Ну и наш пятый - лапочка-сынок)))
Это просто какой-то наглючий шкед)))Козявулина,очень мелкий парень.Просто копия папочки.И развивается так же.При таком крохотном размере имеет крепкий костяк,полную зубную формулу (6х6) и великолепную,смелую психику.Пацан в предварительном резерве.
Изображения
И второй ребенок - пацан.Супер.Слов нет.Очень хорош.Хотелось бы,чтобы не ушел далеко,а остался где-нибудь поближе.Очень интересен для шоу и брид-программы.Кроооови,темперамеееетм - сказка. Изображения
И еще один красавчик - первенец от пары Игра Без Правил и Zoya`s Kingdom I`m a Winner !!! Парень,полная зубная формала,фаберже,темперамент,крови - все прекрасно))И пока свободен Изображения
Сообщение от Elfa:
Наконец-таки немного порадую вас фотками!Это дети от питерской вязки - Булочка с Л/О и Bai Kuin Zhan Fasion Boy :
первая сука (Вера,эта та,что для Вас).Девка очень нравится.Крепкая очень,хорошего размера,голова красивая,и плюс мадам еще с серьезным характером)))Можно уже на следующей недельке приезжать))
Правда беда у нас одна есть - стоять совсем не хотим...(Я Вам на мэйл скину наше подобие стойки,а то это даже не форуме показать стыдно...)
Оч.рада, наконец фоточки девушки и она уже не так мала, жду писем и сообщений ХОЧУ ВСЕХ УВИДЕТЬ-ЗАСОСАЛО МЕНЯ ЧТО-Т.Звоните пишите[Ответ]
kerika 07:11 12.03.2010
Сообщение от Elfa: kerika,
Правильно крови легли - хорошие детишки!Девка-шоколадка вообще заглядение!Поздравляю!А сколько всего щенков в помете было?
Спасибо , всего их трое (две девочки и пацан).
А мне девочка ваша днинная понравилась, какие же они хорошенькие в этом возрасте, неуклюжие [Ответ]
Пастушья Сумка 12:30 12.03.2010
Ой, какие лапусики!!!!
Какой красивый малыш вверху страницы. А они ровестники с кремовым малышом от Игры без Правил? Или крем постарше?
[Ответ]
Yuliya Zhivchik, кушаем рис с детским пюре..ну или с курочкой..или сухой корм с пюрешкой детской..ну в туалет мы на пеленку ходим..но порй можем и где нить в другое место сходить)
[Ответ]
kerika 15:04 14.03.2010
Сообщение от Тусечка: Yuliya Zhivchik, кушаем рис с детским пюре..ну или с курочкой..или сухой корм с пюрешкой детской..ну в туалет мы на пеленку ходим..но порй можем и где нить в другое место сходить)
Моя подруга Светлана является заводчицей породы чихуахуа(а также пород померанский шпиц и шар-пей).Позвольте представить вам одного из производителей её питомника. Мальчик хоть и совсем молод, но уже закрыл титулы ЮЧР, ЧР, ЧРКФ. 100% крови Таиланда. Изображения
Elfa, очень красивые малыши, прям глаз не отвести!
[Ответ]
Elfa 15:44 16.03.2010
Людмила111, приветствую Вас!Ну по представленному фото конечно мало что можно понять о собачке,но все равно спасибо!А в каком городе проживает Ваша подруга?Рассказывайте поподробнее,очень интересно!
Krasotylia, Огромное спасибо,очень приятно!Приходите на выставку 20,пообщаетесь в живую и со взрослыми и со щеночками!
[Ответ]
Людмила111 15:51 16.03.2010
Сообщение от :
Людмила111, приветствую Вас!Ну по представленному фото конечно мало что можно понять о собачке,но все равно спасибо!А в каком городе проживает Ваша подруга?Рассказывайте поподробнее,очень интересно!
Речь идёт о Светлане Зыкиной, г.Ессентуки. Других фото этого мальчика у меня нет, к сожалению. Заводчица только начала использовать его в разведении и пока особо не рекламирует... Приглашу её к Вам на форум (очень у Вас приятная и дружелюбная атмосфера). Надеюсь она выкроит время для общения с породниками из других регионов.
[Ответ]
Спарта 20:32 16.03.2010
Сообщение от Людмила111:
Речь идёт о Светлане Зыкиной, г.Ессентуки. Других фото этого мальчика у меня нет, к сожалению. Заводчица только начала использовать его в разведении и пока особо не рекламирует... Приглашу её к Вам на форум (очень у Вас приятная и дружелюбная атмосфера). Надеюсь она выкроит время для общения с породниками из других регионов.
Мальчик интересный , будем рады общению с его хозяйкой ![Ответ]
ShNika 11:49 17.03.2010
Elfa,спасибо, мы точно там будем-своего йорка будем выставлять! Так что обязательно к Вам подойдем )
[Ответ]
Спарта 17:24 17.03.2010
Сообщение от Elfa:
Приходите на выставку 20,пообщаетесь в живую и со взрослыми и со щеночками!
Ура , наконец то увидимся , а то уже соскучились !
[Ответ]