Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЗАВОДЧИКАМ!Серёж,Лена мы вас очень уважаем и любим.Вы нам очень помогаете!А тебе Серёж желаю терпения,так как работа твоя ну очень сложная(Работать с людьми очень тяжело).Ребята вы молодцы!
[Ответ]
NATASHA and YANA 19:04 07.03.2011
Сообщение от берни:
И фотки есть и результаты есть.Наш Тедян теперь чемпион Украины.Вот так вот!
NATASHA and YANA, Френчик, Нюша, Спасибо вам мои дорогие!Мы очень старались!Хотя скажу честно мне было тяжело справиться с эмоциями(особенно во второй день)А Серёже с Тедяном.Он на второй день решил что ему уже хватит выступать,и пора просто свалить куда нибудь к даме под бочёкНо Сергей смог всё таки с ним договориться и всё встало на свои места![Ответ]
берни, вы молодцы! Молдцы, что не поленились и поехали, мололдцы, что достойно представили наш край в "братской республике", выдержали испытание дорогой и 2 выставочных дня...
Но я не поняла, что, кроме Тедяна на выставке больше бернов из Воронежа не было????[Ответ]
Нюша 08:43 08.03.2011
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи! [Ответ]
_Сант_ 09:18 08.03.2011
берни, поздравляю с достойным успехом.
Пусть удача не покидает вас.[Ответ]
spa7 09:20 08.03.2011
Нюша, спасибо.
Ну а на счет воронежских бернов... Лично наш берн от Орловской Слободы был.
[Ответ]
spa7, да все понятно..... только в городе далеко не только Орловская Слобода.... да только где они?
(лично мы бы с удовольствием... да только шерсть наша пока не позволяет.....)
[Ответ]
Нюша, Спасибо Аня!Мы старались!А про других бернов ничего не могу сказать.Как то люди отсиживаются,отмалчиваются.Ну я думаю все решают для себя сами,ехать или нет.Мы вот подумали и решили-А почему не съездить,что мы хуже других.Надо и нам попытать удачу!
_Сант_, Володя спасибо за поздравление и особенно за открытку.Сантюша просто супер.Вот уже и вырос маленький Сантик.Стал большим и красивым Сантом.Мужчина.
[Ответ]
_Сант_ 08:16 09.03.2011
берни, да, Сант вырос, но все еще большущее дитя.
[Ответ]
Нюша 12:00 09.03.2011
_Сант_, ага, и так будет лет до 3....
Ну показал бы ты нам его, чтоль....что-то давно не баловал нас своими замечательными фоточками....
[Ответ]
Нюша, берни, что-то я никак не разгребусь.
Чувствую, если так и дальше пойдет, я разучусь фотографировать,
уже полтора месяца фотоаппарат в руках не держал.
Может в предстоящие выходные выберусь.
[Ответ]
Всем большой привет!
Вот и прошла первая монорородная выставка бернов в Краснодаре и наши результаты,
ОЛЕХАНДРО – ЛЩК
ВАЛЛЕНТАЙН ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ЮПК, ЛЮК
ВИВИАН ЛИ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОТЛ.3
БРЕНДА АТИКА ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ЮКЧК
ОВЕРОН ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОТЛ.2, СС
ФЛОРИЗЕЛЬ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОЧ.ХОР.
LANCILLOTTO – КЧК
ЭДЕЛИЯ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОТЛ.2,СС
УЛЬЯНА С АЛЬПИЙСКИХ ГОР – ПК, ЛС, ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА КЛУБА И ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ
[Ответ]
Френчик 22:08 12.03.2011
Сообщение от Helena_bern:
Всем большой привет!
Вот и прошла первая монорородная выставка бернов в Краснодаре и наши результаты,
ОЛЕХАНДРО – ЛЩК
ВАЛЛЕНТАЙН ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ЮПК, ЛЮК
ВИВИАН ЛИ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОТЛ.3
БРЕНДА АТИКА ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ЮКЧК
ОВЕРОН ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОТЛ.2, СС
ФЛОРИЗЕЛЬ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОЧ.ХОР.
LANCILLOTTO – КЧК
ЭДЕЛИЯ ИЗ ОРЛОВСКОЙ СЛОБОДЫ – ОТЛ.2,СС
УЛЬЯНА С АЛЬПИЙСКИХ ГОР – ПК, ЛС, ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА КЛУБА И ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ