не из за измены, это просто был повод окончательно все порвать... я знала о связях на тороне, но ребенок же...бывает же и такое в жизни. .. просто у мужа свобода была ограничена.казарменное положение и все такое,времени ни на что не было кроме дома и семьи,да и с перегаром приходить нивкоем случае нельзя было туда... а как звездочки получил на погоны, да и на пол года уехал так все.. свобода,рай! друзья,выпивка,девочки.травка... и кому это надо ? у меня сейчас слава богу все в ажуре,полная гармония!!!! но на кол посадить кого нить можно ,если есть за что )))))))))))
[Ответ]
Ladn 15:10 10.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
уже пора попросить у staingirl фотку с сиськами....
Сообщение от Flyfisherman:
пора попросить у staingirl фотку с сиськами....
давно пора...
мне можно в личку если что.. я один фиг асексуал...
К слову.. общался и с би.. и с не би.. и с той и с другой стороны.. забавные люди.. один парень ко мне как то даже клеился.. а вот лесбиянок жалко..
[Ответ]
staingirl 15:19 10.12.2009
на сим вынуждена откланяться .... пора потомство из садика забрать )))
[Ответ]
Гудвин 15:29 10.12.2009
Сообщение от staingirl:
фотка в профиле,по моему там и была ..
Хотелось бы в первернутом виде и стоячую на ногах....
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:58 10.12.2009
Вот уже сторонники измен напоминают мне сумасшедших овуляшек. "Вот ни фига вы неправильно живете, подкаблучники, на цепи, ВСЕМ ИЗМЕНЯТЬ!!!!!".
[Ответ]
Sandy 16:05 10.12.2009
Vichka, а кто тут сторонник измен - покажи [Ответ]
Гудвин 16:09 10.12.2009
Сообщение от Vichka:
Вот уже сторонники измен напоминают мне сумасшедших овуляшек. "Вот ни фига вы неправильно живете, подкаблучники, на цепи, ВСЕМ ИЗМЕНЯТЬ!!!!!".
Здесь скорее не сторонники измен, а противники подхода "изменил - пошёл нах"
З.Ы. Под словом "изменил" я имею в виду секс на стороне.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:09 10.12.2009
Sandy, ты же понимаешь, что под словом "измена" я, помимо всего прочего, подразумеваю и секс не с супругой/супругом.
[Ответ]
Сообщение от Кошкина пижама:
ты чему-то противостоишь))
не противостою
а противопоставляю
мне нравится в это играться
Сообщение от Кошкина пижама:
Я тебя просто успокаиваю))))))
очень мило
спасибо за заботу, растрогала.
я вообщето эмоционален как дерево
просто я люблю пользоваться словами, заведомо "эмоционально окрашенными"
чтоб смягчить собственную деревянность, такскать
Сообщение от Гудвин:
Зависит от того кто, с кем, и по какой причине.
Т.е. если рога выросли по уважительной причине, то можно простить и носить?
[Ответ]
Flyfisherman 16:37 10.12.2009
Сообщение от Vichka: Flyfisherman, фанатки овуляции
Представил сибе движение фанаток овуляции и ужаснулся...
Сообщение от :
Они ждут ЕЁ и ежедневно они измеряют температуру ректально, дабы точно знать МОМЕНТ её прихода. Построение графика ректальной температуры для ОВУЛЯШЕК ЯВЛЯЕТСЯ таинством, в конце месяца типичная ОВУЛЯШКА подшивает листочек с графиком в секретную папку, на этом графике КРасным ФЛАЖЕЧКОМ отмечена дата прихода О
Если вдруг ОВУЛЯЦИЯ не пришла, типичная овуляшка впадает в беспокойство и в следующем месяце измеряет температуру и строит график ректальной температуры с особым упорством, и ожидает прихода с особым нетерпением...