Сообщение от Len4ik:
прикинь, мой зайчик-охранник не пришел. Я прям взгрустнула.
Ох, я уже ничему не удивляюсь. Со счету сбилась сколько форумчан грозилось до меня доехать и передумало. Включая тебя )). Все глаза проплакала от взгрустности.
[Ответ]
Len4ik 21:01 02.07.2009
kompromiss, не надейся, что ты так просто от меня отделаешься. На данный момент в мыслях складывается план возвращения из Копенгагена через Питер. Но даже если он окажется нереализованным, в Питер я все равно поеду этим летом!
[Ответ]
X0R 21:16 02.07.2009
Len4ik, из питера ехать будешь - kompromiss, с собой захвати.
[Ответ]
Len4ik 21:24 02.07.2009
X0R, думаю, надо пригласишь её к нам в гости и устроить торжественный прием!
Сообщение от Len4ik:
думаю, надо пригласишь её к нам в гости и устроить торжественный прием!
....... kompromiss, не надейся, что ты так просто от меня отделаешься.
А ты знаешь, что я бисексуалка? (что-то я разоткровенничалась сегодня - обычно я скрываю такие подробности о себе, чтобы не спугнуть девушек)
[Ответ]
Len4ik 21:36 02.07.2009
kompromiss, я гетеро. И я безнадежно люблю Васо и Ложкина. Но, думаю, этот факт не помешает нам почаевничать в какой-нибудь петербуржской забегаловке =)
kompromiss, нивапрос. Я люблю мохито. И шампанское. (Правда с последнего жутко быстро пьянею). А ты что предпочитаешь?
X0R, я хоть гимназиев не оканчивала, но все равно приятно встретить родственную душу с нашего мегазамечательного и наикультурнейшего района!
[Ответ]
kompromiss 21:54 02.07.2009
Сообщение от Len4ik: kompromiss, нивапрос. Я люблю мохито. И шампанское. (Правда с последнего жутко быстро пьянею). А ты что предпочитаешь?
И я тащууусь! ))) Даже безальгольное люблю, а шамп. в последнее время дежурный напиток. И вкусно, и пьяно, и оч. доступно (в отличии от мохито)))
Правда я и пиво могу, и водку, если компания подходящая и настроение.
Всю весну пыталась найти рассаду или семеня мяты, чтоб мохито дома мутить - только на прошлой неделе нашла.
[Ответ]