Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 24
« Первая < 1014151617181920 21222324 >
» Дела сердечные>"Только я тебе ничего не должна!"
Fren 11:49 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня нет каких-то определенных принципов кто платит, не вижу разницы. Но всегда это делают парни....

как говорится no comments... [Ответ]
Михалыч))) 11:50 10.03.2009

Сообщение от Sandy:
а ты чо не в курсе что на форуме все мужики сексгиганты с членами по 25 см а все телки минимум клаудии шифер только поупитаннее и с сиськами побольше...

25 маловато...я слыхал уже за 30 см переваливает у народа... про то, какого размера сиськи у девушек - я уж умолчу...
но вот есть у мя давне желание - глянуть вживую - не на члены и сиськи конечно, а на тех девушек, готовых прям в туалете клуба за коктейль...

Сообщение от ЛенкаPenka:
Для меня нет каких-то определенных принципов кто платит, не вижу разницы. Но всегда это делают парни....

по правилам хорошего тона платить должен пригласивший, если заранее не договорено обратное. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:23 10.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
по правилам хорошего тона платить должен пригласивший, если заранее не договорено обратное.

Приглашаю в крайне редких случаях, и все равно ни когда не платила... [Ответ]
Михалыч))) 13:03 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Приглашаю в крайне редких случаях, и все равно ни когда не платила...

ну значит на хороший тон и приличия ты обращаешь мало внимания... [Ответ]
Gabi 13:07 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
все равно ни когда не платила...

вот жеш халявщица)) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:36 10.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну значит на хороший тон и приличия ты обращаешь мало внимания...

Ну значит ты жук))) А не приличным будет сказать давай каждый заплатит за себя.....

Сообщение от Gabi:
вот жеш халявщица))

А то))))) [Ответ]
Михалыч))) 13:44 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну значит ты жук)))

не, не люблю насекомых...

Сообщение от ЛенкаPenka:
А не приличным будет сказать давай каждый заплатит за себя....

такое сказать может приглашенный(не пригласивший). т.е. если тебя пригласили - ты можешь такое предложить. если ТЫ приглашала - то такое предлагать не в твоей компетенции... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:53 10.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
такое сказать может приглашенный(не пригласивший). т.е. если тебя пригласили - ты можешь такое предложить. если ТЫ приглашала - то такое предлагать не в твоей компетенции...

Я с этим и не спорю, но только зачем я буду платить если парень в состоянии сам... [Ответ]
Gabi 13:54 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
зачем я буду платить если парень в состоянии сам...

во пруха)))) обеспеченные попадаются))) [Ответ]
Михалыч))) 14:07 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я с этим и не спорю, но только зачем я буду платить если парень в состоянии сам...

по правилам хорошего тона. зачем открывать дверь перед девушками и пропускать их вперед, если они сами способны? зачем....(да даже перечислять влома...) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:04 10.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
по правилам хорошего тона. зачем открывать дверь перед девушками и пропускать их вперед, если они сами способны? зачем....(да даже перечислять влома...)

Учите мат. часть, а уж потом про правила хорошего тона.
Выдернула из книги этикета.

"Обычно платит мужчина, особенно если вечер носил характер свидания. Если же это была дружеская встреча, или, тем более, деловая, женщине лучше иметь при себе какую-то сумму и далее действовать по ситуации. При недостаточно близком знакомстве женщина может заплатить за себя сама, тем более если она не хочет быть обязанной своему спутнику. Особенно это проявлено в Европе и США, в нашей стране это не совсем традиционно. Иногда в этом проявляется желание показать свою независимость, иногда это намек на то, что ваши личные отношения скорее всего, не будут иметь продолжения." [Ответ]
Fren 16:17 10.03.2009
ЛенкаPenka, скажи для тех кто в танке , если я тебя ужином с завтраком угощу - это что будет означать ? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:27 10.03.2009

Сообщение от Fren:
ЛенкаPenka, скажи для тех кто в танке , если я тебя ужином с завтраком угощу - это что будет означать ?

Ну смотря какая ситуация, и как ты меня пригласишь....И самое главное, куда... [Ответ]
Fren 16:28 10.03.2009
приглашу вербально
на ужин с завтраком вариантов не много [Ответ]
ЛенкаPenka 16:34 10.03.2009

Сообщение от Fren:
на ужин с завтраком вариантов не много

Ну я даже и не знаю....Честно...
Поидеи если ты за мной заедешь, подаришь цветочки, ну и вся вот эта синтиминтальность, то это сведание. Если просто позвонишь и скажешь давай сходим поужинаем, то как обычный ужин в приятной компании. [Ответ]
Sandy 16:40 10.03.2009
Fren, ну ты понял? Викинг тянет только на поцелуй а после Праги можно на минет расчитывать... [Ответ]
Fren 16:43 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Поидеи если ты за мной заедешь, подаришь цветочки, ну и вся вот эта синтиминтальность, то это сведание.

заквочу...

кароче пацаны вы поняли тоже да ?
никаких "синтиминтов" и не нужных "сведаний"
пригласишь пожрать - дружеский ужин
брать за жопу и в баню! [Ответ]
ЛенкаPenka 16:50 10.03.2009

Сообщение от Sandy:
Викинг тянет только на поцелуй а после Праги можно на минет расчитывать...

Ага а если в рестаран "На Круче", то еще и потыкать можно.

Сообщение от Fren:
брать за жопу и в баню!

Нафиг заморачиватья.....в самом деле. [Ответ]
Sandy 17:34 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
рестаран "На Круче"

где такой.. почему не знаю...
ах да.. чуть не забыл....
НА КУРСЫ! [Ответ]
ЛенкаPenka 17:42 10.03.2009

Сообщение от Sandy:
НА КУРСЫ!

Ну что же ты ко мне престаёшь)))) Отстань....

Сообщение от Sandy:
где такой.. почему не знаю...

Он не в Воронеже, поэтому еще и на самолёт раскошелиться придется... [Ответ]
Sandy 17:57 10.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Он не в Воронеже, поэтому еще и на самолёт раскошелиться придется...

В Чехию на ужин? А анал будет? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:05 10.03.2009

Сообщение от Sandy:
А анал будет?

ППЦ, это только Франция...LE GRAND VEFOUR. ))) [Ответ]
Sandy 18:49 10.03.2009
короче по соотношению цена/качество шлюхи в камелоте выигрывают.... [Ответ]
DESOR 01:20 11.03.2009
Я тоже хочу во Францию(анал будет) [Ответ]
ЛенкаPenka 07:40 11.03.2009

Сообщение от Sandy:
короче по соотношению цена/качество шлюхи в камелоте выигрывают....

Вот и я о том же!!! ))))) [Ответ]
Михалыч))) 08:00 11.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Учите мат. часть, а уж потом про правила хорошего тона.
Выдернула из книги этикета.

вот как раз я то ее знаю...и твоя цитата подтверждает мои слова, а не твои. по твоей же цитате:
при деловой встрече платит приглашающий, при дружеской - каждый за себя. на встрече, носящей характер свидания, если намекиваешь "что ваши личные отношения скорее всего, не будут иметь продолжения", т.е. секеса не будет, то тоже платишь сама.

Сообщение от Sandy:
Викинг тянет только на поцелуй а после Праги можно на минет расчитывать...

а за сиськи пощупать - это куда?)))) [Ответ]
Fren 08:11 11.03.2009
ЛенкаPenka, пригласи меня на чай, хочу быть первым [Ответ]
ЛенкаPenka 08:28 11.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
если намекиваешь "что ваши личные отношения скорее всего, не будут иметь продолжения", т.е. секеса не будет, то тоже платишь сама.

Логика железная!!! Я про секс....Мыслишь как семнадцатилетний дрочер....Продчти еще раз и внимательно....

Сообщение от ЛенкаPenka:
"Обычно платит мужчина, особенно если вечер носил характер свидания. Если же это была дружеская встреча, или, тем более, деловая, женщине лучше иметь при себе какую-то сумму и далее действовать по ситуации. При недостаточно близком знакомстве женщина может заплатить за себя сама, тем более если она не хочет быть обязанной своему спутнику. Особенно это проявлено в Европе и США, в нашей стране это не совсем традиционно. Иногда в этом проявляется желание показать свою независимость, иногда это намек на то, что ваши личные отношения скорее всего, не будут иметь продолжения."

[Ответ]
ЛенкаPenka 08:33 11.03.2009

Сообщение от Fren:
ЛенкаPenka, пригласи меня на чай, хочу быть первым

Первым в чем? [Ответ]
Михалыч))) 08:37 11.03.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
огика железная!!! Я про секс....Мыслишь как семнадцатилетний дрочер....Продчти еще раз и внимательно....

мы на форуме - здесь либо настоящие дрочеры, либо толстые бородатые сисадмины, прикидывающиеся девушками. я вот даже не скрываюсь...а вот ты...
я читал несколько подобных книг(интересно было че люди думают, сам то я зачастую на советы, которые мне не нравятся или кажутся не разумными - клал), и уже вполен доступными словами тебе все описал. [Ответ]
Страница 20 из 24
« Первая < 1014151617181920 21222324 >
Вверх