Сообщение от irina_73:
Кавказячьи "развлечения".
При съемках ни один кеесхонд не пострадал
Моя, любимица, Санька!
Ира, ну что же её так за шкурку-то трепят?
Вот бандиты, ни секунды покоя маленькому вольфшпицу!
[Ответ]
Roality 19:25 19.02.2011
Ультра, да я знаю, что королевишна, но возлежит так важно, что королевишной как-то неловко, не почтительно. Вдруг поймет не так........
[Ответ]
Ультра 19:40 19.02.2011
Сообщение от Roality: Ультра, да я знаю, что королевишна, но возлежит так важно, что королевишной как-то неловко, не почтительно. Вдруг поймет не так........
Ну, да может понять не так! Ещё рассердится...
Я удивляюсь, как она умудряется принимать такой неприступный вид, когда её фотографируешь!
[Ответ]
Ультра, ничего-ничего, Санька сама их провоцирует (Может, она мазохистка? )
А вообще ее фиг догонишь
Ультра, красотка - знает, что самая главная - она!!!
[Ответ]
Сообщение от irina_73: Ультра, ничего-ничего, Санька сама их провоцирует (Может, она мазохистка? )
А вообще ее фиг догонишь
Ультра, красотка - знает, что самая главная - она!!!
Ирин, помоему Ультра сильно хорошо понимает и отлично это знает, посему недоразумению то бишь знанию, частенько получает волшебный пендаль под хвост.
Как Таормина быстро растет, не по дням, а по часам! Так и хочется её потискать.[Ответ]
Ультра 21:34 23.02.2011
irina_73, Имя Таормина, так и радует слух. Оччень мне нравится, как ты её назвала.
У меня сразу же возникла ассоциация с вином, спросишь почему? Предвидя твой вопрос - сразу отвечаю на него. Я работаю в сфере элитного алкоголя и думаю, что неплохо знаю специфику. Так вот Таормина - это курортный город на Юге Италии на Сицилии. А там делают замечательные вина. Так, что как произношу Таормина, так сразу представляются виноградники, солнце, вино.
Короче, вывод, девчёнка - класснючая, с солнечным характером и веселым нравом! Имя ей очень подходит.
[Ответ]
svetik_190982 21:36 23.02.2011
А можно и мы со своими ЯЗЫКАМИ.)))))))))))
Изображения
Ультра, а я ее именно поэтому так и называла (правда, начитавшись Хмелевской - она в "Что сказал покойник" как раз и описывала отдых в Таормине ) Характер действительно солнечный и задорный. А потискать - да не вопрос, на выставках натискаешься сколько хочешь
svetik_190982, конечно присоединяйтесь!! Всегда рады!!!!
Рассказывайте о своих питомцах!
[Ответ]