AxeT, есть какая-то привязка STB к конкретному порту? Или я могу взять свою приставку и пойти к кому-либо, у кого подключен интеренет от центртелекома, воткнуть её там и смотреть?
[Ответ]
AxeT, понял спасибо. Подключился днем, вечером буду настраивать. Спросил потому как хочу сходить в гости на большой LCD диагонали глянуть качество.
[Ответ]
fishca 12:39 03.06.2009
Если будет подключена оптика, приставка будет подключаться через сетевой кабель?
[Ответ]
AxeT 13:44 03.06.2009
приставка работает через ethernet
откуда он придет не важно
главное, чтобы там был мультикаст
[Ответ]
fishca 14:21 03.06.2009
при этом ее надо будет подключать через хаб, чтобы был интернет, я правильно понимаю?
[Ответ]
Serzh CS 19:07 03.06.2009
ПОЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ПЛАТНО ??? БЛИН !!! Меня это бесит!!!
[Ответ]
В.В.Путин 19:50 03.06.2009
Сообщение от Serzh CS:
ПОЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ПЛАТНО ??? БЛИН !!! Меня это бесит!!!
Не говорите! Чудовищная несправедливость! А ещё меня бесит, что бензин почему-то платный, газ, электричество, да и вообще, продукты почему-то в магазинах платные! С этим надо что-то делать, но это скорее тема для дискуссионного клуба.
[Ответ]
Kunileps 23:54 03.06.2009
Не знаю что вы так его хаили, 47 каналов отлично показывает.
[Ответ]
Вчера настроил, показывает хорошо. Качество близко к спутнику. Однозначно лучше телесервиса и эфирного. Правда не на всех каналах, в общей массе. Рассыпания на квадраты замечены были за вечер раза 3-4 на разных каналах. Несколько каналов иногда не работали, переулючаешь там черный экран. Потом через нек. время норма. Один так и хз про что, не пашет БульварТВ кажется. Первые впечатления положительные. Если что скорость канала 15ххх/2ххх. Свич накрылся посему одновременную работу ТВ и интернет и зависимость загрузки канала ниччего сказать не могу. Думаю при правильной рекламе, и дальнейшем увеличении числа каналов и качества услага пойдет в массы. По крайней мере у меня несколько знакомых заинтересовались. Тетечка в ЦРК вчера говорила, что с нового года планируется у них замена оборудования и тд. короче следите за этим. Хотя тетечки в црк многого не знают.
2 Serzh CS понимание приходит с годами...
[Ответ]
muha 10:28 04.06.2009
AxeT, igork, с кем заключаеться контракт с вами или с центртелекомом?
Насколко понимаю http://www.vrn123.ru отношения к ВСИ не имеет
и что за оборудование Set Top Box, насколько помню, изначально фигурировала зикселевская шняга, какие порты у него есть для подключения к тв?
[Ответ]
Pros, абонплата кому идет? если нет контракта и ты просто носишь наличку по указанным адресам, то это чистой воды...... можно скостить тарифы при таком раскладе
[Ответ]
Pros 10:52 04.06.2009
muha, услугу предоставляет центртелеком. Счет приносят вместе с телефонным. Договор заключаешь в фоисе Центртелекома на пр. Революции
Заявку можно подать на сайте центртелекома, или в офисе написать
внимательнее по ссылкам ходите и читайте, там есть про stb и про то какие порты список каналов[Ответ]
muha 10:59 04.06.2009
Pros, тогда на сайте http://www.vrn123.ru просто предоставляют неофициальные плат услуги по настройке оборудования?
Set Top Box это названия приставки для подключения или пакета услуг с приставкой
И последний вопрос, как к человеку вчера уже смотревшему дома тв, какой разъем есть на приставке для подключения к телевизору, есть шдми или ргб?
[Ответ]
Pros 11:07 04.06.2009
muha, блин ну тебе правда чтоли пройти лень по ссылкам и почитать описание stb.
SCART где присутствует и RGB и composit (NTSC & PAL) и звук коаксиал разъем. в комплекте кабель SCART-> 3 тюльпана и патчкорд. STB это по аглицки название устройств, по русски это приставка. Название услуги/тарифа Базовый/Оптимальный/Приват/Премиум
про vrn123 ничего не скажу, скорее всего ты прав это тебе сотрудники ЦТК скажут, AxeT к примеру
модель приставки zyxel циферки не помню пройди по ссылкам в шапке темы
[Ответ]
muha 11:13 04.06.2009
Pros, в упор не нахожу описание девайса, извини, ни на первом сайте ни на втором
[Ответ]
muha 11:15 04.06.2009
все судя по картинкам это все тот же ZyXEL STB-1001S
[Ответ]