Сообщение от Crolik: тюха матюха, а вот это тоже клематис??http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1246869378
Насмотрелась на фото всяких разных клематисов...придется и себе заводить на следующий сезон!!как же такая красота мимо нашего огорода пройдет...
Да клематис, такой вот белый снег летом. Правильно, такая красота должна быть обязательно!
[Ответ]
Цвета 12:41 09.07.2009
Я вот тоже в Яндексе насмотрелась на клематисы.... слюнки текут )) Теперь вот размечталась как на след год на прошлогодних побегах зацветет у меня Каспер [Ответ]
тюха матюха 09:59 10.07.2009
Сообщение от Цвета:
Я вот тоже в Яндексе насмотрелась на клематисы.... слюнки текут )) Теперь вот размечталась как на след год на прошлогодних побегах зацветет у меня Каспер
Зой, обязательно зацветет, зимы у нас сейчас теплые, замотаешь лутрасилом и все дела.
[Ответ]
у меня радость несусветная! был у нас клематис "бал цветов", в прошлом году захирел, весной не взошел. долго я его ждала, думала проклюнется от корня - ничего. подсадила к его опоре (но немного в сторону) 2 других (спасибо,vovitz и родным), вокруг еще гвоздички турецкие, лилии...
на выходных смотрю - из гвоздики торчит жирная плеть! он, мой ненаглядный, вылез и зацвел!!!!
[Ответ]
Цвета 09:09 13.07.2009
jajoana, представляю скока радости )) а он каким цветом?
[Ответ]
vovitz 09:19 13.07.2009
jajoana, Вера! Ты когда собираешься на участок? Эт я интересуюсь для того, чтобы привезти тебе флокс. Сообщи, ладно?!
[Ответ]
jajoana 09:29 13.07.2009
Цвета, Зой, сиренево-голубой. выложу фотки потом
vovitz, Лен, сама нескоро, а вот передать могу в след. понедельник )
[Ответ]
vovitz 09:36 13.07.2009
jajoana, Хорошо, значит в след выходные или перед выходными я привезу флокс в город. Или подождем?
[Ответ]
тюха матюха 09:42 13.07.2009
БЯKА_Y,
Рудбекия такая яркая, сочная! Замечательные цветы!
[Ответ]
тюха матюха 09:44 13.07.2009
Сообщение от jajoana:
у меня радость несусветная! был у нас клематис "бал цветов", в прошлом году захирел, весной не взошел. долго я его ждала, думала проклюнется от корня - ничего. подсадила к его опоре (но немного в сторону) 2 других (спасибо,vovitz и родным), вокруг еще гвоздички турецкие, лилии...
на выходных смотрю - из гвоздики торчит жирная плеть! он, мой ненаглядный, вылез и зацвел!!!!
Здорово! Бал цветов, очень обильный клем, не зря ждала и дождалась!)))
[Ответ]
тюха матюха 09:45 13.07.2009
Elkavrn,
Лилии замечательные! И моя любимица брунера, красотень!
[Ответ]
jajoana 10:30 13.07.2009
vovitz, Лен, можем и осени подождать, а то такая жара... у нас так дождей и не было, поливаем утром и вечером. тюха матюха, Наташ, спасибо ) у него очень красивые не только цветы, но и листья - крупные, красивой формы. и плети мощные, толстые. короче, люблю я его ))))
[Ответ]
Elkavrn 17:16 13.07.2009
тюха матюха, я от лилий в восторге!!!
Клематис( первое цветение), лилии, платикодон.
А по поводу отсутствия цветов на лилии, мне продавец сказала, что луковица просто спит и на следующий год будет все нормально )
Изображения
Цвета, Зой, клем точно такой, как на фото. просто на первой от только раскрылся, а на второй уже выгорел.
мне кажется, что на первой азиаты, а на второй ЛО гибрид(но я не уверена)
[Ответ]