Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 99
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070 > Последняя »
» Билайн>Torrents Beeline
Смирнов Дмитрий 10:12 07.06.2009
x0vLek, я о том что денег за подключение не берут и на счёт достаточно кинуть 100рублей карточкой т.к. абонет. плата списывается посуточно от 15 до 45р в зависимости от тарифа. Да и локаль работает даже если нет средств на счёте, вместе с icq и почтой. Поэтому если что то не устроит, останется 20 метров кабеля и усё. [Ответ]
Popoff888 10:59 07.06.2009
Странный народ пошёл нынче, полная халява вообще, а они ещё что-то там думают))) [Ответ]
Чел X_PAk 13:22 07.06.2009
Будь у меня несколько провайдеров в доме, я бы задумался о проекте... Есть интересные задумки, но нету тех. возможности... [Ответ]
Lampus 15:36 07.06.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Будь у меня несколько провайдеров в доме, я бы задумался о проекте... Есть интересные задумки, но нету тех. возможности...

ну давай рассказывай что за задумка. У меня три провайдера подключено... Вот тоже есть задумки, только вот руки до реализации не доходят. [Ответ]
x0vLek 12:57 08.06.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
x0vLek, я о том что денег за подключение не берут и на счёт достаточно кинуть 100рублей карточкой т.к. абонет. плата списывается посуточно от 15 до 45р в зависимости от тарифа. Да и локаль работает даже если нет средств на счёте, вместе с icq и почтой. Поэтому если что то не устроит, останется 20 метров кабеля и усё.

интресно может так и сделаю [Ответ]
Антон_ВГАСУ 13:23 08.06.2009
x0vLek, Торрент хорошо развит. Уже почти 5000 пользователей. В последнее время народ стал живее регистирироваться на нем. В среднем по 20-30 челов в день. Выложено тоже уже порядком. Качает почти без сбоев на максимальной скорости 10 метров в сек вот уже 2й год. Инет тоже почти не отваливается. Так что подрубайся смело [Ответ]
D.Vatson 13:33 08.06.2009
Доброго времени суток всем. Возникла такая проблема. На главную страницу торента заходит, но при попытке зайти, например, на форум или в любую тему на торенте белый экран и всё. Написано готово, но при этом не отображает ничего. Захожу через оперу и IE7, результат один. Появилась такая ерунда недавно. Никто не знает, что это может быть и как это лечиться? [Ответ]
Байт 22:11 08.06.2009
D.Vatson, отписал в личку [Ответ]
x0vLek 10:52 09.06.2009
Антон_ВГАСУ, спс за инфу [Ответ]
AnFitamin 18:39 11.06.2009

Сообщение от Антон_ВГАСУ:
x0vLek, Торрент хорошо развит. Уже почти 5000 пользователей. В последнее время народ стал живее регистирироваться на нем. В среднем по 20-30 челов в день. Выложено тоже уже порядком. Качает почти без сбоев на максимальной скорости 10 метров в сек вот уже 2й год. Инет тоже почти не отваливается. Так что подрубайся смело

тока ты забыл упомянуть о отношении администрации к юзерам!(такие как NetS,NeoFusion и Metallic)
данные администраторы беспределом занимаются!!!!
1.трекер не офф,но идёт привязка аккаунтов к логину и паролю от нета причём ответственности за последствия никто не несёт!
2.выдаются преды так сказать не зачто!
и т.д. [Ответ]
kiirr 18:44 11.06.2009

Сообщение от AnFitamin:
тока ты забыл упомянуть о отношении администрации к юзерам!(такие как NetS,NeoFusion и Metallic)

что то они мне побоку. меня не трогают [Ответ]
Desant[VDV] 18:49 11.06.2009

Сообщение от AnFitamin:

очередной бот [Ответ]
AnFitamin 20:52 11.06.2009
Desant[VDV] ахренеть тока зарегался и уже орут что очередной бот!!!!!
ну закройте тода регистрацию чтоб вобще никто больше не зарегался!!!! [Ответ]
AnFitamin 20:55 11.06.2009

Сообщение от kiirr:
что то они мне побоку. меня не трогают

до тебя они просто ещё не добрались))) [Ответ]
Baphometh 22:21 12.06.2009
AnFitamin, хахаха эт точно!
чтобы не быть забаненным надо либо вообще ничего не писать на трекере, либо подлизывать администрации!

и вообще, если ресурс частный, то откуда у них доступ к базе пользователей?

дали по знакомству? тогда это уже злоупотребление служебным положением среди руководства билайна [Ответ]
кадет 00:28 13.06.2009
Да чё вы спорите долба*бы они и в африке долба*бы=))) А модеры и андмины тамошнии всегда ими были и будут .. и помойму давно можно тему эту закрыть.. был забанен давно.. но мне как то пох.. мне через внешку неплохо качать кагбы)

А поповоду баз.. нету никаких БД... там тупо скрипт написанн.. вводишь свои логин и пароль.. он тупо коннектицца к https://voronezh.golden.ru/broadband/myoffice/ если приконнектился отдаеться команда назад что логин и пасс норм и продолжаешь регистрацию )) так что небжите некому они там нах ненужны )) [Ответ]
Baphometh 09:12 13.06.2009
кадет, ааа! слушай , да точно! как же я сразу не догадался насчёт скрипта! [Ответ]
x0vLek 10:54 13.06.2009

Сообщение от AnFitamin:
2.выдаются преды так сказать не зачто!

хорошо что преды. у нас в домо сразу БАН [Ответ]
metallic 11:36 13.06.2009
ОО, сколько обиженных понабежало. Забаненных из 4300 пользователей меньше десятка,а вони от них сколько... чего один ущербный родик стоит. [Ответ]
metallic 11:37 13.06.2009

Сообщение от AnFitamin:
выдаются преды так сказать не зачто!

Примеры в студию, не стесняйтесь.
Если не сможете привести примеры, тогда скажите, зачем вы врете?

Сообщение от Baphometh:
кадет, ааа! слушай , да точно! как же я сразу не догадался насчёт скрипта!

Может потому, что догадываться нечем? [Ответ]
STR1KE 22:56 13.06.2009
По рассказам пользователей трекера у меня сложилось такое впечатление что трекер gora работает стабильнее , чем ваш "Официальный Торрент " [Ответ]
Desant[VDV] 23:07 13.06.2009
$.T.R.I.K.E, возьми с полочки пирожок [Ответ]
RunningDog 09:11 14.06.2009
Охх...
У Файбербума опять выходной, я так понимаю?

Сообщение от :
Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером torrents.fiberboom.ru.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

[Ответ]
AnFitamin 10:11 14.06.2009

Сообщение от metallic:
Примеры в студию, не стесняйтесь.
Если не сможете привести примеры, тогда скажите, зачем вы врете?

Может потому, что догадываться нечем?

да я как погляжу у вас там есть чем догадываться!

баните народ когда вам вздумаеться,только мне интересно что вы доказываете своими банами?
да ни х..я вы не доказываете, как выразился господин кадет и с внешки не плохо качаеться!в области паха я видел вас с вашими банами и ваш говнотрекер!
выдаёте преды юзерам за сообщения которым полгода!
Ещё примеры привести? [Ответ]
Байт 10:16 14.06.2009
Торрент лежит, гад =/ [Ответ]
HAMIL 10:35 14.06.2009
пацы да вы че гоните ..норм модераторы - норм и трекер ..конечно бывает быча прет у некоторых модераторов ..но не без этого..ну и ненадо нарушать правила ...AnFitamin на домо не был зареген ???? когда была администрация там и порядок был и развивался торент - и всех быков сразу пресекали ....но там и модеры были быки - чуть что сразу преды а некоторых и банели непонятно за что ... но зато был порядок ..как ушла администрация с трекера - получилась свалка ... так что пускай лучше суровые модеры чем их отсутствие и самоуправство на трекере ..... а банами и доказываеться что нечего срать в трекере ... а за то что неправильно что то разместил бан некогда не дадут ( ну если ты не включишь тупишку и не будешь всех посылать и говорить что все правильно ))))) ) [Ответ]
AnFitamin 10:48 14.06.2009

Сообщение от HAMIL:
пацы да вы че гоните ..норм модераторы - норм и трекер ..конечно бывает быча прет у некоторых модераторов ..но не без этого..ну и ненадо нарушать правила ...AnFitamin на домо не был зареген ???? когда была администрация там и порядок был и развивался торент - и всех быков сразу пресекали ....но там и модеры были быки - чуть что сразу преды а некоторых и банели непонятно за что ... но зато был порядок ..как ушла администрация с трекера - получилась свалка ... так что пускай лучше суровые модеры чем их отсутствие и самоуправство на трекере ..... а банами и доказываеться что нечего срать в трекере ... а за то что неправильно что то разместил бан некогда не дадут ( ну если ты не включишь тупишку и не будешь всех посылать и говорить что все правильно ))))) )

знаю и наслышен что о том что было на домо!
но я сейчас не об этом!правила их него трекера не нарушались, если вы считаете что банить пацанов низачто это в порядке правил то вы сильно ошибаетесь! [Ответ]
Байт 10:53 14.06.2009
AnFitamin, предупреждение [Ответ]
Baphometh 10:58 14.06.2009
пока фибер не пашет, приглашаю на другой трекер (примечание : кто был зареган ДО аварии 7 июня, нужно зарегаться заново) вообщем если не можете войти под своим ником ,то регайтесь. а так всё написано в новостях трекера.
адрес тот же:
http://tf.us.to [Ответ]
AnFitamin 11:17 14.06.2009

Сообщение от Байт:
AnFitamin, предупреждение

да пофиг чё в первой чтоли! [Ответ]
Страница 20 из 99
« Первая < 1014151617181920 2122232425263070 > Последняя »
Вверх