продаю НОВУЮ штамповку R15
комплект:
-диски 4 шт. без пробега
-колпаки мазда (крепятся болтами), с хромгайками смотряться отлично !
-хромгайки!!!
писать в личку.
[Ответ]
AE 19:10 21.09.2009
Сообщение от TaburetkinV:
уважаемые господа маздоведы! нет ли желания прокатиться на природу, да с палатками?
я ЗА!!! Только хватит разделять на маздоводов и маТРЁШКАводов
AE, не пугает достаточно низкая температура по-ночам?
привлечем товарища VEK без ночевки...
я тоже не на 3...
626 2л
[Ответ]
VEK 06:09 24.09.2009
вот уже и подтягиваются маздаводы, вот это уже другое дело.
И ваще кто хочет, то всегда найдет и время и желаение !!!!! IMHO
[Ответ]
Sv_Den 08:52 24.09.2009
AE, А ни кто ни разделяет маТРЕШКАводов от остальных маздоводов. Кто хочет тот и приезжает. К примеру с нами постоянно встречаются М6.... так что это вы зря!
[Ответ]
AE 18:56 24.09.2009
Сообщение от Sv_Den: AE, А ни кто ни разделяет маТРЕШКАводов от остальных маздоводов. Кто хочет тот и приезжает. К примеру с нами постоянно встречаются М6.... так что это вы зря!
Просто приезжал 1 раз и видел кучу ТРЕШЕК и почти такую же кучу МАШЕК, разворачивающихся и уезжающих... Может что-то и поменялось, но встреча проходила под флагом М3
[Ответ]
Varenick 20:59 16.11.2009
Господа маздоводы, всем привет. Может кто-то меня еще тут помнит Ума не дам, почему так долго сюда не писал, видно голова была забита. Свою Маздочку я уже продал, а вот резина зимняя осталась (4 штуки): Резина: Nokian Hakkapeliitta RSi 195/60 R15 92R (липучка)
Диски: 5х114,3 штатные (Мазда 626), Германия.
Пробег - 1 сезон.
Подробнее здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=474221
Маздоводам - спец цена Подробнее в личку, пароль - мазда-клуб [Ответ]
ShpalaDavitOMG 19:07 03.12.2009
Ув. маздоводы может кто поделится книжкой по ремонту и эксплуатации мазда 929 у меня 89г.в.
если есть в электронном виде это вообще отлично
[Ответ]
ZandeR это ты врятли найдешь на просторах воронежского маздаклуба, либо официал, но там дорого, либо экзист! Сразу в цвет надо брать. Помоему где-то в районе 1500 руб за штуку
[Ответ]
ZandeR 12:42 05.12.2009
VEK, спасибо за отзыв!) нашёл уже, цена начинается от 2000
[Ответ]
ZandeR 13:39 05.12.2009
Уважамые Маздоводы, что темя со встречей затухла.... может хотяб сегодня или завтра вечером встретимся около вгу ??? на часик хотяб, просто постоять, покурить, пообщаться???
сегодня с 7 до 10 простоял у вгу =) так никто и не приехал...думал может не заметил меня никто....хотя красная матрёха, ещё и со светом стоял....ех......только одна м6 медленно прокатилась мимо...
[Ответ]
vladimirrs 01:24 07.12.2009
Всем маздаводам привет...Вот продаю на М6 НЕВ Лобовик оригинал
есле что в личку
[Ответ]
AE 21:28 07.12.2009
Всем привет. Кто-нить знает как умирает ксеноновая лампа? У меня М6, стоит штатный ксенон. Пару дней назад лампа стала светить розовым светом. А вчера вообще перестала загораться. Лампа умерла или блок электроники? Машинка на гарантии еще. Плнятно, что если лампа, то случай негарантийный... А если блок? Кто-то сталкивался с подобным?
[Ответ]
ZandeR 00:24 09.12.2009
ребят, кто и за сколько может сделать ангельские глазки в матрёху???
вот такие вот
Изображения