Сообщение от Lady_Penguin:
Ппц! Уж не хочешь ли ты сказать, что те 6 из голосовалки, кто смирился бы, хотят именну такую модель отношений? Тут ключевое слово СМИРИТЬСЯ, поэтому они может и не будут загоняться, так как вариантов у них не больно много. Но считать это адекватным - это слишком громко сказано.
так ладно... беседа слепого с глухим. Понять смысл чего я тебе написал, либо не хочешь, либо не можешь... у меня же время на работе ограничено разжевывать тебе что-либо считаю нецелесообразным, так что считаю беседу оконченной.
[Ответ]
Таня М. 09:26 04.09.2009
Ппц! Уж не хочешь ли ты сказать, что те 6 из голосовалки, кто смирился бы, хотят именну такую модель отношений? Тут ключевое слово СМИРИТЬСЯ, поэтому они может и не будут загоняться, так как вариантов у них не больно много. Но считать это адекватным - это слишком громко сказано.
ок..мне не нравится слово смириться.
но тем не менее..
мужикам нужно понеприхотливее, ведь такие дамы гораздо удобнее....будет он такую осаживать: не люблю, но радуйся, что хоть готов потрахать....а забитое создание будет радо хотя бы тому, что он на нее милостивый взгляд кинул )
мужикам по большому счету вообще ничего не нужно
я тут уже считал в соседней теме что аналог жены (даже по многим позициям ЛУЧШЕ) обойдется
примерно в 15 000 руб в месяц.. сюда входит домработница+повар+официант+прачка+уборщица+домашн ий психолог
секс правда здесь не учтен...
я думаю, что он должен был сам осознать, что у них что-то не так, а не смотреть на кого-то. В каждой избушке свои погремушки, и жить с оглядкой на кого-то тоже не есть хорошо.
наивная люди вообще не осознают в 80% как они живут пока не посмотрят в ЗЕРКАЛО...
твоя пара ТОЖЕ 10 лет не осознавала как они живут.. думали что все клево и зашибись.. а потом появилась АЛЬТЕРНАТИВА и оказалось все не так уж и клево...
[Ответ]
Lady_Penguin 09:28 04.09.2009
Сообщение от quick:
так ладно... беседа слепого с глухим. Понять смысл чего я тебе написал, либо не хочешь, либо не можешь... у меня же время на работе ограничено разжевывать тебе что-либо считаю нецелесообразным, так что считаю беседу оконченной.
аналогично, так как предпочитаю общаться с мужчинами АДЕКВАТНЫМИ )))
[Ответ]
Гудвин 09:28 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
Сообщение от Таня М.:
но тем не менее..
а вариантов немного - улыбнуло
Так форумцы тут и написали, что 6 СМИРЯЩИХСЯ с такой ситуацией как раз с нормальнйо самооценкой. Ведь они знают, им ниченго не обещают, ничего не обломится, но они на это априори СОГЛАСНЫ. Значит нормальная самооценка и адекватность )))
[Ответ]
Lady_Penguin 09:33 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
мужикам по большому счету вообще ничего не нужно
я тут уже считал в соседней теме что аналог жены (даже по многим позициям ЛУЧШЕ) обойдется
примерно в 15 000 руб в месяц.. сюда входит домработница+повар+официант+прачка+уборщица+домашн ий психолог
секс правда здесь не учтен...
наивная люди вообще не осознают в 80% как они живут пока не посмотрят в ЗЕРКАЛО...
твоя пара ТОЖЕ 10 лет не осознавала как они живут.. думали что все клево и зашибись.. а потом появилась АЛЬТЕРНАТИВА и оказалось все не так уж и клево...
Минутку, кто это тебе за 15 тысяч все вышеуказанное делать будет! Я думаю, за означенную сумму тебе никто и не улыбнется. Ну может только разносолы готовить, но не более того.
Мне все-таки кажется, что сначала появляется определенный душевный дискомфорт, что что-то не так в отношениях. Но не так, что парень посмотрел, как живут какие-то Иван да Марья, и понял: и я ,и я так хочу )))
В моей паре появилась любовница (то бишь, муж косил лиловым глазом налево), а жену то в браке все устраивало, так что тут вещи несравнимые.
[Ответ]
Таня М. 09:34 04.09.2009
Lady_Penguin, а вариант, что джевушке нах не нужны обещания вечной любви ты не расматривешь???
какоо черта обманывать надо себя и других??
[Ответ]
Lady_Penguin 09:35 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
А в первом пункте не нравится слово "послала"?
З.Ы. Весь срачь из-за Ланы
Да, нужно было снивелировать, типа этого: Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы пойти на хрен.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:39 04.09.2009
Сообщение от Таня М.: Lady_Penguin, а вариант, что джевушке нах не нужны обещания вечной любви ты не расматривешь???
какоо черта обманывать надо себя и других??
Рассматриваю, но думаю, таких девушек куда как меньше, ибо мы по природе романтичнее. Полагаю, на такой расклад согласятся две категории женщин: 1. Те, кто любят данного засранца до умопомрачения, и смирятся с наличием обожаемой девушки, лишь бы милый был хоть пару часов , но с ней. Как раз СМИРЯЮТСЯ (лучше пусть так, чем никак) 2. Те, кому просто нужен секс для здоровья, и по сути, все равно с кем. То есть, чисто как шприцем воспользоваться. Дамочек первой категории - хоть пруд пруди. Вторых поменьше, но и такие имеются.
[Ответ]
Таня М. 09:40 04.09.2009
Рассматриваю, но думаю, таких девушек куда как меньше, ибо мы по природе романтичнее.
инода стоит смотреть на жизнь более рационально[Ответ]
Lady_Penguin 09:47 04.09.2009
Сообщение от Таня М.:
инода стоит смотреть на жизнь более рационально
Жизнь многогранна в своих проявлениях, и на одну сторону жизни можно смотреть рационально, а на другую не получается. Чем более эмоционален человек, тем менее он склонен рационализировать чувства. А вот если их нет как токовых, тогда и впрос снимается сам собой.
Кстати, дамам из воторой категории гораздо проще, чем первым. Есть ли чел, нет его - без разницы. Или не один, так другой. А вот первые по-любому будут переживать, мучиться, ибо неприятно осозновать, что данный чел, которого она любит, сейчас уйдет из твоей постели в постель к другой. Какая уж тут рациональность, а позже обеспечен стресс, седина, морщины и дургие неприятности )))
[Ответ]
Sandy 09:47 04.09.2009
Минутку, кто это тебе за 15 тысяч все вышеуказанное делать будет! Я думаю, за означенную сумму тебе никто и не улыбнется. Ну может только разносолы готовить, но не более того.
это СРЕДНЕРЫНОЧНАЯ цена по Воронежу.. не спорь лучше я это специально в свое время исследовал.. психолог сюда который включен стоит 400 ру за час.. если тебе так интересно.. домработница 6000 в месяц..
В моей паре появилась любовница (то бишь, муж косил лиловым глазом налево), а жену то в браке все устраивало,
так может и мужа все в браке устраивало.. ну бревно жена в постели ну что ж теперь.. может они все такие.. а тут ему попалась действительно фурия от которой у него в прямом смысле слова глаза на лоб вылезли во время оргазма.. и после ТАКОГО ему с своей бревно-женой даже извините на клыка давать СКУШНО..
[Ответ]
MiSchu 09:48 04.09.2009
Sandy, в одном лице такой набор подороже выйдет)
[Ответ]
Sandy 09:50 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Весь срачь из-за Ланы
надо набить ей морду!
Сообщение от MiSchu:
в одном лице такой набор подороже выйдет)
а зачем в одном лице?
домработница один человек.. приходящая уборщица другой прачка раз в две недели третий.. повар раз в 3 дня четвертый психолог пятый..
[Ответ]
Lady_Penguin 09:50 04.09.2009
Сообщение от MiSchu: Sandy, в одном лице такой набор подороже выйдет)
Точно, и кроме того, вряд ли та, что будет ему полы тереть, и отбивнушки жарить, будет расбираться в хитросплетениях его психики ))) Так что за 15 000 все вышеуказанное...хмм..не знаю.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:51 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
так может и мужа все в браке устраивало.. ну бревно жена в постели ну что ж теперь.. может они все такие.. а тут ему попалась действительно фурия от которой у него в прямом смысле слова глаза на лоб вылезли во время оргазма.. и после ТАКОГО ему с своей бревно-женой даже извините на клыка давать СКУШНО..
Ну развеселил, странно слышать такое из уст асексуала ))))))))))
[Ответ]
Sandy 09:54 04.09.2009
странно слышать такое из уст асексуала
по твоему такого не бывает? детка я асексуал но не импотент.. я просто достаточно натрахался чтобы понять простую вещ - у всех там вдоль.. ничего нового...
[Ответ]
Flyfisherman 09:56 04.09.2009
Вообще формулировка в некотором смысле дебильная Одну ХОЧУ другую Люблю...
Я например ЛЮБЛЮ ВСЕХ кого хочу...
[Ответ]
Lady_Penguin 09:59 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
по твоему такого не бывает? детка я асексуал но не импотент.. я просто достаточно натрахался чтобы понять простую вещ - у всех там вдоль.. ничего нового...
Ага, а что же ты тогда писал, что одна бревно, а другая фурия - если в конечном итоге все едино ))))
[Ответ]
а что же ты тогда писал, что одна бревно, а другая фурия - если в конечном итоге все едино )
МНЕ все едино.. а мужик может 10 лет в браке жил и у него НИ ОДНОГО ОРГАЗМА небыло..
Сообщение от Flyfisherman:
Я например ЛЮБЛЮ ВСЕХ кого хочу.
вот и я тоже никогда не понимал как можно просто так перепихнуться в туалете ночного клуба по быстрому
уж по крайней мере симпатия должна быть.. впрочем..
честно скажу был у меня в жизни один момент когда мне сказали.. вот эту девушку НАДО трахнуть чтобы она подписала контракт с нашей фирмой на 1 500 000.. 2000 год был... ну чтож... я вам скажу 5 размер у хохлушек действительно впечатляет.. правда она меня потом еще месяц домогалась.. собственно тогда я и понял что секс с абсолютно безразличным тебе человеком это просто утомительно..
[Ответ]
Lady_Penguin 10:07 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
МНЕ все едино.. а мужик может 10 лет в браке жил и у него НИ ОДНОГО ОРГАЗМА небыло..
Такого просто не может быть!!!!! У мужчин,в отличие от женщин, оргазмы бывают практически всегда, это 30 % теток фригидны. Скорее склонна предположить, что его быт заел, а любовница оказалось свежей струей в его жизни, разнообразие внесла.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:10 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
честно скажу был у меня в жизни один момент когда мне сказали.. вот эту девушку НАДО трахнуть чтобы она подписала контракт с нашей фирмой на 1 500 000.. 2000 год был... ну чтож... я вам скажу 5 размер у хохлушек действительно впечатляет.. правда она меня потом еще месяц домогалась.. собственно тогда я и понял что секс с абсолютно безразличным тебе человеком это просто утомительно..
Вот видишь как ты расстарался в производственных целях. Если бы каждый занимал такую гражданскую позицию, глядишь и кризис бы отступил )))))
[Ответ]
Sandy 10:12 04.09.2009
акого просто не может быть!!!!! У мужчин,в отличие от женщин, оргазмы бывают практически всегда
Я знаю разницу между этими понятиями, но я не думаю, что все мужчины притворялись )))
[Ответ]
Sandy 10:24 04.09.2009
Я знаю разницу между этими понятиями, но я не думаю, что все мужчины притворялись )
все КАКИЕ мужчины притворялись? кстати по секрету.. симулировать оргазм мужчины ТОЖЕ могут... как и симулировать эякуляцию..
по статистике около 8% мужчин НИКОГДА не испытывают оргазм.. может мужик думал что он из этих 8ми процентов а оказалось ему просто не повезло с партнершей..
А может как я уже сказал бревно-тетка до такой степени что от дрочки кайфа больше.. мало ле чо там было.
[Ответ]