это не слухи, мне сначала брат сказал,мимо шла соседка(ей дочь позвонила)дочь работает в охране на этом заводе сказала -"мать прячся идёт облако на Воронеж"но бабка старая,да и спешила,я короче не понял в каком городе авария произошла.Вспомните Припять не кто о маштабных заражениях вам сразу и не скажет
[Ответ]
SHooZZ 20:14 04.06.2009
Главное чтобы какой-нибудь "умник" не додумался устроить флеш-моб со скачиванием в нете звука сирены ГО и одновременным его включением
[Ответ]
Clipse 20:14 04.06.2009
Сообщение от Xenon:
Дорого. Предлагаю Моторолу С115
ок. на площади через 10 мин. я буду в антирадиактивном костюме...( кактотак...)
[Ответ]
Ртутная паника показала, что мы готовы поверить в любой абсурд, достаточно только пробудить в нас страх.
[Ответ]
Xenon 20:15 04.06.2009
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ртуть
Ртуть (лат. hydrargyrum) — химический элемент II группы дополнительной (побочной) подгруппы периодической системы элементов Менделеева с атомным номером 80 и атомной массой 200,59, обозначается символом Hg. Простое вещество при комнатной температуре представляет собой тяжёлую серебристо-белую заметно летучую жидкость, пары которой чрезвычайно ядовиты. Ртуть — один из двух химических элементов (и единственный металл), простые вещества которых при нормальных условиях находятся в жидком агрегатном состоянии (второй элемент — бром). В природе находится как в самородном виде, так и образует ряд минералов. Чаще всего ртуть получают путём восстановления из её наиболее распространённого минерала — киновари. Применяется для изготовления измерительных приборов, вакуумных насосов, источников света и в других областях науки и техники.
[Ответ]
По серьёзней надо, не каждый день ртуть на нас льется.
[Ответ]
Сцуко 20:17 04.06.2009
я скоро подоиду,поиду на улицу.пофоткаю))ждите репортаж)
[Ответ]
Clipse 20:17 04.06.2009
продаю ртутную цистерну.не бита не крашена. место осмотра: г.Харьков
[Ответ]
Mila 20:17 04.06.2009
ЯэтоЯ, на форуме - да, но мне ща куча знакомых и родственников звонило за эти два часа с просьбами не выходить на улицу, закрыть все окна и т.д.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:18 04.06.2009
народу на улице поприбавилось, пара человек позвали гулять...
[Ответ]
Сообщение от Xenon: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ртуть
Ртуть (лат. hydrargyrum) — химический элемент II группы дополнительной (побочной) подгруппы периодической системы элементов Менделеева с атомным номером 80 и атомной массой 200,59, обозначается символом Hg. Простое вещество при комнатной температуре представляет собой тяжёлую серебристо-белую заметно летучую жидкость, пары которой чрезвычайно ядовиты. Ртуть — один из двух химических элементов (и единственный металл), простые вещества которых при нормальных условиях находятся в жидком агрегатном состоянии (второй элемент — бром). В природе находится как в самородном виде, так и образует ряд минералов. Чаще всего ртуть получают путём восстановления из её наиболее распространённого минерала — киновари. Применяется для изготовления измерительных приборов, вакуумных насосов, источников света и в других областях науки и техники.
Так ртуть с бромом ещё? вОТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНО, НАС БРОМОМ ЗАЛИВАЮТ!!!!!!!!
[Ответ]
Yurets 20:18 04.06.2009
Сообщение от Mila:
Ртутная паника показала, что мы готовы поверить в любой абсурд, достаточно только пробудить в нас страх.
Интересно кто из здесь присутствующих в это верит, так лижбы поглумиться!
[Ответ]
Mila 20:18 04.06.2009
яндекс на ввседенное мной слово "отравление" выдал запрос на "отравление ртутью"
[Ответ]
Сообщение от Mila:
Скорее она показала, что мы очень правильно реагируем на подобные вещии не дай бог вот что - сразу врагу дадим жесткий отпор. Америкосы бы стояли бы все в пробках на выезде из городов. Немцы бы начали запасаться пивом и колбасками - там бы и скончались. Фины - ну понятно... а мы вот молодцы!
[Ответ]
Mila 20:19 04.06.2009
Yurets,
Сообщение от Mila:
но мне ща куча знакомых и родственников звонило за эти два часа с просьбами не выходить на улицу, закрыть все окна и т.д.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=459459
Народ в Харькове за два дня 78 страниц нафлудил.
Мне понравились слова какого-то чувака, что литр ртути весит 13,7 кило и что железная дорога не выдержит такую цистерну. И вообще, такого количества ртути на всей Украине не наберется :-)
[Ответ]
Inbox 20:20 04.06.2009
Сообщение от Gansat:
помедленнее постите!не осиливаю стока бокофф в минуту!!!