Сообщение от businka_:
А вам какие уважаемый выставить? Из личного архива или теже но без отметки сайта на который я собственно их и грузила?
Сообщение от 59-58-29 motor:
Слав,это фотки сделани еще в USA,и самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ,так что ты не прав
Я решил, что фото не оригинал из-за фона, явно не в нашем стиле порядок на улицах! Если я не прав, то примите мои извинения, а по машине (300С)- она действительно хороша!)
[Ответ]
59-58-29 motor 23:21 13.03.2012
SLav0K, фотки американские,но именно этой машины которая у нас в Воронеже
Сообщение от valera1:
мой друг на акценте с трудом проезжал, где я легко проходил на таун каре
не спорю, чудеса маневрирования частенько увидишь, особенно от водителей автобусов на плехановской в час пик))) стоишь рядом и только зажмуряешься в надежде, чтобы он тебе пол крыла не смял))
[Ответ]
valera1 14:37 20.03.2012
так что на лимузине можно не только по центральным улицам города!
[Ответ]
Cherry Lady 15:15 20.03.2012
На девишник обычно на сколько берут?Вопрос для владельцев лимузинов
[Ответ]
Уважаемые водители лимузинов,хотелось бы машинку на самое начало сентября. ДЕВИШНИК Вместимость,стоимость, скидки ( ;-) ) в личку.заранее спасибо[Ответ]
SLav0K 18:49 20.03.2012
Kатеринa, такое же предложение, как постом выше...
[Ответ]
pptimur5 14:48 29.03.2012
Нужен белый лимузин на 21 июля на свадьбу! Конечно, если остались еще свободные) Если кто может предоставить, то подскажите, сколько будет стоить аренда на 5 часов 21 июля? Желательно в пределах 2500р/час +-
[Ответ]
Сообщаем Вам прекрасную новость: 14 апреля 2012 года в ТЦ "Московский проспект" пройдет специализированная выставка Первый «Свадебный сезон». Выставка такого масштаба планируется впервые в нашем городе и станет ежегодной.
Приглашаем всех тех, кто заинтересован в развитии и продвижении качественных свадебных услуг, тех, кто работает в свадебной сфере и готов поделиться с потенциальными клиентами своими талантами
Приглашаем невест и женихов, которые хотят сделать свою свадьбу действительно классной и качественной!
- призы, подарки, скидки от всех наших участников;
- шоу-программа
- дегустации
- показ свадебных платьев
Лотерея с крупными призами от генерального спонсора!
Заходите к нам в группу и ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ!!!
Латарцева Ирина (свадебная компания «Привычка женить», ТЦ «Калинка»; т. 232-33-02)
Дубасова Алена (студия подарков / свадебный распорядитель; т. 8 951 858 72 50)
Важничая Евгения (свободный организатор торжеств; т. 8 920 218 35 18)
В субботу 28 апреля - уже всё занято наверное? ( мне для личного вопроса, не свадьба )
Хотелось бы лимузин на пару часов. Хотя понимаю - это наверное невозможно? После поста огромное количество свадеб..
[Ответ]