» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
devil in carnate 15:57 11.07.2009
Сообщение от Viktoriyda:
Не брошу) слушать советы всех и каждого, можно много дел натворить, самому надо взвешивать ситуацию и принимать решение.
Сообщение от VRNmaxVIP:
ага
уговорили...
Carmesi, вот насчет упрямства в поисках, верным путем идешь, я придерживаюсь того же принципа
[Ответ]
Aiho 16:16 11.07.2009
pugovica, кто как, а я дорожу свободой. В отношениях тоже... Мне не нравится быть привязанным за какую-то ценность... Я сам ценность. Я, а не что-то еще... Ценности приходят и уходят, а я - есть... Ты цепляешься за внешнее, когда не знаешь ценность в себе...
Сообщение от VRNmaxVIP:
ооо?)) ну спасибо за психоанализ.
Это я так... Чтобы навык не терять...
Сообщение от Viktoriyda:
Не брошу) слушать советы всех и каждого, можно много дел натворить, самому надо взвешивать ситуацию и принимать решение
Чтобы взвешивать ситуацию и принимать решение нужно вначале быть. А сейчас ты - сборник характеристик, полученных тобой от других людей за время твоей жизни. Среди них и эта: "самому взвешивать ситуацию и принимать решение"...
Сообщение от VRNmaxVIP:
вы можете в таком случае попробывать сделать меня счастливым а?
Не сделать, а переделать... Сначала выброси свое несчастье... И посмотри что останется...
Сообщение от devil in carnate:
упрямства в поисках
Сообщение от Aiho: pugovica, кто как, а я дорожу свободой. В отношениях тоже... Мне не нравится быть привязанным за какую-то ценность... Я сам ценность. Я, а не что-то еще... Ценности приходят и уходят, а я - есть... Ты цепляешься за внешнее, когда не знаешь ценность в себе...
Это я так... Чтобы навык не терять...
Если не секрет, можно услышать?
да, что ты право сам не знаешь, не перечислю,потому что сам это знаешь, просто ты более реалистичен
Можно все же перечислить? Я просто считаю, что среди людей можно купить все. Мне интересно, что же купить нельзя?
[Ответ]
Aiho 16:30 11.07.2009
Подсказка по теме: чтобы понять, почему симпатичные девушки остаются одни нужно вначале выяснить, что же толкает их на поиски кото-то?
[Ответ]
devil in carnate 16:34 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Можно все же перечислить? Я просто считаю, что среди людей можно купить все. Мне интересно, что же купить нельзя?
купить все можно Айхо в этом современном мире к счастью,вопрос в том,не будет ли гнили в этом красивом яблоке
Сообщение от Aiho:
Подсказка по теме: чтобы понять, почему симпатичные девушки остаются одни нужно вначале выяснить, что же толкает их на поиски кото-то?
Сообщение от Aiho: pugovica, кто как, а я дорожу свободой. В отношениях тоже... Мне не нравится быть привязанным за какую-то ценность... Я сам ценность. Я, а не что-то еще... Ценности приходят и уходят, а я - есть... Ты цепляешься за внешнее, когда не знаешь ценность в себе...
Я вообще не понимаю, зачем отношения, которые лишают тебя свободы и тяготят...
Всё должно быть по обоюдному согласию
А ещё мне очень нравится одна фраза:"Я люблю тебя не за то, кто ты, а кто я, рядом с тобой"! Как-то так она звучит...
[Ответ]
Aiho 16:42 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
Всё должно быть по обоюдному согласию
Обоюдная свобода или обоюдная несвобода?
не будет ли гнили в этом красивом яблоке
Давай поторгуемся! Не вопрос, я цену сброшу... Специально для тебя и только сегодня...
есть еще любящие свободу,никого не ищущие,как я
Я тоже люблю свободу, что не мешает мне искать и находить интересных мне людей.
нечто,что удивит
Это особенность восприятия и интерпретации воспринимаемой информации, а не того, что ты воспринимаешь...
[Ответ]
Aiho 16:45 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а кто я, рядом с тобой"
Это про то, что она во мне видит? Видит ли она меня или свои заморочки, по поводу что теперь у нее такой классный парень...?
[Ответ]
devil in carnate 16:46 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Давай поторгуемся! Не вопрос, я цену сброшу... Специально для тебя и только сегодня..
я торговаться не люблю)
Сообщение от Aiho:
Я тоже люблю свободу, что не мешает мне искать и находить интересных мне людей.
мне тоже не мешает,так даже интересней
Сообщение от Aiho:
Это особенность восприятия и интерпретации воспринимаемой информации, а не того, что ты воспринимаешь...
иногда полезно быть серьезным
Да, чтобы обмануть дураков...
что в тебе не так,делаешь скидки
Ты говоришь, гниль может завестись - долго был без употребления, смазать надо, почистить... А так я хороший, новый (почти), совсем свежий... Бери, а то к осени подорожаю...[Ответ]
devil in carnate 17:04 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Ты говоришь, гниль может завестись - долго был без употребления, смазать надо, почистить... А так я хороший, новый (почти), совсем свежий... Бери, а то к осени подорожаю...
Сообщение от Aiho:
Обоюдная свобода или обоюдная несвобода?
обоюдная любовь тебе никогда не хотелось не отпускать человека?*в рамках разумного!
Сообщение от Aiho:
Это про то, что она во мне видит? Видит ли она меня или свои заморочки, по поводу что теперь у нее такой классный парень...?
это про то, что так или иначе мы все меняем друг друга, всегда хочется быть лучше для любимого
[Ответ]
Aiho 17:12 11.07.2009
до осени еще время есть,надо думать
До осени я испорчусь и меня придется выбросить... А так - купила бы и поливала... Глядишь - я бы и расцвел...
Сообщение от pugovica:
тебе никогда не хотелось не отпускать человека?
Шутишь? Я очень хорошо это знаю... поэтому я так больше не хочу...
Сообщение от pugovica:
всегда хочется быть лучше для любимого
Неправильно. Неправильно. Я уже такой. Мне всего лишь надо, чтобы кто-то это видел по факту. Не в виде комплимента, а по факту. Это действительно так. Это очень чувствуется. Каждый человек фонит - оценивает меня, хочет, старается удержать, что-то получить с меня... Автоматически, мы привыкли так... А любовь - это когда меня видят... Просто видят таким, какой я есть... Это выход из иллюзий, дверь в настоящее... Для этого нужно иметь определенное качество - не иметь суждения, а принимать таким, какой есть...
[Ответ]
pugovica 17:15 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Шутишь? Я очень хорошо это знаю... поэтому я так больше не хочу...
а по-моему, это и есть жизнь...а без этого ты "мёртный"...
Сообщение от Aiho:
Каждый человек фонит - оценивает меня, хочет, старается удержать, что-то получить с меня... Автоматически, мы привыкли так... А любовь - это когда меня видят... Просто видят... Это выход из иллюзий, дверь в настоящее...
какие вы все испорченные. просто жуть...
или я наивная...эх...
[Ответ]
devil in carnate 17:19 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
До осени я испорчусь и меня придется выбросить... А так - купила бы и поливала... Глядишь - я бы и расцвел...
Сообщение от pugovica:
а по-моему, это и есть жизнь...а без этого ты "мёртный"...
Если ты не привязан - тебя нет - ты мертвый. Если ты привязан - ты не чувствуешь жизнь в себе, не знаешь свободы в себе. Поэтому ищешь внешние ценности, которые наполняют твою пустоту. В этом случае ты тоже мертвый. Но в первом случае ты свободен.
Сообщение от pugovica:
какие вы все испорченные.
Если ты взаимодействуешь с человеком, то он автоматически что-то с тебя получает: внимание, хорошее настроение, образ себя и т.д.
умеешь завлечь покупателя
Вот чтобы не путаться, нужно вообще не играть. А то: то покупаю, то не покупаю... Ты поищи, поищи, что нельзя купить, ок?
мне тоже,Но ее редко встретишь
Сообщение от quick:
а что это такое??? что отличает человека от обезьяны???
не люблю обезьян они жуткие...
люблю думающих людей[Ответ]
Aiho 17:36 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
люблю думающих людей
Скоро они от своего думания уничтожат себя, обезьян и всех остальных... Немножко осталось...
[Ответ]
devil in carnate 17:37 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Вот чтобы не путаться, нужно вообще не играть. А то: то покупаю, то не покупаю... Ты поищи, поищи, что нельзя купить, ок?
А что эт такое?
да я не собираюсь покупать,я в дар только приму
а про человечность лучше у пуговицы спросить
[Ответ]
pugovica 17:42 11.07.2009
Сообщение от Aiho:
Но в первом случае ты свободен.
мне моей свободы много. в данный момент, а если мне её будет нехватать, то всё, что ей мешает можно легко устранить. точно-точно
Сообщение от Aiho:
Если ты взаимодействуешь с человеком, то он автоматически что-то с тебя получает: внимание, хорошее настроение, образ себя и т.д.
а ты нет? если люди, с которыми, пообщавшись 5 минут, чувствуешь себя иначе. настроение супер, лёгкость на душе, и жизнь прекрасна)))
Сообщение от Aiho:
Вот чтобы не путаться, нужно вообще не играть.
это невозможно. мы все живём в социуме и играем свои роли. кто-то хорошо, кто-то плохо.
[Ответ]
devil in carnate 17:43 11.07.2009
Сообщение от pugovica:
мы все живём в социуме и играем свои роли. кто-то хорошо, кто-то плохо.