а сколько путевка стоит с удостовирением (министерство сельского хозяйства)
[Ответ]
k2 13:21 25.03.2009
greggreg2006, был сегодня с 2х часов был за путевками под мостом?
[Ответ]
termin1 13:34 25.03.2009
Чтобы вновь пережить на рассвете уток серых воздушный налет.Путевка в кармане.2подсадных +1 селезень в корзине(подсадная перестает работать--щелбачек легкий по Василию по клюву,он чах-чах,утки обе сразу ой-ой).Одна прошлой весной замерзла(не успела перо намыть--промокла-сдохла)Бьем селезня на воде,если совсем плохо и не садится второго из пары на подлете.До субботы бинокль на шею и на разведку.Путевка с памяткой что серый гусь в красной книге Воронежской обл
[Ответ]
Кречет 15:15 25.03.2009
Здрасьте господа гусятники! Отпишитесь плиз, кто был где вчера-сегодня - видели хоть живых гусей, лужи?
[Ответ]
padla 17:37 25.03.2009
Сообщение от termin1:
Чтобы вновь пережить на рассвете уток серых воздушный налет.Путевка в кармане.2подсадных +1 селезень в корзине(подсадная перестает работать--щелбачек легкий по Василию по клюву,он чах-чах,утки обе сразу ой-ой).Одна прошлой весной замерзла(не успела перо намыть--промокла-сдохла)Бьем селезня на воде,если совсем плохо и не садится второго из пары на подлете.До субботы бинокль на шею и на разведку.Путевка с памяткой что серый гусь в красной книге Воронежской обл
скинь скан путевки и памятки плз. Хоть посмотреть
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
Вовитс походу либо пейстит либо дисконт в ВОООиР имеет, потому как я сам седня в магазине брал по 200.
За че купил ,за то продал парни,потом еще раз спрошу.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:10 25.03.2009
Сообщение от tac:
второй друг сказал что общаясь с инспекцией(вчера) узнал что они вроде как кроме разрешения и билета проверять ни чего не будут. т.к.см №1
кто нибудь что-нибудь слышал?
Сегодня слышал от приближенного к... товарища тоже самое.
[Ответ]
greggreg2006 23:29 25.03.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Сегодня слышал от приближенного к... товарища тоже самое.
Да за 2 сотки,пусть подавятся,вот охоту из за них просто тупо не хочется прое...ть,поэтому взял за 200,но если бы моя стоил 600.ясень пень не брал бы.Тут сегодня общался с утятниками торгующими у общества,говорят завтра и в пятницу утки будут от 1200,ваще жопа...Нада разводить утяток к следующему году...
[Ответ]
vovitz 00:18 26.03.2009
может я чего и попутал... но на двери висят цены - 50руб разовая и 150 ( вроде) район.
Х.З. завтра спецом ещё схожу гляну, мож попутал... я разовую брал...
[Ответ]
jiverr 02:18 26.03.2009
Змей Равниныч,
Спасибо за фотку из Добринки.
Поедем 4-го, перенесли открытие и Слава Богу. Думал в Воронежскую рвануть - не срастается, корешу лень руль долго крутить. Всем удачи!
[Ответ]
k2 03:21 26.03.2009
Urykin, всет то тебе не нравится. То весна плоха, то зимой дюже холодно. Можь тебе места подсказать чтоб не плакал?
[Ответ]
greggreg2006 07:23 26.03.2009
Сообщение от vovitz:
может я чего и попутал... но на двери висят цены - 50руб разовая и 150 ( вроде) район.
Х.З. завтра спецом ещё схожу гляну, мож попутал... я разовую брал...
ВовитЦ,сто пудов знаешь какая байда !? Это цены на разовые....полтос для членов 150 не для членов А 200 это сезонная для членов типа меня И не членов типа моего знакомого 600.Вот и вся путаница скорее всего.
[Ответ]