Сообщение от Vader:
время выбрали 18:00-20:00 воскресенье, а монтажники не пришли.
А я думал суббота и воскресенье у всех выходной.
[Ответ]
MAKTUB 08:43 30.05.2011
Vader, логин в личку напишите - разберемся.
[Ответ]
Vader 18:09 31.05.2011
Все, подключили сегодня, правда монтажники не смогли мне настроить подключение, пришлось самому звонить в сервисный центр и настраивать. Не глянули что минипорт wan выключен и так и ушли, но все теперь разрешилось.
[Ответ]
Sure84 13:15 01.06.2011
А где же изменения с 1 июня???
На тариф Без звезд+ автоматом переведут?
[Ответ]
Govroch, передал Вашу просьбу в отдел продаж.Вам пришлют тарифы для юр.лиц на почту.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:43 04.06.2011
Прошу разъяснить доступен ли Annex M на телефонной станции с номерами 239-82-хх, если да то что нада сделать чтобы его включить.
[Ответ]
MAKTUB 18:22 04.06.2011
Zhelezniy_Felix, с этим вопросом лучше в офис.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:29 04.06.2011
MAKTUB, в офис? я сомневаюсь что они знают такие страшные слова..... я им говорю у меня адсл интернет,а мне нет вы ничего не понимаете у вас Эль-Эль интернет (что это такое можете мне расшифровать), это правда про другую точку вам рассказываю но общий смысл понятен. Мне бы телефончик конкретного человека который может ответить на этот(анекс м) вопрос, но и не поддержка по 390909, в которой мне тоже ничего внятного сказать не смогли.
[Ответ]
Sure84 21:26 04.06.2011
MAKTUB, Сообщите народу - ИЗМЕНЕНИЙ ЦЕН В ТАРИФЕ "ПЕРВЫЙ (архивный)" НА IPTV не будет???????
[Ответ]
Позвольте выразить Вам свое уважение и благодарность за выбор услуг Домашнего Интернета «Билайн».
Мы дорожим каждым клиентом, поэтому будем рады сообщить, что c 06 июня 2011 года существенно увеличится скорость доступа в Интернет на ряде тарифных планов*.
Билайн принудительно переводит с более медленных архивных ТП на более быстрые *)))) такой лол
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:08 06.06.2011
Strucka, ну у нормальных провайдеров автоматически клиентуру переводят на лучшие тарифы за те же или ниже деньги, это вам не домолинк. MAKTUB, есть результат?
[Ответ]
Позвольте выразить Вам свое уважение и благодарность за выбор услуг Домашнего Интернета «Билайн».
Мы дорожим каждым клиентом, поэтому будем рады сообщить, что c 06 июня 2011 года существенно увеличится скорость доступа в Интернет на ряде тарифных планов*.
ZETT
Чукча писатель ?
Обрати внимание! существующий обновленный[Ответ]
ZETT 09:12 07.06.2011
ума много чтоле?
они уже давно с такой скоростью
[Ответ]
Scratch 12:46 07.06.2011
В который раз убедился в "эксклюзивности" услуг этой компании. Понадобился запасной канал ну и что бы еще один провод не тянуть решил возродить старое подключение. На счету образовался долг из за смены тарифа - когда переходил к другому провайдеру, сменил на более дешевый (деньги сняли почему то не во время перехода, а спустя какое то время). В ТП сказали, что как только долг оплачу интернет автоматом включается, вы только денежку внесите. Внес, звоню опять в ТП, там мне говорят, а мы наверное ваш договор уже расторгли, делайте новый и еще 450р туда закиньте. Хрен с ним, пусть подавятся, заключил новый договор. Нет доступа к локальным ресурсам, все выходные меня кормили завтраками, звоню в понедельник, мне говорят, что бы позвонил завтра днем, ибо человека нет. Я два раза уточнил, что я буду на работе и манипуляций с компом, роутером и т.д. проводить будет не кому, на что получил самые искренние заверения, что я им не нужен и они сами все сделают. Итак, звоню сегодня и знаете, какой первый вопрос мне задают? Ага, включите комп .... Вот тут меня и прорвало.
[Ответ]
Hunter-1 08:42 14.06.2011
Так что увеличение скоростей на тарифах так и пройдет мимо?
[Ответ]
Strucka 10:52 14.06.2011
Сообщение от Hunter-1:
Так что увеличение скоростей на тарифах так и пройдет мимо?
Доброго времени суток!)
Никто не может подсказать о подключении нового дома в центре
дом ул. Революции 1905 года 31г
будут ли вообще подключать или нет
дом вроде сдали давно и жильцы есть, но чето никто не чешется с подключением
заявку на подключение оставил месяца 2,5 назад(((
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:13 14.06.2011
так что же такое LL интернет? и какое оборудование применяется для последней мили?
[Ответ]
NikIv 07:26 15.06.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
так что же такое LL интернет? и какое оборудование применяется для последней мили?
А что у провайдера такая возможность есть?
[Ответ]