Сообщение от Little_Princess:
в том из за чего хочется жить
не говори загадками) из за чего тебе хочется жить?
[Ответ]
Little_Princess 11:22 02.05.2012
Jaged2, каждый день поразному, например сегодня взять и исчезнуть чтоб никто не доставал
[Ответ]
DAMON 11:38 02.05.2012
Сообщение от striderok:
у нас в Воронеже вообще бабы распоясались...
всем им подавай чтоб бабла немерено, тачка, и т.п.
все такие королевы прям.... из деревни "бабяково"
жил в Москве некоторое время.
так там у девушек нет предрассудков, типа: "неинтересный вопрос при знакомстве и т.п. "
нормально общаются.
зато у нас... не названные королевы, блин.
Сами себе зло делают, до 35 с ними только ради секса встречаются, потому что сами так себя предствляют, а потом одни будут.
зато на мужиков в 35 наоборот вешаться начинают.
пусть не самые модели, но нормальные русские девушки, которые дорожат мужчинами, а не своей "дырочкой" - типа это их путь в свет... она даст богачу, и все, она станет его единственной...
ЩАЗ!!! Меньше надо голивуд смотреть!
пожалуй соглашусь под этим постом, если девушка сразу при знакомстве переходит на темы "чем занимаешься, есть ли машина или квартира", то такие сразу идут на йух, так как в моем понимании они уже товар, который продается, не более
Сообщение от striderok:
те что мне отказали в студенчестве, щас зовут гулять и т.п.
такая же ситуация, те кто меня ненавидели в школе щас, общаются как будто я их лучший друг
интересно, а про "счастливы" они тебе сами сказали...ну ну
тебя злость берет чтоли когда у кого-то хорошо? уж пора понять, что никуя не количеством потребляемого определяется счастье, можно жрать икру ложками, и при этом быть неудовлетворенным жизнью, а можно наоборот не имея особых богаств чувствовать себя хорошо в моральном плане
Сообщение от ДРатьтатьян:
Little_Princess, Svеta Valiko, КаприZная
мордами вас в кучу дерьма, подобное к подобному
К сожалению, действительно, если девушка привлекательная, то, в большинстве случаев, оценивает парня ТОЛЬКО по авто, мобиле, часам и другим аксессуарам. А потом, кстати, оказывается, что "все мужики козлы..."
[Ответ]
Jaged2 11:45 02.05.2012
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, каждый день поразному, например сегодня взять и исчезнуть чтоб никто не доставал
Little_Princess, а что такое " протетров"? Это к вопросу о " самоучка недоучка"...
[Ответ]
DAMON 11:47 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
К сожалению, действительно, если девушка привлекательная, то, в большинстве случаев, оценивает парня ТОЛЬКО по авто, мобиле, часам и другим аксессуарам. А потом, кстати, оказывается, что "все мужики козлы..."
ты не прав, знаю много девушек, красивый и вполне смышленых, которые давно могли бы выскочить за какого нибудь мажорчика-полупидoрочка, но на захотели, многие до сих пор одни, потому, что пока не встретили того, кто им нужен
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:49 02.05.2012
Сообщение от DAMON:
пока не встретили того, кто им нужен
Другой вопрос в том, кто же именно нужен. Всё тот же мажор, только чтобы не на себе был зациклен, а на ней?
[Ответ]
DAMON 11:50 02.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Другой вопрос в том, кто же именно нужен. Всё тот же мажор, только чтобы не на себе был зациклен, а на ней?
ну не знаю, с некоторыми знаком с детства, и не сложилось впечатление, что для них бабло во главе угла
[Ответ]
Little_Princess 11:51 02.05.2012
Сообщение от DAMON:
не зря человек писал
такие как ты давно уже в куче, не трепыхайся а то воняет сильно
[Ответ]
DAMON 11:51 02.05.2012
DAMON, иди иди ты и так уже там не оглядывайся
[Ответ]
Димасик69 11:53 02.05.2012
Сообщение от DAMON:
ты не прав, знаю много девушек, красивый и вполне смышленых, которые давно могли бы выскочить за какого нибудь мажорчика-полупидoрочка, но на захотели, многие до сих пор одни, потому, что пока не встретили того, кто им нужен
Все зависит от количества, плюс не забывай, что с возрастом люди становятся придирчивыми!
[Ответ]
DAMON 11:58 02.05.2012
Сообщение от Димасик69:
что с возрастом люди становятся придирчивыми!
ну ты сказанул)) эт мож лет в 60 придирчивыми становятся, в когда к 30 годам девка одна, у нее наоборот запросы приуменьшаются, ибо уже надо любой ценой выскакивать, а ареал тех, кто поведется на нее "ради дырки" уже гораздо меньше
[Ответ]
rеdmаn 11:59 02.05.2012