agava, Дзинь, аааа, Какие выросли!!!
Всех интересно посмотреть, необычайно.
И Беляшика, и Бусинку, но этих...
Ведь во только фотали их с Наташей, цветочки под носик подкладывали, и уже такие красавцы!!!
Метаморфоза!!!
Поразительно!!!
ATEX, БОРЩ он вылитый!!! Обязательно какого нибудь красного так назову!!!
[Ответ]
Дзинь 07:20 07.09.2011
kto skazal may, Да Наташа, научили в ветклинике делать и в бедро и в холку, но нереально ЖАЛКО. он до сих пор если вдруг слышит шуршание упаковки от шприца, все... ищи его под креслом)
[Ответ]
Дзинь 07:23 07.09.2011
agava, Классный ролик, а песенку я еще пол дня напевала)))) Наш на рыбалку не ходит, он только наблюдает, потому как прудик на даче для него глубоковат, он у нас скорее охотник(мышек, ящериц, мух, сверчков, итд и тп)
[Ответ]
agava 14:35 07.09.2011
Дзинь, наш тоже охотится на все подряд и очень похож по характеру на Вашего котика как Вы его описываете: тоже не царапается, но кусается, любит быть около людей, но на руках не любит сидеть, ласковый только, когда он того хочет. Рыбу он из большого бассейна не ловит , только когда специально сажаем рыбку в маленькую лужицу (знакомый рыбак снабжает ),
Наташе еще раз спасибо за кота. В гости "с ревизией" так и не дождались, но ждем.....
Интересно, как сложилась судьба кошки мамы?
[Ответ]
Буква 08:24 09.09.2011
ну не любим мы фоткаться...необычная кошка! и это мягко сказанно... обажает ласкаться и при этом пускает слюни.... ненавидит высоту и когда берут на ручки... очень любит воровать колбаску и постоянно громко разговаривать... очень жаль не понимаю о чем она? спит в письменном столе ... никогда не царапается( даже когда надо) играет только сама с собой и иные игры не признает... от радости виляет хвостом как собака... очень любит купаться в ванной ... мы все от нее в восторге!!!!
Изображения
немного из теперешней зажиточной жизни Карата...
в багажнике мы катаемся к ветеринарам и на дрессировку, очень любим туда залезть при первой же возможности, а вынать оттуда его просто какое то наказание-ну очень там ему нравится)) Карат каким то неимоверным образом сгрыз 2 адресника металлических (как на 1 фото), что оставались лишь верхние части от них прицепленные к ошейнику
любит повалаться как барин в клумбах или клубнике, за что частенько выхватывает, но бесполезно-как магнитом тянет пописать на новопосаженные туи и цветы в клумбах, а по клубнике побегать так, что хожу втихаря потом прикапываю вырванные кустики за ним
а еще мы регулярно подкапываем под забором лаз и всю ночь бегаем по Отрадному, прибегаем как черт грязный и в наказание пол дня сидим на цепи
вообщем не жизнь-малина. мелкий йорк его строит только так, как нибудь постараюсь выложить видео, как маленький опустошает чашку Карата, а тот боиться ему перечить))
Изображения
Imaginary, какая хитрая и забалованная псина
внесу немного позитива сегодняшним фотофактом
и кто придумал пословицу "живут как кошка с собакой"? Изображения
Imaginary, Рита смотрю и слезы наворачиваются-вспоминаю как вы описывали его появление в вашей жизни.И сейчас-правда зажиточная жизнь у Карата.А шкодничает он пока молодой.
бобЁрушка, Лера ну надо же так лечь им рядом!Вобнимку!Просто позитив!
[Ответ]
Imaginary 13:21 10.09.2011
Вера_Л, а я смотрю на него и сама радуюсь, что смогла подарить ребенку крышу над головой и любящую семью, которая все ему прощает))
[Ответ]
Imaginary, бобЁрушка, как же такие сообщения повышают настроение!!!!!!!!!!
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:01 13.09.2011
Сообщение от Буква:
обажает ласкаться и при этом пускает слюни.
С нашим тоже такое случается, я поначалу даже пугалась, может это особенность кошек с таким окрасом? Наш тоже взят на форуме, живет с нами уже три года, мы друг друга обожаем!
Изображения
Нашу Кусю мы взяли не на форуме, но благодаря ему и сообщений моих даже не осталось, когда я спрашивала что с котенком делать, а Яна-Terrabitia очень профессионально и оперативно направила нас в Друзья, а уже вечером мы имели дома отходящую от наркоза худенькую Кусю.
Пережили достаточно, грыжа двусторонняя, почти два месяца не сростающиеся швы, лишай (как вспомню, так вздрогну). Ну и по мелочи, укус пчелы в губу, воспаление на попе... Куся у нас имеет подпольное имя - 33 несчастья
1 фото - это она уже с грибком, примерно через две недели после нашего знакомства с нею - зовут её ещё Ириской. Это потом имя как-то само поменялось, а вместе с этим закончились болячки.
все остальные фото - это в этом году, лето-осень
3 фото - пылесос))
Изображения
Ой, спасибо всем огромное
А ведь кто-то от такого счастья отказался, выбросил Кусю на улицу!
Она у нас самая воспитанная, мимо лотка - нини, никогда не разбудит, лопнет, но будет сидеть и молчать
Я этой историей и хотела показать, что и из подобранцев вырастают обалденные и самые-самые лучшие кошки и коты)
[Ответ]
akvarel 13:08 14.09.2011
Imaginary, Рита, Карат просто чушка забавная.
[Ответ]
Imaginary 13:39 14.09.2011
akvarel, Cпасибо) каждый день сюрпризы мне готовит, то лаз к соседям пророет, то мамины клумбы взрыхлит, то мусор по всему участку разбросает...вообщем выплескивает свою энергию по-полной. но мы особо не злимся, он же весь день один сидит, скучно((
[Ответ]
Imaginary 19:11 15.09.2011
На стоянке, где ставлю машину нашла сегодня рыжего котенка, такой жалостливый сидел под машиной. Ребята с автосервиса сказали, что его выкинули, но он не блохастый, кушает хорошо, ласковый урчун. Забрала себе...уговорила маму оставить себе. сейчас приедет папа и будет мне нагоняй)))
Он на фото кажется большим, а на самом деле ему месяца 3-не больше
Изображения