Сообщение от o2:
ды есть на форуме её фотки. не то в красивых, не то в обычных. в шапке она ничо так
нет их там уже. раньше были в обычных. Snusmumrik, а вот дал бы мне свою сцыль на контакт и посмотрел бы, в какой я шапке - в красной или лыжной. (вобще-то, она из чернобурки).
[Ответ]
Snusmumrik 18:23 13.06.2009
Galateya, боюсь, что вы меня в реале преследовать начнете....
[Ответ]
Galateya 18:25 13.06.2009
Snusmumrik, не ссыте, ибо Вы не автар темы - мне от Вас ничо не нада. Я совсем-присовсем не беременна и замуж в ближайшие два года не собираюсь.
[Ответ]
Snusmumrik 18:26 13.06.2009
Galateya, а чойто вы в 27 лет замуж не собираетесь? скрытых косяков не имеете? чот странно это всё...
[Ответ]
Galateya 18:28 13.06.2009
Snusmumrik, ды какие там скрытые косяки - я сама один сплошной косяк по жизни!
А замуж не собираюсь, потому что спасибо, нажилась уже! В дальнейших планах хочу стать свободной дамой...[Ответ]
Snusmumrik 18:56 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, ды какие там скрытые косяки - я сама один сплошной косяк по жизни!
А замуж не собираюсь, потому что спасибо, нажилась уже! В дальнейших планах хочу стать свободной дамой...
предоставьте своё резюме, пожалуйста... от имени до образования и стажа... надож знать, кого на тест-драйв звать..
[Ответ]
Galateya 19:02 13.06.2009
Snusmumrik, боюсь, если предоставлю своё резюме с фотографией, вы начнёте меня в реале преследовать...[Ответ]
Snusmumrik 19:04 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, боюсь, если предоставлю своё резюме с фотографией, вы начнёте меня в реале преследовать...
не волнуйтесь, не начну. предоставляйте. ну или хотябы в личку отпишите, кто вы и откуда. и как к вам обращаться в нормальной жизни[Ответ]
Galateya 19:08 13.06.2009
Snusmumrik, постучись в аську, если так хочется пообщаться со мной. Номер в профайле.
А то нас щас за откровенный флуд забанят нафиг! А я не хочу ботов доставать - я пароли позабывала!
[Ответ]
Snusmumrik 19:11 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
А я не хочу ботов доставать - я пароли позабывала!
Snusmumrik, интересно? Милости прошу - в аське отвечу. Флудить больше здесь не буду - не желаю бана в понедельник!
[Ответ]
Snusmumrik 19:50 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, интересно? Милости прошу - в аське отвечу. Флудить больше здесь не буду - не желаю бана в понедельник!
думаешь, у модераторов 5-дневная рабочая неделя с 8-часовым днем и перерывом на обед?[Ответ]
Galateya 19:52 13.06.2009
Snusmumrik, придёт Френ и меня забанит. Он меня не шибко любит, поэтому я опасаюсо![Ответ]
Snusmumrik 19:53 13.06.2009
Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, придёт Френ и меня забанит. Он меня не шибко любит, поэтому я опасаюсо!
блин.. что же делать, что же делать.... ну ладно, пиши тогда в личку...[Ответ]
Galateya 19:54 13.06.2009
Snusmumrik, нет ты стучись ко мне в аську. Не ломайся! [Ответ]
o2 02:37 14.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
в красной? или лыжной?
в черной. типа как ушанка, с походу барсучьим мехом. барсук черный с белыми промелированыим "перьями", если память не изменяет.
[Ответ]
Parfumerrr 02:40 14.06.2009
Сообщение от vin dizel:
да с какого? кто его жениться то заставит?
Жениться никто, а тест на отцовство и суд заставит платить алименты!
[Ответ]
Звиря 07:51 14.06.2009
Сообщение от Parfumerrr:
а тест на отцовство и суд заставит платить алименты
Знаете как у нас определяетс отцовство? Со слов женщины. То есть, она может просто прийти и ткнуть пальцем в любого. И его впишут отцом. И только после этого отец может оспаривать эту запись с помощью экспертизы и суда. Вот так вот...
[Ответ]
ibrj 09:15 14.06.2009
sergio22, да вам не один а два презерватива надевать надо: один на голову- что бы все видели кто, а второй на член- что бы больше не рождались такие[Ответ]
Neeki 09:52 14.06.2009
так что беременна или нет? автор появлялся в теме?
[Ответ]