Сообщение от NAIDA06:
После такого выхода Лены количество участников значительно снизится, отбегают те кто придет. У меня личной заинтересованности нет.
Я просто уточнила интересующий меня и народ вопрос. Спасибо что ответили.
Приношу свои извинения спортсменам, занимающимся у меня, что взбаламутила соревнованиями не ознакомившись заранее с их условиями и правилами.[Ответ]
NAIDA06 16:11 12.08.2011
xa-ax, А тебе Лена спасибо за помощи в развале соревнования прямо перед самим соревнованием. Что и требовалось доказать. Выход Лена внес свои коррективы.
Клубные соревнования состояться, для всех желающих пройти трассы в спортивном режиме на полном комплекте снарядов. Как уже ране было сказано, результаты будут засчитываться по нескольким забегам. Пробовать свои силы может каждый. Предварительно состоится тренировочное ознакомление со снарядами.
ROYAL CANIN выделил призы для соревнования.
[Ответ]
xa-ax 16:25 12.08.2011
Мне уже объяснили в чем все дело. Приношу извинения, что влезла со своими вопросами. В следующий раз, если я надумаю задавать их, то буду писать в личку
Поздравляю всех победителей и призеров!!!!
Хотя для нас - все победители!!! Очень интересно было посмотреть на все это действо в живую. Только вот жаль, что мы больше часа блудили в поисках площадки, и успели почти под самый конец(((
[Ответ]
shenk 21:04 13.08.2011
Девчонки, спасибо за поздравления ;-)
от себя поздравляю всех участников с выходом на соревнования
Новичков - с дебютом ;-)
Победителей с успехом!!!
ждем фотки!!!
[Ответ]
Moriko 19:06 14.08.2011
Так жаль что не смогли прийти на соревнования( затемпературили всеми(
[Ответ]
shenk 23:17 14.08.2011
Сообщение от Moriko:
Так жаль что не смогли прийти на соревнования( затемпературили всеми(
shenk, Да непонятное что то случилось, с утра до ночи у меня у мамы 38 температура, а потом сразу после выставки все нормально.. свинство! не судьба значит
[Ответ]
Poodle 08:58 15.08.2011
Поздравляю всех участников и победителей )))
Жаль, что мы не смогли приехать((
[Ответ]
Katran 13:19 15.08.2011
Поздравляю всех участников!!!!!!!!!!! Ждем фотографий.
[Ответ]
TsunaDa 14:06 15.08.2011
Спасибо ФСПС и лично Голубых Эльвире Геннадьевне за организацию соревнований! Надеюсь, что такие небольшие соревнования будут проходить чаще
Поздравляю всех участников-новичков с их первыми соревнованиями!
Всех победителей - с хорошими забегами!
Спасибо тем, кто пришёл в качестве зрителей. Надеюсь увидеть на площадке новых спортсменов.
Следующая тренировка будет завтра, во вторник в 18:00.[Ответ]
NAIDA06 15:26 15.08.2011
И так прошли клубные соревнования по Аджилити .
Оглашу их результаты:
Новички: кв.- 32с, мв-64с. Скорость -2м/с, дл. Трассы. 64м. 17 снарядов.
Категория (L).
1место. Прядкина Юлия с ротвейлером Идиллия Ван Зарт. Вр 61с.
2место. . Прядкина Юлия с ротвейлером Черный легион Ретро. . Вр. 66с. Спортсмен ФСПС.
3 место. Ельцева Наталья ризеншнауцер. Маргаритка Квин оф Найт . Вр 88с.тр. Харахурсах.
Маркова Наталья доберман Барии Бертон Бен . снят. тр. Харахурсах.
Волгина Светлана ротвейлер Император оф Ван Зарт. Снят. тр. Харахурсах.
Спасибо всем участникам соревнования желаю дальнейших успехов в этом виде спорта!
[Ответ]
ДашкаВЕО 10:21 16.08.2011
Уважаемые фотографы!!! Ну поделитесь уже фотографиями с соревнований[Ответ]
TsunaDa 14:32 16.08.2011
Сегодня кто-нибудь собирается на занятие? В выходные не получится, я скорее всего уеду!
[Ответ]
xa-ax 15:29 16.08.2011
Что то последнее время БВФ у меня очень-очень сильно тормозит
так что вот, немного фоток...(на сколько хватит терпения с тормознутым интернетом)
Изображения
xa-ax, классные фотки!!! Стащила к нам на ветку))))
[Ответ]
Парамонова М 21:21 16.08.2011
Даша!!!! Ну, Даша же!!!! Уже же ж пора же ж фотки выкладывать...)))
[Ответ]
omella 21:36 16.08.2011
Всех участников и призеров - с победами в соревновании и над собой ! )
Лена, спасибо за фото!
[Ответ]
TsunaDa 22:08 16.08.2011
Начну пожалуй с фотографий прошлого занятия с чешскими терьерами Извиняюсь, что припоздала. Очаровательные барышни. Сначала кажутся одинаковыми, но потом понимаешь, что очень разные. Хотя обе очень ведомые. Мишель шустрее на барьерчиках, но на качели немножко опасается, а Шаня вверх просто летит, на через планочки медленно вдумчиво перешагивает Изображения
Чешки - супер!
Пообщались на днях с Шаней - лизуша, красотуля )
[Ответ]
TsunaDa 22:17 16.08.2011
Теперь по сегодняшней тренировке.
В общем и целом все меня порадовали. Контакт улучшился однозначно. Радует работа Димы и Леля - собака почти не отвлекается, азартно бегает. Кажется он понял, что тут весело и кормят Марина с Мишель - тоже разгоняются, молодцы! Продолжать водить за руками обоим.
Фотки получились не ахти. Но для истории вполне Изображения