Сообщение от Katrina19:
чтоб "молочко пожирнее было"
И да, аффтору пора перебираться с семейного ложе, там будет спать ляля. Чтобы вовремя вгрызаться в титю.
[Ответ]
vlad__76 16:06 06.10.2009
Сообщение от Katrina19: vlad__76, какой ужас.
я аж остограммился от такого шока.
Причём спрашивал у нее, нафига? Ты чё, себя считаешь умнее врача? Молчит тупо и слезы глотает.
[Ответ]
Katrina19 16:10 06.10.2009
vlad__76, она до беременности так же реагировала на ваши замечания по любому поводу?Просто мне кажется,что нельзя так отупеть за полгода...Хотя,если сидеть перед телеком,поглощая кексы...
[Ответ]
madamka 16:12 06.10.2009
Сообщение от Katrina19:
ага,там печенков ночью не даюууут))
НАм давали на полдник, а еще из роддома можно самой выйти в соседний супермаркет и купить все чего душа запросит.
[Ответ]
madamka 16:15 06.10.2009
Сообщение от Vichka:
Аргументы в студию.
По себе, исключительно по себе сужу (и по немногочисленным родившим подругам...) Большое, так сказать, видится на расстоянии...
[Ответ]
Flyfisherman 16:16 06.10.2009
Сообщение от madamka:
НАм давали на полдник, а еще из роддома можно самой выйти в соседний супермаркет и купить все чего душа запросит.
Это все демократия и "капитализм с человеческим лицом" виноват.
Под замок на хлеб и немножко воды....
[Ответ]
vlad__76 16:16 06.10.2009
Сообщение от Katrina19: vlad__76, она до беременности так же реагировала на ваши замечания по любому поводу?Просто мне кажется,что нельзя так отупеть за полгода...Хотя,если сидеть перед телеком,поглощая кексы...
Нет, раньше я такого за ней не замечал. Такого тупизма уж точно не было. А после консультации я в шоке. Сижу как прибитый. Мне как будто кирпичом долбанули по башке, такое ощущение. И подумать только что если бы мне было срать на ее жирение, я б никогда и не узнал о реальных проблемах. Трындец.
[Ответ]
madamka 16:18 06.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Под замок на хлеб и немножко воды....
А еще, Владя, ее надо связать (Флай, подкинь фотки как правильно вязать теток) и ...
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:20 06.10.2009
Сообщение от madamka:
Я к подруге в БСМП приезжала, там некоторые, не стесняясь, за углом бухают.
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 06.10.2009
А анализ крови на синндром дауна уже делали? (подолью масла в огонь)
[Ответ]
vlad__76 16:22 06.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Не зря говорят,меньше знаешь-крепче спишь)))))
Мож поэтому тут мне много кто советовал, да расслабься, брат, все пучком, пусть хавает.
[Ответ]
Katrina19 16:23 06.10.2009
Сообщение от madamka:
По себе, исключительно по себе сужу (и по немногочисленным родившим подругам...) Большое, так сказать, видится на расстоянии...
Вы меня не знаете.Поэтому говорите за себя)) madamka, Ну на полдник нам тоже давали,но не ночью же))Хотя,в палате всегда есть холодильник со жратвой)
[Ответ]
vlad__76 16:23 06.10.2009
А анализ крови на синндром дауна уже делали? (подолью масла в огонь)
Сообщение от Vichka:
Я к подруге в БСМП приезжала, там некоторые, не стесняясь, за углом бухают.
Не у нас только курили, где-то в подвале. А после родов, я уже как-то писала, у меня в палате только кесаренные были - оклемались на 4-й день и беспередышки (ну буквально каждый час) курить ползали, а я с их 3-мя детьми, в прокуренных пеленках, мудохалась.
[Ответ]
Flyfisherman 16:25 06.10.2009
vlad__76, его этот анализ всем ващето делают он не определяет точно но показывает ЕСТЬ РИСК или НЕТ, если есть риск синдрома ДАУНА то тогда дополнительные анализы которые уже точно все определяют делают. Не делать не могли его делают на 5 помоему месяце... Мож она и этот анализ прокинула?
[Ответ]
madamka 16:27 06.10.2009
Сообщение от Katrina19:
Вы меня не знаете.Поэтому говорите за себя)) madamka, Ну на полдник нам тоже давали,но не ночью же))Хотя,в палате всегда есть холодильник со жратвой)
Не, у меня обычная была палата, отделение дородовое, без холодильника ваще. И туалет с душем в коридоре один на всех.
[Ответ]
vlad__76 16:27 06.10.2009
Сообщение от Flyfisherman: vlad__76, его этот анализ всем ващето делают он не определяет точно но показывает ЕСТЬ РИСК или НЕТ, если есть риск синдрома ДАУНА то тогда дополнительные аналицы которые уже точно все определяют делают Не делать не могли нго делают на 5 помоему месяце...
ТРЫНДЕЦ. Не удивлюсь если эта овца забила на этот анализ.
[Ответ]
Flyfisherman 16:27 06.10.2009
По мне так самое страшное это врожденные уродства и прочие отклонения... Типа че стаким детенком делать совершенно непонятно...
[Ответ]
Крапивка 16:27 06.10.2009
Сообщение от Katrina19:
Хотя,в палате всегда есть холодильник со жратвой)
Шикарно у Вас было. У нас такого не было,исхудали мы там)))
[Ответ]
Крапивка 16:31 06.10.2009
Мож она и этот анализ прокинула?
Не,че все так накинулись на нее,а? Уж не думаю,что она враг собственного ребенку.
Короче,я на ее стороне)))
[Ответ]
Katrina19 16:32 06.10.2009
vlad__76, то есть,за все 6 месяцев она сдала только кровь на СПИД И ВИЧ?
madamka,я лежала в патологии,в бесплатной палате)Три туалета,в котором по нескольку кабинок,душ и беде.Не жалуемся))Там же и до родов лежат
А в послеродовом еще не была))ТОлько в родлблоке.
[Ответ]
vlad__76 16:32 06.10.2009
По мне так самое страшное это врожденные уродства и прочие отклонения... Типа че стаким детенком делать совершенно непонятно...
В натуре, брат. Это трындец. Я уже ща прочел про этот анализ. Жена про него ничего не грила, я бы запомнил по-любому. Наверно дура отказалась.
НУ ВОТ И ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?
[Ответ]
Katrina19 16:33 06.10.2009
Крапивка, при таких диагнозах,как патологическая прибавка в весе и многоводие-жрать все подряд-это она не враг своему ребенку?Просто сдается мне,что это мамино влияние,"кушать надо за двоих","ешь все,что хочется",и "врачи все врут".
[Ответ]
vlad__76 16:35 06.10.2009
Сообщение от Katrina19:
vlad__76, то есть,за все 6 месяцев она сдала только кровь на СПИД И ВИЧ?
Я по крайней мере был в курсах тока про это. Не думал, что нада жену водить за ручку по врачам. Я в конце концов работаю, а она нет. Думал она сама человек сознательный, ну жрет там до хера, но чтоб настолько... Ни одной витаминки не выпила это как?
[Ответ]
Katrina19 16:35 06.10.2009
vlad__76, если на УЗИ ничего странного не заметили,то ее не обязательно должны отправлять на этот анализ.На узи-то он хоть ходила в 22 недели?
[Ответ]
vlad__76 16:36 06.10.2009
Сообщение от Katrina19:
это мамино влияние,"кушать надо за двоих","ешь все,что хочется",и "врачи все врут".
теще по башке табуреткой двину! И иклеры ее вонючие ей в анус затолкаю поглубже.
[Ответ]
vlad__76 16:37 06.10.2009
Сообщение от Katrina19: vlad__76, если на УЗИ ничего странного не заметили,то ее не обязательно должны отправлять на этот анализ.На узи-то он хоть ходила в 22 недели?
Да, на УЗИ слава богу пошла. Но подозреваю тока чтоб пол узнать
[Ответ]
Flyfisherman 16:38 06.10.2009
Katrina19, синдром дауна на узи не видно, это анализ крови по какомуто гармону косвенно определяют предрасположенность к поялению ребенка с синдромом дауна, анализ не очень точный и не окончательный делается на определенном сроке если мне память не изменяет, делают всем ибо методика отлаженная.
[Ответ]
vlad__76 16:42 06.10.2009
Flyfisherman, я тебе завидую белой завистью. У тебя нормальная жена, ты в курсах про все анализы, она у тебя не жрет как слониха. Ну чё мне так не поперло?
[Ответ]
Katrina19 16:44 06.10.2009
Flyfisherman, его на ранних сроках берут из вены у матери,а на больших-их пуповины,и есть процент поздних выкидышей после таких анализов.
Мне не предлагали делать,ни на раннем,ни сейчас,щас бы отказалась,потому что рисковать неохота.Да и не точно это.Делают его не всем.Чаще-женщинам до 18 и после 30(или 35),потому что там большой риск рождения дауна.
vlad__76,ей должны были делать плановое узи,смотреть патологии,размеры и проч.И следующее должно быть в 34-36 недель.Сходите с ней,что ли))
[Ответ]