Сообщение от sol_DIE_r:
только сейчас обратил внимание что бабушка дочке купила
После того как дочку с люстры снял ))) Простите за мой чёрный юмор,я исключительно из за поржать,без злого умысла.
[Ответ]
greggreg2006 02:52 09.12.2011
Сообщение от sol_DIE_r:
выходить из скорой и поток машин тормозить чтоб скорая развернулась приходилось
...это всё весёлве грибочки...главное регулировщиком не стать на оживлённом перекрёстке.
П С слава богу никогда не видел тех кто не уступает скорой с сиреной,ни разу...всегда уступал сам и видел что окружающие пропускают,но конфликт с ними имел неоднократно,у них у всех поголовно привычка раскорячивать газель во дворе так как будто там никто не ездит....никогда в стронке не становятся,всегда так что бы закрыть проезд...даже фарами моргаешь и сигналишь до последнего стоят хер пропустят.
[Ответ]
mishka123 22:22 10.12.2011
Сегодня поехал с малым пострелять, новые патрончики опробывать на сайгу. Захватил газюк - дружище попросил заценить.
Короче приехали с ним на место, постреляли нормально. Товарищ и из газюка пару раз стрельнул. А через пару минут его пописать приспичило. Ну он и пописал)))))))
Минут пять плясал потом) я так давно не ржал))))
[Ответ]
Ага, я тоже эту тему чуть раньше видел. Цирк.
[Ответ]
greggreg2006 05:07 16.12.2011
Сегодня стою на светофоре и в поворот входит Газель,читаю мельком надпись ЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ через секунду втыкаю и приглядываюсь ,букву М закрасили,может после ДТП,но получилось смешно....так как на сразу реакция ЁБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ мозг почему то выдал ))
[Ответ]
sol_DIE_r 08:29 16.12.2011
greggreg2006, по крайней мере теперь понятно о чем ты думал на светофоре то ))))))
[Ответ]
greggreg2006 13:44 16.12.2011
Сообщение от sol_DIE_r:
по крайней мере теперь понятно о чем ты думал на светофоре то ))))))
Эх уйду когда с такси скучно мне будет,весёлая блин работа ))
Давича вот заснимал на память себе ролик )) О трудовых суровых буднях )) Смотрю и ржу )) Даже Дэн не похвастает такими лингвистическими оборотами в диалоге финских парней )))
Вот думаю на ютубе чтоль выложить в нормальном какчестве ?
Изображения
КОНЬЯК, Телефонный формат ,не каждый проигрыватель откроет...попробуй на штатном плеере sol_DIE_r, А ты не представляешь как я угорал,это же всё отрезки там самые весёлые....ты бы видел как я кругами от него пол часа там ездил,так он один хер ходит кругами хоть ты тресни,а трогать его...ну блин чё его трогать )))
[Ответ]
greggreg2006 12:38 19.12.2011
Сообщение от sol_DIE_r: greggreg2006, поржал однако )))))))))
Хоть там и мату дохрена,как думаешь залить на Ютуб всему миру на показ ???
[Ответ]
sol_DIE_r 13:18 19.12.2011
greggreg2006, ды залей )))) Мне там аудиоряд вначале понравился ))))))) В тему ))))
[Ответ]
Gendalfio 14:26 19.12.2011
greggreg2006, может я с глушью, но реально не ясно что там этот гражданин говорит- то? [Ответ]
mishka123 20:01 19.12.2011
Ему наверно самому не ясно, что он говорит))) гражданин этот
[Ответ]
Karakurt 20:46 19.12.2011
Сообщение от greggreg2006:
Хоть там и мату дохрена,как думаешь залить на Ютуб всему миру на показ ???