Сообщение от RSoftware:
Ага, ALF ответил... Ну что же...
я и не путаю. Демки заведомо хуже, это вам не комп.
Это тенденция биллибоев - кричать "А ты кто такой?!!!". Нет бы чтобы признать.
представьте себе, да. И все игры, чтобы вы знали, состоят из этих полигонов (по крайней мере 3D). И чем их больше, тем качественнее картинка. Если вам приятно играть в деревянных чурбанов хало - ну что ж, сочувствую. А вы попробуйте поиграть в UDF не в магазине...
у Сони их нет, ага.
у Сони их тоже нет, охотно верю
о, у Сони нет серверов. А мужики-то не знают (с). Ну не смешите. А то что лив лежал в Рождество две недели - факт. И это за бабки. Напомню, что у Сони онлайн бесплатен. Если 99$ в год за воздух - это плюс, ну тогда я не знаю...
а у Сони их нет. Конечно, конечно, врите дальше
ага и получать дикие попапы. Жгите, сударь!
Главный тезис, который я просил не приводить.
Ага, а на Соне можно только кнопку включения нажимать.
Ну так я не понял - нафига кому-либо xbox360, если у него комп и PS3? Что такого он ему даст (аргумент с пираткой не приводить). Аргументы ALFа в топку.
Последний вопрос: Это все из за PR MS, друг мой.
ramario 18:59 28.09.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
Интересно
мне уже нет,,
GUERILLA 19:01 28.09.2008
RSoftware, Кто бы говорил про сотрясание воздуха.
RSoftware 19:02 28.09.2008
GUERILLA, и кто? Чёто я не видел от вас ни одного толкового поста. Я понимаю - выбора нет, папка с мамкой купили бокс, на игры денег нет, крутим пиратку. Но зачем же лезть в разговор, в ктором вы толком и не разбираетесь? ramario, что, биллибои горазды только кричать "А ты кто такой"? Где же решающие факты, ну где же они? Сразите же наповал любого владельца PS3 чтобы он бросился за ящиком... Ну очень жду...
-=Razzer=- 19:03 28.09.2008
Сообщение от ramario:
мне уже нет,,
Как хочешь!
ЗЫ доводы кончились? Шутка
Nabis2008 19:03 28.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Ну так я не понял - нафига кому-либо xbox360, если у него комп и PS3? Что такого он ему даст (аргумент с пираткой не приводить). Аргументы ALFа в топку.
На этот вопрос уже отвечали, в частности я. Или я у вас в игноре, как и отвечавшие?
GUERILLA 19:03 28.09.2008
RSoftware, Вы, уважаемый.
-=Razzer=- 19:05 28.09.2008
Сообщение от GUERILLA: RSoftware, Вы, уважаемый.
Да ладно тебе давайте еще собремся, возьмем в руки геймпады и пойдем бить друг друга ими кто победит, та консоль круче
GUERILLA 19:07 28.09.2008
RSoftware, Раз уж у вас есть один вопрос, который, по вашему мнению, не имеет достойного внятного ответа в принципе, то у меня есть встречный вопрос ЛИЧНО к вам:Есть ли у прекрасной консоли ПС3 недостатки?
ALF! 19:08 28.09.2008
Сообщение от RSoftware:
я и не путаю. Демки заведомо хуже, это вам не комп.
Не буду оригинален - ваши доказательства? (с)
Сообщение от RSoftware:
Нет бы чтобы признать.
А я отрицал? Лишь указал, что такое встречается у всех.
Сообщение от RSoftware:
А то что лив лежал в Рождество две недели - факт.
Сообщение от RSoftware:
Если 99$ в год
Сообщение от RSoftware:
о, у Сони нет серверов. А мужики-то не знают (с)
Это был аргумент к ПС в связке ps3+пс
Сообщение от RSoftware:
а у Сони их нет. Конечно, конечно, врите дальше
Про ачивки, а то не сквотилось. Кому и кобыла - невеста (с)
Сообщение от RSoftware:
ага и получать дикие попапы. Жгите, сударь!
Это вообще про что?
Сообщение от RSoftware:
Аргументы ALFа в топку.
Окей. В топку, так в топку.
Давайте поговорим о том, нафига кому-либо PS3, если у него комп и xbox360?
ALF! 19:11 28.09.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
Да ладно тебе давайте еще собремся, возьмем в руки геймпады и пойдем бить друг друга ими кто победит, та консоль круче
Боксеры победят даже так. У них джойстик поувесистей и поухватистей
-=Razzer=- 19:12 28.09.2008
Сообщение от ALF!:
Боксеры победят даже так. У них джойстик поувесистей и поухватистей
Давай тогда перейдем на тяжелую артилерию, самими консолями бить! Писька больше
ramario 19:14 28.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Ну пока мы видели сотрясание воздуха. А где же решающий фактор? Ну чтобы бросив все я (или все равно кто) рванул за ящиком?
а разве я насативал чтобы вы или кто то другой бежал брать богс вместо сони?все наши деологи сводились к тому что вы приводили дастоинства пс3 я недостатки которых вы как очевидный факт непризнали(марали нехватает? честолюбие мешает?)да и достоинств пс3 я неотрицаю,,но я выбрал богс причину я вам назвал ,,я расматриваю эту тему как признание достоинств и недостатков которые есть без сомнения у каждой приставки,,вы же усиленно навязывете приимущество пс3 над богсом что приводит к глупым разногласиям,,еслибы мы общались на уровне(давай обсудим достоинства и недостатки обеих приставок честно бес споров для назидание,,дело другое,, а так какой смысл?
ALF! 19:17 28.09.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
Давай тогда перейдем на тяжелую артилерию, самими консолями бить! Писька больше
Тут да, Сони на высоте. Но у боксеров есть секондари вепон среднего радиуса действия - БП!
RSoftware 19:18 28.09.2008
Сообщение от GUERILLA:
Есть ли у прекрасной консоли ПС3 недостатки?
Однозначно есть. Как у игровой приставки: слабовато с jRPG. Выправляется с этой осени. Как у медиацентра: не играет MKV и не будет (только если прошивку не расковыряют).
Сообщение от ALF!:
Демка по определению не должна много весить. Посольку игровой движок из демки выкинуть нельзя, могут поджать звучок, текстурки и т.д и т.п. Да и к тому же после выхода демки разрабы еще работают и обычно отправленный в печать релиз отличается от демки. Будете спорить?
Сообщение от ALF!:
А то что лив лежал в Рождество две недели - факт.
Знаете ли, есть интернет. А в нем такие есть разные люди, которые пишут. Всякое. В том числе и негатив, как бы его M$ не прибивала. Короче, шила в мешке не утаишь. Хотите доказательств -в гугль, сударь, в гугль.
Сообщение от ALF!:
Если 99$ в год
Официальная цена M$ для европейского региона. Не можете посетить лив? Забанены чтоли? А то там написано.
Сообщение от ALF!:
Это был аргумент к ПС в связке ps3+пс
и к чему?
Сообщение от ALF!:
Про ачивки, а то не сквотилось. Кому и кобыла - невеста (с)
О, а trophies это конечно не из той оперы, понимаю.
Сообщение от ALF!:
Давайте поговорим о том
Сначала ответьте на мой вопрос, а уж затем и на ваш.
FireHawk 19:19 28.09.2008
lutik,
Сообщение от :
То я на модернизацию компа потрачу 20 тыс. руб., а то на Хбокс 10.
Обоснуй. Я на этой неделе проапгрейдил жене комп (первый раз за 3 года, ибо Crysis не тянуло), взял Е7200 (@4ГГц) + ASUS P5Q + 4Гб оперативы + 9800GT, обошлось всё в 14600. Минус 4500 за старый комп (Athlon 64 3200+, ASUS A8N-SLI, 1Гб DRR, 8600GT), получается 10100. Т.е. 10 тысяч рублей. Причём эта конфигурация позволяет запускать портированные с ящика игрушки в разрешении 1650*1080 с ФПС бОльшим, чем на боксе Nabis2008,
Сообщение от :
Что касаемо ПК+ приставка, вам наверное это будет откровение, но все же есть люди которые берут приставки именно для отказа от игр на пк. На пк остался только 1 жанр нормально непредставленный на приставках - это мморпг (точнее есть на приставках 1 это FF11), что касается стратегий, то их уже затачивают под геймпад, а квесты уже присмерти.
Оооо, еще один умник, пытающийся отправить ПК-гейминг в небытие. Деточко, на ПК хитовых игр больше, чем на любой консоли, а если докинуть в кучу эмуляторы консолей для ПК - вообще пздц. И хоть у меня есть PS3 (и был ящик), PS2, PSP и Сега - всё равно, приоритетной игровой платформой для меня остаётся ПК. Возможно, потому что я люблю глубокие стратегии, реалистичные симуляторы и SF FPS.
-=Razzer=- 19:19 28.09.2008
Сообщение от ALF!:
Тут да, Сони на высоте. Но у боксеров есть секондари вепон среднего радиуса действия - БП!
хD....ну тогда мы вас дисками закидаем и новыми дуалшоками с выбрацией!!!!!
RSoftware 19:20 28.09.2008
А вообще давайте-ка составим таблицу плюсов и минусов каждой консоли. Пишите, каждый из вас, плюсы и минусы.
LOL, представляю себе битву титанов. Боксеры с увесистыми джоями в одной руке и размахивая БП другой. Плоешники отбиваются чОрной коробкой и подпускают трясущихся джоев
FireHawk 19:21 28.09.2008
ALF!,
Сообщение от :
Давайте поговорим о том, нафига кому-либо PS3, если у него комп и xbox360?
Мне в игры играться которые хорошие и интересные, но, сцуки, эксклюзивны.
-=Razzer=- 19:23 28.09.2008
Сообщение от FireHawk: ALF!, Мне
Тогда и мне!
GUERILLA 19:24 28.09.2008
Сообщение от FireHawk: ALF!, Мне
Отличный ответ на вопрос "нафига"
RSoftware 19:25 28.09.2008
Пипец, ALF! задал не тот вопрос... Ща еще MaL_RaZ подтянется, тоже не знает кому бокс сбагрить
И dmts_ подозрительно интересуется ценой прошитого бокса...
-=Razzer=- 19:27 28.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Пипец, ALF! задал не тот вопрос... Ща еще MaL_RaZ подтянется, тоже не знает кому бокс сбагрить
о боже а я думал я тут один кому он задавал етот вопрос
ЗЫ малхаз необижайся
ALF! 19:27 28.09.2008
Сообщение от RSoftware:
Демка по определению не должна много весить. Посольку игровой движок из демки выкинуть нельзя, могут поджать звучок, текстурки и т.д и т.п. Да и к тому же после выхода демки разрабы еще работают и обычно отправленный в печать релиз отличается от демки. Будете спорить?
Т.е. доказательств нет, а есть ИМХО. Ок.
Сообщение от RSoftware:
Знаете ли, есть интернет. А в нем такие есть разные люди, которые пишут. Всякое. В том числе и негатив, как бы его M$ не прибивала. Короче, шила в мешке не утаишь. Хотите доказательств -в гугль, сударь, в гугль.
Зашел, не нашел. Ну же, ваши, про две недели?
Сообщение от RSoftware:
Официальная цена M$ для европейского региона.
Официальной цены для России нет. Поэтому вольны выбирать любую. 1100 за 13 месяцев. Могу дать ссылку.
Сообщение от RSoftware:
О, а trophies это конечно не из той оперы, понимаю.
Вы сравниваете Трофисы, выпущенные для некоторых игр, и не связанные между собой с Ачивками, которые интергированы с мировой статистикой дляабсолютно всех выпущенных и выходящих игр? Про кобылу писал уже.
Сообщение от RSoftware:
Сначала ответьте на мой вопрос, а уж затем и на ваш.
Я ответил. Внятных контрдоводов не получил, решил попробовать с другой стороны.
ALF! 19:29 28.09.2008
Сообщение от FireHawk: ALF!, Мне в игры играться которые хорошие и интересные, но, сцуки, эксклюзивны.
у М$ их нет, ага. (почти с) Рсофтвейр
RSoftware 19:29 28.09.2008
Сообщение от ALF!:
решил попробовать с другой стороны
и, видимо, зря
ALF! 19:31 28.09.2008
Сообщение от RSoftware:
и, видимо, зря
Да, пожалуй. Ответа вряд ли получу.
RSoftware 19:36 28.09.2008
Какого? Что лив лежал? Почитайте отсюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:857-84
А на ваш вопрос: "...нафиг кому PS3..." уже ответили не единожды ) Много кому нужна, даже если бокс есть.
Сообщение от ALF!:
Официальной цены для России нет
А как же вы, прости Господи, играете-то? А может, вы в Африке живете - оглянитесь, мало ли... А для Европейского региона - 99$.
Сообщение от ALF!:
не связанные между собой с Ачивками
ну и нахер мне знать во что играл прыщавый недоносок с Америки? Вот про трофеям я вижу не во что играл, а как. Суть ясна, а интимные подробности мне ни к чему знать. И не хочу чтобы любой знал во что, когда и сколько я играл. Нет уж, увольте.
-=Razzer=- 19:37 28.09.2008
блин нихрена себе у меня статус О_о
Сори за офтоп ^__^
ngoryainov 19:42 28.09.2008
Тут было про файтинг между владельцами плойки и бокса... вы бейтесь, бейтесь! Сначала джоями, потом приставками, можете еще обстрел болванками\блюреями из укрытий провести... ....а потом подойдут PC-шники и у?бут вас всех ОДНИМ системным блоком (особенно серверным).
Так что о PC зарекаться нельзя.... даже только потому, что все консоли так или иначе его отростки. И если сегодня с играми на персоналку туговато, то не факт, что завтра будет так же.