Сообщение от Karlusha:
В разведении собак много подводных камней и если я на форуме интересуюсь мнением более продвинутых людей, то не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение от Karlusha:
В разведении собак много подводных камней и если я на форуме интересуюсь мнением более продвинутых людей, то не вижу в этом ничего плохого.
Ничего плохого здесь нет. Но Вы пытаетесь проникнуть в такую тонкую и интимную сферу...Считаю это наивностью черпать знания с форума....У Вас возникла бы мысль задать вопрос на форуме за кого выйти замуж или отдать свою дочь? Может я утрирую...но не форумное это дело.
[Ответ]
Бусидо 16:08 05.11.2010
Сообщение от Karlusha:
Не исключаю в будующем такого варианта
Тогда удачи Вам. И учить, учиться....И отнюдь не в инете.
Самое главное быть честной перед самой собой.
[Ответ]
Karlusha 16:11 05.11.2010
Сообщение от Бусидо:
Но Вы пытаетесь проникнуть в такую тонкую и интимную сферу
Прошу прощенья, не поняла. Что я лишнего спросила?
[Ответ]
Бусидо 16:16 05.11.2010
Сообщение от Karlusha:
Прошу прощенья, не поняла. Что я лишнего спросила?
Да ничего лишнего. Просто мое ИМХО ..создание новой жизни это...Может я старомоден.
Karlusha, А после смены зубов что с прикусом? Не исправился?
[Ответ]
Karlusha 17:23 05.11.2010
Не знаю, пока не могу связаться с владельцем. Скоро узнаю.
[Ответ]
Tutsi 17:25 05.11.2010
Karlusha, Я не знаю как вы можете ссылаться на мнение участников форума. Ведь мы ничего не знаем ни о вашей породе,ни о конкретно тх недостатках,которые были выявлены у ваших щенков. Мы слышали только одну сторону. Да и не дело это вовлекать в "разборки" с заводчиком форум ИМХО.
[Ответ]
vovitz 17:37 05.11.2010
Сообщение от Karlusha:
Выпадает коленная чашечка, соба скачет на трех лапах
Это у кого: у Вашей суки или ее щенка? Если только щена, то совсем не исключается та же проблема у вашей суки, т.е. его матери. Просто, возможно, она пока еще не вылезла наружу. Беременность - это дополнительный вес, что не лучшим образом отразится на суставах Вашей девоньки. Зачем же Вам еще вязать свою суку?
Но, в любом случае, решать только Вам.
ЗЫ: у моей приятельницы 3 суки одной породы: бабушка(8 лет), мама(5 лет) и дочь(3 года). Она их не вяжет, т.к. знает с некоторого времени об их наследственных проблемах со здоровьем. Хотя живет она без излишеств, деньги не помешали бы. Но она не хочет плодить заведомо больных собак.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:53 05.11.2010
Сообщение от vovitz: ЗЫ: у моей приятельницы 3 суки одной породы: бабушка(8 лет), мама(5 лет) и дочь(3 года). Она их не вяжет, т.к. знает с некоторого времени об их наследственных проблемах со здоровьем. Хотя живет она без излишеств, деньги не помешали бы. Но она не хочет плодить заведомо больных собак.
Абсурд... А если не вяжет, то откуда тогда у бабушки - мама, а у мамы дочь?
Сообщение от :
Знает с некоторого времени
А вот чтобы не происходило такого, надо заранее и заблаговременно было позаботиться о здоровье своей суки, обследовать её, а потом уже принимать решение - можно ли собаку пускать в разведение.
[Ответ]
vovitz 19:06 05.11.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Абсурд...
Не будь те столь категоричны! Вы тоже не всезнайка... Все мы когда-нибудь делаем что-либо впервые...
Для особо одаренных поясняю: Первая собака дважды вязалась, из второго помета оставили девочку себе. Эту девочку вязали 1 раз, еще одну суку из помета оставили себе, т.к. уж слишком много у нее вылезло дефектов.
Естественно, ни о каких заблаговременных тестах никто и не думал.
Тем не менее, у человека хватило ума остановиться, а не продолжать плодить больных животных, т.к. порода ее собак достаточно востребованна.
Шёпот Каури, мой пост адресовался не Вам, следовательно и комментарии с Вашей стороны излишни.
[Ответ]
Бусидо 19:55 05.11.2010
Шёпот Каури, раскажите как правильно вязать...
[Ответ]
Шёпот Каури 01:02 06.11.2010
Сообщение от vovitz:
Не будь те столь категоричны! Вы тоже не всезнайка... Все мы когда-нибудь делаем что-либо впервые...
Для особо одаренных поясняю: Первая собака дважды вязалась, из второго помета оставили девочку себе. Эту девочку вязали 1 раз, еще одну суку из помета оставили себе, т.к. уж слишком много у нее вылезло дефектов.
Тем не менее, у человека хватило ума остановиться, а не продолжать плодить больных животных, т.к. порода ее собак достаточно востребованна.
Шёпот Каури, мой пост адресовался не Вам, следовательно и комментарии с Вашей стороны излишни.
Я не столь категорична и не всезнайка, в отличии , по-ходу темы от вас.
Для особо НЕодаренных, поясняю, перечитайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы. Сы. Вовитс, а мой пост адресован теперь именно Вам, следовательно жду комментариев и с Вашей стороны!
[Ответ]
Шёпот Каури 01:04 06.11.2010
Бусидо, если Вас интересует порода Ньюфаундленд, то, я могу Вам дать некоторую консультацию, а если у Вас другая порода, то я пас
[Ответ]
Шёпот Каури 01:08 06.11.2010
Сообщение от Бусидо: Шёпот Каури, раскажите как правильно вязать...
Бусидо, Вы мне нравитесь!!!! Правильнол вязать - по правилам и законам квантовой физики!!!!!!![Ответ]
Шёпот Каури 01:19 06.11.2010
Я прошу прощения у всего собравшегося тут собрания, но....
пост 634 несет в себе полную ересь, если ещё почитать посты выше!!!!!
Сообщение от :
Первая собака дважды вязалась, из второго помета оставили девочку себе. Эту девочку вязали 1 раз, еще одну суку из помета оставили себе, т.к. уж слишком много у нее вылезло дефектов.
Вы слышите хоть кого-нибдь, кроме себя??????????
Можете не отвечать, Ваш ответ понятен.
Одно спрошу: - какие у ВАС собаки и есть ли у них тесты?
[Ответ]
Шёпот Каури 01:23 06.11.2010
Сообщение от :
еще одну суку из помета оставили себе, т.к. уж слишком много у нее вылезло дефектов.
Сообщение от Шёпот Каури:
Я прошу прощения у всего собравшегося тут собрания, но....
пост 634 несет в себе полную ересь, если ещё почитать посты выше!!!!!
Вы слышите хоть кого-нибдь, кроме себя??????????
Можете не отвечать, Ваш ответ понятен.
Одно спрошу: - какие у ВАС собаки и есть ли у них тесты?
Мать, ну я тебя умоляю...
Не стоит метать margaritas ante porcos............
[Ответ]