Кстати да. Ну ды ладно. Может на рыбалку как лед станет? Там и пообщаца можно будет
[Ответ]
Ditwins 12:04 11.12.2009
p.A., А может договоримся на счет завтрашней встечи? Там и поговорим о делах насущных. Решим кто что принест, у кого что завтра можно будет взять,поменять [Ответ]
Да вот блин у меня тоже планы изменились и завтра до обеда я занят
[Ответ]
Ditwins 12:10 12.12.2009
Здесь вообще живые люди есть? Че-то начался разговор про создание клуба и переодические встречи аквариумистов для обена живностью и опытом, и все как-то затихло.
[Ответ]
Shadow_X 12:52 12.12.2009
Сообщение от Ditwins:
Че-то начался разговор про создание клуба и переодические встречи аквариумистов для обена живностью и опытом, и все как-то затихло.
Сообщение от Некромант:
У меня сегодня маленькая радость - поплыл малек "чернополосок"
+1))))) у меня тоже. А че сним делать ума не дам....
[Ответ]
Dr.V 14:35 13.12.2009
Сообщение от Ditwins:
Здесь вообще живые люди есть? Че-то начался разговор про создание клуба и переодические встречи аквариумистов для обена живностью и опытом, и все как-то затихло.
нужно хотя бы колличество людей узнать, которые бы приходили, пока я понял таких трое: p.A. Ditwins
ну и я Quattro [Ответ]
Некромант 14:58 13.12.2009
Сообщение от Quattro:
+1))))) у меня тоже. А че сним делать ума не дам....
Народ! Что за катаклизм на форуме случился? Хотел посмотреть тему от Сергея72, а его тем - вообще нет. [Ответ]
vik-belyaev 15:21 13.12.2009
Народ что случилось куда пропал Сергей 72 ни одной его темы?
[Ответ]
altmax 16:13 13.12.2009
Видимо не сошёлся во мнениях с администратором форума (модераторы вроде не могут удалять полностью пользователей и их сообщения) и его потёрли из базы данных. А может просто база глюканула.
[Ответ]
Юрок 16:15 13.12.2009
Сообщение от altmax:
Видимо не сошёлся во мнениях с администратором форума
а остальные особенно было интересно чем закончится обустройство его травника - конечный результат, а темы нет!!!!
[Ответ]
Discusolub 17:30 13.12.2009
Сообщение от Юрок:
По всей видимости так...
Видимо идеи создания нового форума не всем пришлись по вкусу?
Юрок, мы тебе доверяем!
[Ответ]
altmax 19:00 13.12.2009
Нужен не только форум, но и полноценный сайт, где можно выкладывать статьи.
Чем меня не устраивает существующий форум:
1. Всего один раздел, создали или подняли десяток тем, и нужные темы уходят на другую страницу, в общем никакой структуры. Нужные темы иногда очень долго ищутся.
2. Обилие рекламы - на работе Целерон 1700 и гиг оперативы не тянут более трёх страниц форума. А компы помощнее не дают....
[Ответ]
И в профиле у него написано,что Последняя активность Сегодня в 18.11
altmax, Ну реклама будет и на другом форуме, просто не так много. А на счет того, что темы ухоядт на др страницы, тут даже не знаю.... По-моему, если тема актуальна, она всегда на верху. А если она перешла на др стр, ее нет смысла уже перечитывать, скорее всего ты там уже все перечитал (ну это конечно я говорю на себя ориентируясь). Здесь не такая активность,чтобы новые темы переходили на другие страницы А самые важные всегда висят на верху
[Ответ]
altmax 19:47 13.12.2009
Всё равно считаю, что был бы сайт - было бы лучше. Сделать тот же обзор зоомагазинов воронежа гораздо удобнее было бы. А на форуме отдельная тема для обсуждения. А то получается, что нужная информация о местонахождении магазинов перемежается различного рода обсуждениями, которые я бы с удовольствием почитал, но в другой раз.
[Ответ]
p.A. 19:54 13.12.2009
altmax, есть смысл делать сайт, если договориться с дриком, чтоб ссылка на форум была сюда, как partyzone.vrn.ru сделан.
[Ответ]
Юрок 20:30 13.12.2009
Сообщение от p.A.:
есть смысл делать сайт, если договориться с дриком, чтоб ссылка на форум была сюда, как partyzone.vrn.ru сделан.
Есть смысл немного модернизировать раздел Аквариумистика. Тему с приёмом предложений замучу через пару дней.
PS Мертворождённых аля сайтов-форумов полным полно. 10-15 человек зарегистрированных на новом ресурсе далеко не показатель. Таких примеров огромное множество.
[Ответ]
p.A. 20:34 13.12.2009
Сообщение от Юрок:
PS Мертворождённых аля сайтов-форумов полным полно. 10-15 человек зарегистрированных на новом ресурсе далеко не показатель. Таких примеров огромное множество.
Сообщение от discusolub1:
С одной стороны, есть здоровая инициатива очередного оптимиста... и её надо приветствовать...
Сил не хватит приветствовать каждую инициативу горе оптимистов. Задор очень быстро заканчивается, желания притупляются и все движения сходят на ноль. Даже у монстров Юдакова, Клочкова и иже с ними не сильно выгорает новый проект. И это при их возможностях и амбициях.
[Ответ]
Ditwins 21:00 13.12.2009
Я согласен со всем вышенаписанным. Я видел много таких форумов, в которых все вроде структурированно, но вот тем там не больше 30-50, активных участников шт 7-10, которые были активны только в начале,а потом забили на все, поняв,что это дохлый номер. просто задайте вопрос себе, чего вам тут не хвататет и неужели это нереально реализовать здесь?
[Ответ]
Discusolub 21:49 13.12.2009
Сообщение от Юрок:
Сил не хватит приветствовать каждую инициативу горе оптимистов. Задор очень быстро заканчивается, желания притупляются и все движения сходят на ноль. Даже у монстров Юдакова, Клочкова и иже с ними не сильно выгорает новый проект. И это при их возможностях и амбициях.
Нет, Юрок, ты не вкурил.... инициатива - это ок, если её использовать грамотно.... Давай думать о структуре сайта... А сравнивать наших ...с Юдаковым и Клочковым ... улыбнуло.... Ладно, хрен с расколом, давай думать, как модернизацию проводить....
[Ответ]
tyndra16 21:51 13.12.2009
народ,помогите,барбусы кушают все растения..можно ли с этим как-нить бороться?4то делать?
[Ответ]
Rastamax 21:55 13.12.2009
А что собственно тут модернизировать? Вроде и так все хорошо!(ИМХО конечно)
Но с интересом бы заслушал предложения по модернизации!
[Ответ]
Discusolub 22:28 13.12.2009
Сообщение от Rastamax:
А что собственно тут модернизировать? Вроде и так все хорошо!(ИМХО конечно)
Но с интересом бы заслушал предложения по модернизации!
мне кажется, нужно создать ряд тематических веток... (в свое время я предлагал ветки по фоткам аквариумов и болезням)
[Ответ]