БРАЗИЛИЯ, Бэрри и Лео красавчики! И действительно очень похожи...окрасом)))
Поздравляем с такими успехами на выставках, и ... в 9 месяцев закрыть ЮЧ это сильно!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 10:53 15.06.2011
Блум, СПАСИБО! Теперь будем стараться и Лео Юного чемпиона закрыть!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 12:05 20.06.2011
После продолжительной болезни, Лео наконец то начал выставляться. 18 июня в Липецке у него первая Ю САС. Будем стараться наверстать упущенное время. У Лео был перерыв в 6 мес и он конечно все подзабыл. Ны выставке чувствовал себя не очень комфортно и неуверенно. Надеюсь, это все пройдет и он начнет получать удовольствие от выставок.
[Ответ]
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
После продолжительной болезни, Лео наконец то начал выставляться. 18 июня в Липецке у него первая Ю САС. Будем стараться наверстать упущенное время. У Лео был перерыв в 6 мес и он конечно все подзабыл. Ны выставке чувствовал себя не очень комфортно и неуверенно. Надеюсь, это все пройдет и он начнет получать удовольствие от выставок.
Конечно наверстает! Глвное ему немного в этом помочь и всё у вас будет хорошо!
Дальнейших побед Лео!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ, добрый вечер , как здорово что я вас и тут нашла , а не только на улице .
Прайм передаёт привет дружку Берри и скучает из за гадких ливней !!!!!!!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 12:25 02.07.2011
САМБА, ТАНЮША, ПРИВЕТ! Очень рада здесь тебя увидеть! Я и в ливень с ними гуляла и они оба таскают меня на стадион Прайма посмотреть, особенно Бэрри.
[Ответ]
mariina 14:51 02.07.2011
БРАЗИЛИЯ, Это огромный труд растить таких собак.Вы уверены что им 10 и 15 мес?))
Такие уже взрослые мужички.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 15:13 02.07.2011
mariina, Марина! Это не труд, а огромное удовольствие наблюдать, как из маленьких плюшек вырастают красавцы- атлеты! Только мальчишкам еще расти и расти! До мужичков им пока далеко.
[Ответ]
mariina 16:05 02.07.2011
Оксана,я даже начинаю волноваться,выдержит ли вас кобра 4 мм,правда,успокаивает то,что толще не бывает!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:54 02.07.2011
У нас одна кобра есть. Вроде выдерживает на выставках.
[Ответ]
САМБА 21:13 02.07.2011
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Прайма посмотреть, особенно Бэрри.
Да мы бы тоже шатались под ливнем с удовольствием , только я без резиновых сапох не выдерживала , мехду дождями целилась
И я рада была найти тебя здесь !!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Очень красивые фото и, конечно, мальчишки!
[Ответ]
OLESA 16:15 08.08.2011
БРАЗИЛИЯ,
Оксан как это я пропустила столько фоток красивишных!Лео прям гроза!
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 17:10 01.09.2011
Вечер добрый, жители веточки о фила бразилейро!
Новичков принимаете?
[Ответ]
Dasha88 17:17 01.09.2011
Сообщение от FIEL PARA SEMPRE:
Новичков принимаете?
Добро пожаловать))). Рассказывайте о своём питомце))) И выкладывайте фото)))
[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 20:17 01.09.2011
Даша, спасибо!
Вот писала-писала сообщение, а оно у меня куда-то исчезло.
Обязательно расскажу про своих фила и фото размещу, и веточку прочту всю (пока не успела), уже вижу, что есть здесь близкие мне люди (БРАЗИЛИЯ) и уважаемые мною заводчики(кто веточку создал), крови собак которых есть у моего кобеля Мигеля, с его приходом в нашу семью 6 июля 2008 года и началась история нашей любви с этой замечательной породой - фила бразилейро.
Надеюсь, что любовь эта одна и на всю жизнь - FIEL PARA SEMPRE-в переводе с португальского(родного для Бразилии-родины породы) - ПРЕДАННЫЙ НАВСЕГДА[Ответ]
FIEL PARA SEMPRE 09:36 02.09.2011
Доброе утро!
Мои любимые питомцы фила бразилейро:
кобель MIGEL' (UA) 3,4 года
рордился в Киеве 28/04/2008 TORINIO ALEXICO, UA +EVELINA CAPE OF DREAMS, UA
Интерчемпион,
резервный САС(2-ое место в откр.классе) на Чемпионате Европы 2010
Мультичемпион:
Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, 2*ГрандЧемпион Украины, ВВВ UA(лучший из лучших представителей породы UA), СуперГрандЧемпион UA(на оформлении),
Чемпион, Грандчемпион и СуперГрандЧемпион Молдовы,
Чемпион России и Чемпион РКФ,
Чемпион и ГрандЧемпион Беларуссии,
Чемпион Румынии,
Чемпион Литвы,
Чемпион Македонии
Извините, фото пока не получается вставить - пошла разбираться[Ответ]