builder, и зажигалку!!!! слышала про такое)))))))))))
[Ответ]
Sigurd 16:18 29.01.2009
упростим все
мне бабла не надо Katin, просто дай мне... ну и Ёлке за компанию... можно обоим сразу- снимем видео продадим поможем Жокеру. И дело благое и приятно
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:19 29.01.2009
Сообщение от Katin: DRON-ANARCHY, а ты откуда знаешь такие сайты??? шалунишка)))
Я правда спрашиваю может мне кто нибудь помочь с моей проблемой
[Ответ]
Barbus 16:20 29.01.2009
Сначал удивлялся и не знал, то ли плакать, то ли смеяться, забил на работу, дочитал тему до этого момента.... Автор либо законченный ЛОХ, либо в армии только таким и место. Зато конечно народ развлек отменно! Очень понравилась рифма "Хочешь поржать - жми F5"!!!! Всем - зачет! Всем спасибо, готов оплатить свои посты при перевале за 2000!!!!!
[Ответ]
S@DIST 16:21 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Не ужели бы не верите мне я сейчас в такой жопе
Когда я в жопе... или просто есть проблемы, что бывает редко.... я смотрю сериалы... например последний было 4 сезона Холм одного дерева)) Помогает!
[Ответ]
Яков 16:22 29.01.2009
Barbus, УРА!!! моя идея в действии!
нас уже двое
так и человеку поможем
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:22 29.01.2009
Сообщение от Katin:
а как быть с растительностью на твоем мускулистом теле??? ))
dJoKeR, просто так денег не дадут тут, тут не форум богатейших людей Воронежа.
[Ответ]
Яков 16:26 29.01.2009
dJoKeR, идея - что за каждое свое сообщение человек тебе заплатит денег, вот пока нас двое, и то только если перевалим за 2000
[Ответ]
dJoKeR 16:30 29.01.2009
У меня срок заканчивается сегодня идея хорошая но мне надо сегодня хотя бы пол суммы отдать
[Ответ]
Barbus 16:33 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Может мне кто нибудь просто подскажет что мне сделать
Агитируй народ оплатить свои посты, и придумай развитие сюжета, у тебя такой бизнес рождается - тебе только развивать его с твоими круглосуточными возможностями сидеть в Инете.
Я так понимаю, что если ситуация была бы на самом деле так плоха как ты пытаешься показать и тебя поставили бы на проценты вчера или когда там, ты бы уже не ныл так каждый час....
[Ответ]
dazz 16:33 29.01.2009
поехал я домой. надеюсь, будет много интересного в этой теме!
[Ответ]
Причем ныл я реально не знаю что мне делать хоть иди и вены реш
[Ответ]
alex23945 16:37 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Может мне кто нибудь просто подскажет что мне сделать
Обратись в милицию, тебе датут контрольную сумму и в момент передачи захватят организованню группу преступников. На время, быть может, это облегчит твои страдания.
[Ответ]
тока не промахнись!! главная вена находится на ж.пе!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:40 29.01.2009
dJoKeR, должник самый обезопасивший себя человек, с ним никогда ничего не случится плохого, его будут беречь его же кредиторы, потому что чем хуже должнику, тем меньше вероятность возврата долга)))))
ЗЫ ну и mудак же ты....мама в больнице сдыхает....блять аж противно...
[Ответ]
builder 16:41 29.01.2009
Сообщение от alex23945:
Обратись в милицию, тебе датут контрольную сумму и в момент передачи захватят организованню группу преступников. На время, быть может, это облегчит твои страдания.
Все верно. Но это не позволит избежать дизеля.
Кстате, знающие люди говорят что сабж в целом получше обычной зоны будет. Мож натурально проще отчалиться да и выйти без долгов и со спокойным сердцем?
[Ответ]
Яков 16:41 29.01.2009
dJoKeR, кстати, по-поводу милиции, совет то дельный!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:41 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Может хватит меня оскорблять
тварь, ты вчера передо мной ныл сидел, про маму, если бы я знал реальный расклад, то я бы тебя сука в пинки бы гнал, пока ты копыта свои не одбросил...
[Ответ]